"Девчата" вновь выйдут в эфир

12:20, 30 Апрель 2010      VDenis      1203 6     http://www.rutv.ru

На днях состоялись съемки очередного выпуска нового юмористического шоу "Девчата". Ведущие шоу, Ксения Собчак, Марина Голуб, Тутта Ларсен и Рита Митрофанова, вновь собрались вместе, чтобы обсудить последние новости и поострить, а нам удалось кое-что подсмотреть.

Николай Цискаридзе, приглашен на программу в качестве гостя. Ведущие обсуждали и показанный в пятницу первый выпуск шоу, посмотреть который смогли не все. Марина Голуб в целом осталась довольна увиденным. Вот что она сказала нам по этому поводу в личной беседе: "Мне многое понравилось. Я считаю, что этой передаче жить. Просто надо очень над ней работать. Я вообще мечтала о таком шоу, когда через шутку, через юмор можно говорить об очень серьезных вещах, тонких. Я считаю, что мы только ищем способ существования. Весь наш юмор часто сводится к тому, что мы кого-то опускаем и кого-то сливаем. Я не считаю, что это правильно. Шутка может быть совершенно другая, она может быть гораздо добрее. Вот надо нам, мне кажется, тоньше работать в этом смысле".

Рита Митрофанова сначала пыталась отшутиться: "Ну, выглядела я хорошо. Теперь даже не знаю, может, все время волосы так укладывать". А потом уже серьезно добавила: "Мне показалось, что программа длинная. Человек очень устает в современном мире. Внимание нужно привлекать как-то жестко. Юмористическое шоу дольше 40 минут – это слишком много". В этом вопросе она, кстати, была солидарна с Мариной Голуб.

Ведущие пообещали не шутить "ниже пояса", но, прямо скажем, получалось не всегда. Обсуждение политики, отечественного автопрома и всяких житейских вопросов в первой части программы прошло, кажется, без сучка без задоринки (разве что активная жестикуляция Собчак не давала покоя Митрофановой, перед лицом которой руки Ксении жили какой-то своей, очень бурной жизнью). Но с появлением в студии гостя, Николая Цискаридзе, шутки устремились ниже, еще ниже… и вот наконец получил ответ издавна волнующий людей вопрос о носках в трико у танцоров. Не обошли вниманием и Анастасию Волочкову (а как ее обойдешь, когда в деле Собчак?). На вопрос о весе балерины Цискаридзе повторил известную свою фразу: "Поднимаешь не вес – поднимаешь характер".

По задумке авторов ведущих должно быть не четыре, а восемь, и каждую передачу они будут чередоваться. Но хочется верить, что брать зрителя собираются все же не количеством, а качеством – а здесь пока есть над чем поработать.

Новая серия будет показана сегодня, 30 апреля в 22.50, на телеканале "Россия-1".

Комментарии (6)
avatar
1
6 tol-dmitrij • 23:49, 06 Май 2010
Всё-то надо взять, всё-то надо скоммуниздить! dry
avatar
0
5 Сероносый_кот • 16:44, 02 Май 2010
А следующий выпуск когда будет? Посмотрю, что за дребедень и дребедень ли - сам не видел и пока мне рано делать свои выводы
avatar
1
4 alexxs • 00:21, 02 Май 2010
тупой плагиат с "Прожектор перисхилтон" который в разы смешней
avatar
0
3 Rush • 21:21, 01 Май 2010
facepalm.jpg в студию!
avatar
1
2 Graafshap • 22:36, 30 Апрель 2010
пытались не шутить ниж пояса dry у тех кто юмором никогда не занимался других шуток не получится!!!! angry
avatar
-2
1 MILLIONER23 • 18:13, 30 Апрель 2010
Надо глянуть
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь