«Слава богу, ты пришел!» вскоре выйдет в новом формате

14:09, 09 Апрель 2010      VDenis      1404 7     http://tvnetnews.ru/

В начале апреля в Театре киноактера прошли съемки программы «Слава богу, ты пришел!». Основа юмористического шоу – импровизация, а также условия участия и ведущий Михаил Шац остаются прежними, все остальное претерпело немало изменений.

Прежде всего, съемки проходят не в павильоне, а в театре, где вращающаяся круглая сцена, разделенная на два сета, позволяет быстро менять декорации непосредственно во время представления незаметно для зрителя.

Наличие джазового оркестра подтверждает, что шоу «Слава богу, ты пришел!» импровизационное. Музыканты «Хоронько-оркестра» играют непосредственно со сцены, правой ее части. Заглавную песню «Слава богу, ты пришел!» исполняет сам руководитель коллектива - Дмитрий Хоронько.

В перерывах между игровыми сетами с участием звездных гостей - импровизации на музыкальную тему. Так, нестандартные версии своих же песен не без помощи сценаристов шоу и «Хоронько-оркестра» исполнили Ирина Забияка из группы «Чили», Валерий Сюткин, Александр Пушной.

В шоу «Слава богу, ты пришел!» сменился судья. Теперь главный на кнопке – Андрей Ургант. Именно он выбирает победителя.

Что касается концепции программы, то для участников появилось дополнительное задание - сделать подарок судье. Например, Эвелине Бледанс предстояло скорчить десять смешных рожиц, Вадиму Галыгину – станцевать белорусский матросский танец, Юлию Гусману - посвятить судье оду, а Александру Адабашьяну- подкинуть идею для фильма ужасов.

Новые выпуски импровизационного юмористического шоу «Слава богу, ты пришел!» можно увидеть уже этой весной. Первый премьерный выпуск в эфире на СТС 15 апреля в 22.00. Гости: Александр Пушной, Марина Федункив, Дмитрий Брекоткин, Алексей Панин.

В съемках очередных программ «Слава богу, ты пришел!» также приняли участие: Татьяна Лазарева, Тина Канделаки, Михаил Башкатов, Гарик Харламов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов и другие звезды.

Комментарии (6)
avatar
-3
5 RFsat • 02:15, 13 Апрель 2010
Я ещё тогда Хорошие шутки смотрел в 22:00 в четверг, 1 апреля и уснул не досмотрев. Если бы в субботу в 23:00 удобно было бы. Ещё кака=ой то новый проект "Смех в большом городе" в субботу в 23:15 - нафига а? Лучше бы "Хорошие шутки" сняли!
avatar
0
3 tol-dmitrij • 22:38, 12 Апрель 2010
Ну слава богу, "Слава богу ты пришёл" придёт на СТС! smile
А то на ДТВ как-то непривычно. Интересно, на ДТВ при этом останется?
avatar
1
4 scherback • 23:03, 12 Апрель 2010
наверно так и будут старые выпуски крутить, как сейчас
avatar
1
2 iq • 20:40, 10 Апрель 2010
Да уж, странное какое то время выбрали, в конце рабочего дня... Уж в пятницу бы поставили на крайняк в 22.00...
avatar
0
6 Dimon • 13:02, 13 Апрель 2010
Не знаю как вам, а мне это время очень удобно smile
Раньше же вообще позже было, где-то около 12 ночи.
avatar
0
1 scherback • 15:20, 09 Апрель 2010
думаю, что буду смотреть
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь