Comedy Club перезагрузили. Популярный телепроект выйдет в совершенно неожиданном виде

10:59, 09 Апрель 2010      VDenis      1404 3     http://kp.ru

Презентация нового сезона... Нет, даже не сезона, а перезагрузки Comedy Club прошла не слишком-то весело.

Светлаков, Воля, Мартиросян пытались шутить, и делали это профессионально смешно. Но чувствовалось - ребята уставшие. Легко стало когда журналистам показали ролик нового сезона. Несколько скетчей, несколько реприз, общий антураж... Если честно, от сердца отлегло.

- Это дорого! - заявил Гарик Мартиросян, можно сказать символ и лицо популярного проекта.

- Не так уж и дорого, - насупился Артур Джанебикян, владелец шоу.

- Ну да! - возмутился Сергей Светлаков, который в телеверсии Comedy раньше практически не появлялся. - А как же сцена с горящими енотами? Ну когда мы ими жонглировали.

- Она не вошла в окончательную версию, - загрустил Мартиросян.

- 800 тысяч евро коту под хвост, - резумировал Светлаков.

Все-таки надо признать, что перезагрузки популярных шоу на нашем ТВ еще ни к чему хорошему не приводили. И за Comedy Club было откровенно страшно. Проект появился пять лет и произвел фурор неожиданным юмором, дерзостью и отсутствием запретных тем. Звезды клуба заработали невероятную популярность, канал ТНТ фантастические рейтинги, а страна получила массу анекдотов и реприз в качестве пословиц.

Камеди долго оставался флагманом юмора и только на волне былого успеха мог бы беззаботно существовать еще много лет... По такому принципу, собственно, все юмористы в нашей стране и действуют — эксплуатируют былую популярность.

Но создатели проекта решили все поменять. И все поменяли. С 23 апреля (а это пятница) мы увидим новые выпуски обновленного Comedy Club. Что изменится?

Во-первых, сцена. Декорации будут значительно роскошнее, дороже, и к ним добавятся даже живые пингвины.

Состав резидентов увеличится до 40 (!) человек. При этом из старых звезд мы, похоже, не увидим только Гарика Бульдога Харламова.

Ведущим, во всяком случае в первых выпусках, будет Гарик Мартиросян.

Сергей Светлаков специально для проекта снял депрессивный сериал «Митрич», в котором его герой будет умирать многократно, часто, неожиданно, и постоянно... Да! Еще смешно. Герой внешне до боли напоминает крестьянина из киноленты «Чапаев» в исполнении Бориса Чаркова.

Павел Воля вновь примется импровизировать, но на этот раз объектами его издевательств станут реальные новости, что называется на злобу дня. Впрочем, сам Воля это издевательством не считает.

Тимур Батрутдинов тоже придумал себе персонажа. Его герой — кандидат в депутаты — классический такой кандидат, впаривающий какую-то глупость явно подставным избирателям в рекламных роликах.

Александр Ревва изобрел себе Алекса Ривву, который будет отвечать за здоровье...

Количество сюрпризов на этом, понятно, не ограничивается, но большинство фишечек создатели держат в секрете.

Пока же известно. Что новый «Камеди» будет выходить в новом временном режиме. Если раньше программа шла час, то теперь нам придется выкраивать в пятничный вечер полтора часа своего времени. Но мы, в принципе, не против.

Комментарии (3)
avatar
1
3 tol-dmitrij • 22:57, 12 Апрель 2010
Мне кажется, первые два выпуска будут интересными. А потом уноет
avatar
1
2 Кремальера • 03:53, 12 Апрель 2010
Да,бывают и хорошие новости!Посмотрим!!!
avatar
3
1 Mitka90 • 19:37, 09 Апрель 2010
Жаль, не будет Гарика "Бульдога" Харламова - он там был одним из самых юморных - чего стоит только Эдуард Суровый biggrin
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь