День траура на MTV Россия

11:19, 30 Март 2010      VDenis      1865 5     http://www.televesti.ru
 
Телеканал MTV Россия выражает соболезнования пострадавшим и родственникам погибших в результате терактов в Московском метрополитене. 29 марта 2010 года мы запомним как день трагедии. День, который унес и покалечил жизни людей. День, который оставил бесчисленное множество людей в страхе за свою жизнь и жизни своих близких.

Телеканал MTV Россия призывает почтить память погибших, объединиться и поддержать друг друга, помочь справиться со страхом и проявить максимальную человечность в это непростое время.

30 марта 2010 года официально объявлен днем траура. MTV Россия выражает соболезнования пострадавшим и родственникам погибших. В этот день всеобщей скорби телеканал меняет политику эфира и транслирует специальные экстренные ролики с участием звезд, которые призывают сплотиться и поддержать друг друга, вспомнить тех, чьи жизни унесла эта трагедия, задуматься о том, почему это произошло, и как избежать этого в будущем. В этот день MTV Россия не будет транслировать рекламу и привычные развлекательные программы, а из музыкальных видеороликов останутся только лирические композиции.

В траурный день, 30 марта 2010 года, MTV Россия объединяет многих известных людей в своем эфире и запускает специальную акцию «MTV против терроризма».

Музыканты, актеры, спортсмены и другие публичные люди выразят в эфире MTV свое соболезнование пострадавшим и присоединятся к призыву телеканала в дни трагедии не оставаться равнодушными и безучастными и не позволять страху и ненависти парализовать нас.

На данный момент свое желание участвовать в акции выразили: Федор Бондарчук, Костя Дзю, Павел Воля, Александр Ревва, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов, Отар Кушанашвили, Юлия Савичева, Тимати, Влад Топалов, Настя Задорожная, Леонид Руденко, Митя Фомин, Dj Smash, Dj Groove, Дмитрий Усачев, Группа «Китай», Группа SEREBRO, ГЛЮК'OZA, Ираклий Пирцхалава, Slim (группа CENTR)

Виджеи MTV: Ирена Понарошку, Александр Анатольевич, Чак, Никита, Юлик

Список участников телевизионной акции MTV Россия против терроризма и страха постоянно пополняется.

Комментарии (5)
avatar
0
5 tol-dmitrij • 18:31, 01 Апрель 2010
Неожиданная реакция от МТВ... Может они также и дальше будут исправляться?
avatar
0
4 dvt22165 • 14:28, 31 Март 2010
МУЗ ТВ и РУ ТВ транслировали только клипы, без чатов, без рекламы.
avatar
1
3 Кенни • 07:35, 31 Март 2010
А "Южный парк" никто не отменял.... sad angry
Смертницы сволочи!
Погибшим земля пухом! cry
avatar
1
2 Yorkfield • 20:15, 30 Март 2010
молодцы! правильное решение!
avatar
1
1 Savavr • 19:11, 30 Март 2010
По виду единственные правильные... sad
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь