Борец Александр Емельяненко будет выяснять отношения с телекомпанией НТВ в суде

17:48, 22 Март 2010      VDenis      3066 0     http://baltinfo.ru

Известный боец без правил Александр Емельяненко подает в суд на телеканал НТВ. В программе «Русские сенсации» его назвали националистом.

Как утверждает сам спортсмен, на своем сайте, к движениям подобного толка он никакого отношения не имеет, и все высказывания в его адрес - чистой воды клевета.

«Я хочу заявить, что не поддерживаю и не разделяю взгляды никаких политических экстремистских течений, и надеюсь, что меня перестанут к ним причислять, особенно в попытках увеличить собственные рейтинги. А в отношении недобросовестной компиляции материалов каналом НТВ я вижу для себя единственный выход – выяснять наши отношения в суде по иску о защите моей чести и достоинства», - заявляет Емельяненко.

В то же время Александр не отрицает своего знакомства с предводителем российского экстремистского движения Романом Зенцовым. Однако, по словам спортсмена, он не разделяет его политических взглядов.

«Да, я знаком с Романом, но я ни в коей мере не поддерживаю его взглядов и политических убеждений. Я никогда не принимал участия в его экстремистских акциях. У меня есть дети. Я хочу, чтобы они росли в демократической стране, лишенной национальных, религиозных и других предрассудков! И я хочу, чтобы меня прекратили обвинять в том, чего я не делал, особенно в целях увеличения рейтингов», - сообщает Емельяненко.

Напомним, что программа «Русские сенсации», в которой шла речь об Александре Емельяненко, вышла в эфир на телеканале НТВ в субботу, 20 марта 2010 года.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь