Борис Грызлов отказался прийти к Познеру

19:35, 10 Февраль 2010      iq      1358 4     http://www.lenta.ru
 
Спикер Государственной Думы Борис Грызлов отказался от приглашения телеведущего Владимира Познера прийти на его авторскую программу на Первом канале, сообщает РИА Новости.

По словам пресс-секретаря ГрызловаТимура Прокопенко, спикер действительно получил приглашение на программу "Познер", но принимать в ней участие в ближайшее время не собирается. Причины отказа Грызлова его пресс-секретарь не уточнил.

В эфире Первого каналаПознер собирался побеседовать со спикером Госдумы о деятельности партии "Единая Россия", которую в последнее время в эфире авторской программы телеведущего неоднократно критиковали. Борис Грызлов является председателем высшего совета "Единой России"

Так, 1 февраля спикер Совета Федерации и лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов в беседе с Познером раскритиковал антикризисные меры правительства и назвал "Единую Россию" "сомнительно консервативной" партией. Высказывания Миронова вызвали недовольство среди единоросов, предложивших спикеру добровольно уйти в отставку.

8 февраля Миронов и Грызлов подписали соглашение между их партиями о сотрудничестве и о поддержке курса правительства и президента РФ. В тот же день в очередном выпуске программы "Познер" проправительственную партию раскритиковал уже министр финансов Алексей Кудрин.

Глава Минфина на вопрос Познера о том, собирается ли он вступать в "Единую Россию", ответил отказом и заявил, что не согласен с методами работы партии. Грызлов, в свою очередь, заявил, что у партии с Кудриным есть ряд серьезных разногласий по экономическим вопросам, и отметил, что в "Единую Россию" министра финансов никто не приглашал.
Комментарии (4)
avatar
0
4 iq • 22:49, 12 Февраль 2010
Этот человек кроме негатива больше ничего не вызывает. Он никто, для меня, в политике (если она у нас в стране вообще существует), как и остальные единоросы...

Поэтому его точка зрения даже не интересна мне. ИМХО ничего кроме лозунга "за путина!" и уклончивых мутных ответов он бы не дал...

avatar
0
3 tvguide • 07:27, 11 Февраль 2010
грызлов в сортир без личного одобрения путина и медведева не ходит, а тут ажно к познеру, да вы что biggrin
А за свои ошибки или бредовые затеи ЕдРо не отвечает априори, так что чудес небывает.
avatar
0
2 Buzzer86 • 22:11, 10 Февраль 2010
Видно есть что скрывать партии власти))) А ещё говорят, демократия... Да Грызлов просто струсил и, просираясь кирпичами, побежал к Путину за консультацией: идти или не идти. А результат мы знаем))
avatar
0
1 StereoMaster • 20:24, 10 Февраль 2010
Он не пришёл и молча не поправил всё.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь