3 декабря прямая линия с Путиным, ответит ли премьер на вопрос о Дымовском?

16:40, 01 Декабрь 2009      iq      1418 5     http://www.infox.ru
   
3 декабря премьер-министр России Владимир Путин проведет «прямую линию» с населением страны. Свои вопросы россияне начали задавать премьеру уже сейчас. Наиболее часто поступают вопросы, касающиеся социального обеспечения и страхования, безопасности и охраны правопорядка, а также финансового положения и здравоохранения.

3 декабря программу «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» будут транслировать телеканалы «Россия» и «Вести», а также радиостанции «Маяк» и «Радио России».
  
«Свои вопросы можно задать не только во время прямого эфира, но и сейчас, позвонив по телефону, отправив SMS-сообщение или на сайте программы. Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Путину во время прямого эфира», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте программы.

Согласно поступающим вопросам, больше всего россиян волнуют социальное обеспечение и страхование, безопасность и охрана правопорядка, а также финансовое положение и здравоохранение.

«За последнее время в интернете появились видеопризнания работников МВД. Все это говорит о том, что уже сами работники правопорядка стонут от ужасной системы работы в МВД: взятки, мелкие поборы, возбуждение несуществующих уголовных дел или же закрытие их же за деньги. Не пора ли провести реформу, которая коренным образом разорвет эту порочную сеть, эту паутину, в которой запутались как простые граждане, так и сами сотрудники милиции?» — предлагает россиянин.

В разделе «Наиболее часто задаваемые вопросы» россияне также интересуются, «какие меры предпринимаются по поиску террористов», взорвавших в минувшую пятницу «Невский экспресс». По последним официальным данным, количество погибших в теракте увеличилось до 26 человек, 89 пострадавших остаются в больницах.

«Хотелось бы услышать Ваше мнение о политике образования цен на бензин в нашей стране. Цены на нефть на мировых рынках резко упали, но почему цены на бензин на наших заправках практически на уровне прошлого года? Может, стоит ввести государственное регулирование цен?» — интересуется другой житель страны.

Майор милиции в отставке, вышедший на пенсию по выслуге лет, интересуется, «будет ли повышаться военная пенсия»: «Ведь гражданская пенсия повышается, а наша стала отставать».

Ранее Путин провел шесть бесед с россиянами в прямом эфире, в том числе одну на посту премьер-министра. Она состоялась 4 декабря 2008 года. Тогда премьеру удалось ответить на 80 вопросов. Разговор с населением занял 3 часа 8 минут, побив по времени рекорд 2007 года на 3 минуты.
Комментарии (5)
avatar
2
3 Infinia • 20:55, 02 Декабрь 2009
Хм они хотят обновить Россию,интересно что у них получится? dry
avatar
2
1 Buzzer86 • 13:56, 02 Декабрь 2009
Господи... как мне всё это надоело.... ТВ превратилось в средство государственной пропоганды.
avatar
2
2 iq • 14:10, 02 Декабрь 2009
А по каналу Вести такие анонсы показывают, аж плохо становится... Там Путин ну просто супермен, всем поможет, всё разрулит и всё в таком духе
avatar
2
4 tvguide • 06:19, 03 Декабрь 2009
Скорей он реальный пацан с понятиями в этих анонсах biggrin
Эдакий братишка, коего "доссстали" злопыхатели smile Всех спасёт и всё разрулит.
avatar
1
5 Buzzer86 • 18:34, 03 Декабрь 2009
Точно... Типо похан Всея Руси)))
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь