Пятый канал остался без пресс-службы

15:33, 25 Ноябрь 2009      iq      1213 3     http://www.lenta.ru
  
В телерадиокомпании "Петербург—Пятый канал" расформировано управление по общественным связям. Как пишет портал "Лениздат.Ру" со ссылкой на бывшего руководителя пресс-службы Ларису Конашенок, из всего штата отдела в ТРК остались только два сотрудника, которые рассылают анонсы для прессы.

По словам Конашенок, расформирование пресс-службы связано с переносом руководства "Пятого" в Москву. Как сообщает Infox, ТРК также покинул директор по развитию Эдуард Семенов. По данным издания, он ушел вслед за бывшим гендиректором "Пятого" Владимиром Троепольским на ВГТРК, где занял должность руководителя службы маркетинга канала "Россия".

Как ранее рассказал Владимир Ханумян, гендиректор "НМГ-ТВ", в управлении у которого находится "Пятый канал" и которое входит в структуру "Национальной Медиа группы" (НМГ), с канала будут уволены около 450 творческих сотрудников. Им было предложено создать отдельные компании, у которых ТРК будет выкупать создаваемые ими передачи.
Комментарии (3)
avatar
1
3 tvguide • 18:45, 26 Ноябрь 2009
Всё это агония... Пятый, Спорт, 7ТВ... В нынешнем виде ниодин федеральный канал на самоокупаемость не выйдет. Тем более в кризис. Сколько ты эти каналы не реорганизовывай. Прошли те времена.
avatar
1
1 thedimas • 16:11, 25 Ноябрь 2009
Вот гады! Очередной канал разрушают! sad
avatar
1
2 Fakhrey • 18:43, 25 Ноябрь 2009
Да, уже по обложке новости это видно. Короче, хамдец.
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь