«Русские теноры», скоро на СТС!

19:08, 11 Ноябрь 2009      dvt22165      1919 0     http://www.nashfilm.ru

21 ноября на телеканале СТС премьера музыкального конкурса «Русские теноры». Пятнадцати молодым талантливым ребятам из разных городов России, прошедшим все отборочные туры, выпала удача поехать в центр мирового шоубиза - в Лос-Анджелес.

В этот город миллионы талантливых людей съезжаются ежегодно в погоне за своей мечтой. Это место - сосредоточие профессионалов, известных музыкальных продюсеров, голливудских звезд, с которыми надеется познакомиться каждый охотник за удачей.

В первых же выпусках участников ждут интересные встречи, неожиданные метаморфозы и испытания:

- Ведущие Александр Невский и Катерина фон Гечмен-Вальдек познакомят ребят со знаменитыми продюсерами, которые  работали с Селин Дион, с группой «Simply Red»,  Дэвидом Боуи и многими другими звездами, завоевавшими мировую известность и популярность.

- Стилист Виктории Бекхем преобразит теноров до неузнаваемости: сделает из провинциальных талантов голливудстких звезд.

- Молодые парни, которые раньше пели в стенах академических театров, споют на Аллее звезд, на знаменитых калифорнийских пляжах и улицах города.

- Первым голливудским актером, который «преподаст» ребятам мастер-класс, будет Ричард Тайсон (звезда фильма «Слияние двух лун», «Детсадовский полицейский»). Тема мастер-класса шокировала воспитанников: «лучший официант».  Ричард Тайсон объяснил это так: «чтобы состояться в Лос-Анджелесе, без работы официантом не обойтись. Так начинали почти все голливудские звезды».

В каждой программе два задания: одно не связано с музыкой, а во втором задании участникам предстоит выступить на сцене в заданном жанре: глэм-роке, в рэп, с народным репертуаром и т.д. Но сцена может быть установлена даже на  пляже. Напомним, что цель программы - создание квартета «Русские теноры», которому предстоит покорить мир. В каждом выпуске один участник покидает проект.

Комментарии (0)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь