"Участок", новое милицейское ток-шоу на Первом (Видео)

14:30, 18 Сентябрь 2009      iq      1863 4     http://lenta.ru
       
На "Первом канале" появится новое ток-шоу, которое получило название "Участок". По словам начальника управления общественных связей министерства внутренних дел генерал-майора милиции Валерия Грибакина, которые приводит РИА Новости, этот проект будет реализован совместно с МВД РФ.
         
По ходу программы телезрителям будут рассказывать о том, как не стать жертвой преступлений и как правильно себя вести в ситуациях, угрожающих жизни. Гостями передачи станут сотрудники МВД. Ток-шоу "Участок" выйдет в эфир через несколько дней. Точную дату премьеры программы Грибакин, однако, не назвал.
        
"Участок" будет выходить в эфир ежедневно, кроме выходных. Начинаться 52-минутное шоу будет в 20:00 по московскому времени. Ведущей проекта станет питерская актриса Анастасия Мельникова, известная зрителям по ролям в телесериалах "Ментовские войны" и "Улицы разбитых фонарей".
          
"Эта программа совершенно необходима. Я 15 лет снималась в сериале со схожей тематикой, но многие случаи, рассказанные на съемках, стали для меня настоящим открытием. (...) В этом проекте нам рассказывают, как предотвратить ту или иную беду или неприятность. (...) Я искренне верю, что наша программа поможет людям уберечься от ошибок в критических ситуациях и найти из них выход", - заявила Мельникова в интервью "Первому каналу".
    
Комментарии (4)
avatar
2
4 Fakhrey • 10:14, 22 Сентябрь 2009
Тоже кстати хотел об этом новость подать. Надо посмотреть что за это ток-шоу, раз Первый выделил 3 дня в неделю на него.
avatar
1
3 tvguide • 19:37, 19 Сентябрь 2009
Пинцет названьице. Странно что не обезъянник, или ОВД smile Если же "базар" в этом шоу будет вестись в тоне мент-потерпевший, как в ментовке - будет совсем замечательно.
Задрала эта ментовщина всеканальная блин.
МВД и ФСБ бабла девать явно некуда. Это ж их заказ и проплата. Как и ментовские сериалы... Очередной отмыв бабла.
Смысла то в этих телестараниях ноль. Поскольку в реальной жизни самими же ментами всё делается по понятиям. Начиная от задержания первого попавшегося, и вешания на него всех "висяков" и заканчивая нашими "самыми гуманными в мире" судами.
avatar
-3
2 scherback • 21:18, 18 Сентябрь 2009
еще один бред
Первому прям деньги некуда девать angry
лучше бы телеигры делали
avatar
-3
1 Mitka90 • 16:22, 18 Сентябрь 2009
Опять криминал((( Чернуха уже ДОСТАЛА!
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь