Андрей Ургант и «Двенадцать» присяжных на ДТВ

21:27, 19 Август 2009      Fakhrey      1352 2     http://7dn.ru/article/TV/378675

Даже после того, как в зале суда произнесены слова «дело закрыто» и оглашен приговор, остаются те, кто готов идти дальше, те, кто не согласен, те, кто верит в справедливость. В новом документальном сериале на канале ДТВ ведущий Андрей Ургант и двенадцать присяжных дают этим людям шанс доказать свою правоту.

Зрителей ждут реальные судебные дела и реальные судьбы. Сюжет известен только авторам программы и Андрею Львовичу Урганту, а двенадцать присяжных о предстоящем деле ничего не знают.

Во время съемок пилотной программы участники очень живо включались в обсуждение, начинали спорить друг с другом и с ведущим. По словам Андрея Урганта, все очень эмоционально реагировали на каждое разбираемое дело. Андрей Львович рассказал: «Бывает, что в самый трагичный момент люди начинают улыбаться. В самой печальной ситуации всегда есть обратная сторона. Человек не может постоянно находиться в состоянии дикого стрессового напряжения. Либо он погибает, либо начинает улыбаться. Вот и все. Нужно вспомнить, как великие мастера снимали глубоко трагическое кино, и в таком ключе снимать передачу. Искать обертона, оборотную сторону».

По мнению Урганта, проект получится очень интересным. «В рамках этого проекта я — актер, исполняющий роль ведущего. Саша Гордон замечательно делает это в своей программе. В жизни – улыбчивый, прелестный обаятельный человек. А в своей передаче он омерзительная гнусная злобная тварь. Что и требуется. Он блистательно играет эту роль».

Новую передачу зрители смогут увидеть уже в новом сезоне, с 12 сентября.

Комментарии (2)
avatar
0
2 ВИD • 19:50, 29 Август 2009
Папа Вани Урганта!
avatar
1
1 iq • 20:58, 25 Август 2009
Если там Андрей Ургант, значит передача стоящая smile
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь