Кашпировский возвращается на телевидение

17:59, 17 Февраль 2009      iq      1901 2     
 
                
Анатолий Кашпировский возвращается на телевидение, объявили 16 февраля 2009 года российские СМИ. Правда, сеансы гипноза, подобные проведенным в 1989 году, зрители не увидят. Новое шоу Кашпировского на НТВ будет посвящено не гипнозу, а психотерапии. И будет нацелено не на массы, а на отдельных людей.
        
Знаменитости станут главными героями новой передачи Кашпировского. 69-летний гипнотизер будет прямо перед камерами проводить с гостями программы сеансы психотерапии. Конечно, вряд ли стоит ожидать, что кто-то из знаменитостей честно и без всякого актерства выставит на публику свои реальные проблемы. Но точно так же не стоит ожидать, что зрители будут сильно привередливы в этом плане. Благо большинство современных россиян знают о настоящей психотерапии не больше, чем их родители 20 лет назад знали о настоящем гипнозе.
    
Официально канал НТВ пока не подтверждает информацию о подготовке шоу с Кашпировским. "Пока еще рано", - сказали "Ленте.ру" в пресс-службе. Однако журналисты портала Life.ru утверждают, что первые серии "психотерапевтического" шоу, по их сведениям, уже отсняты. Излить душу перед Кашпировским и камерой якобы успели певица и телеведущая Лолита Милявская и актер Михаил Пореченков. Когда можно будет увидеть это в эфире - пока что неизвестно.
  
По материалам: Lenta.ru
Комментарии (2)
avatar
-1
2 tol-dmitrij • 23:11, 17 Февраль 2009
Достал уже этот Кашпировский! ЕЩЁ ТОГДА!
avatar
0
1 iq • 18:40, 17 Февраль 2009
НТВ не перестаёт удивлять
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь