Премьера "Кто хочет стать миллионером" с Дмитрием Дибровым

18:35, 18 Декабрь 2008      iq      3826 2     
 
          
Любимая программа снова в эфире. Ведущего выбирали зрители Первого канала. Им стал Дмитрий Дибров. Первыми в новом сезоне игры за победу будут бороться Валерий Меладзе и Валерий Сюткин.
    
Дмитрий, как вы восприняли предложение снова сесть в кресло ведущего программы "Кто хочет стать миллионером?"?
    
"С восторгом. Потому что это программа, придуманная преподавателем истории античного театра из Оксфорда мистером Брикс. С которым, кстати, мы разговаривали об идее, которая лежит в основе передачи. Это программа, которая была продана, если я не ошибаюсь, в более чем 100 стран мира. Это абсолютный рекорд и это грандиозная телевизионная победа. Эта программа динамичная и умная."
          
Будет ли какая-то новая тактика в вашем ведении программы? Вы уже решили, каким вы будете в этом формате – сочувствующим игроку, жестким или сторонним наблюдателем?
           
"Мы, ведущие, всего лишь сменные атрибуты, главное – телевидение за нашими плечами. Будет хорошее телевидение, будет хорошая игра – будет и интерес зрителей.
             
Эта программа настолько сама по себе динамична, настолько создает стихию игры, что мне важно в первую очередь эту стихию не нарушить. В ней есть настоящая трагедия, есть борьба с трудностями."
 
Премьера программы на Первом канале 27 декабря (суббота) в 17.30
Комментарии (2)
avatar
2
2 Nonhonome • 22:53, 22 Июнь 2010
Передача уже не то, да и Дибров уже не торт sad
avatar
1
1 tol-dmitrij • 00:39, 29 Декабрь 2008
Дибров отлично вёл! Даже лучше, чем на НТВ!
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь