Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Флудилка » Флуд » Флудилка 4.0
Флудилка 4.0
DionisiusДата: Четверг, 07 Июня 2018, 15:42 | Сообщение # 1141
Сообщений: 791
Награды: 1
offline
Цитата MDKwarrior ()
Самое главное, чтобы "Rock FM" и "Наше радио" не тронули, вот это действительно будет подстава.

А еще лучше бы Ультру на FM-диапазон вернули) можно даже вместо Радио Шоколад или Русского хита

Цитата MDKwarrior ()
Вот здесь реально, хорошо, что не Чижову с его долбанным "Пионером"

Как по мне, Пионер (95.0 FM в Обнинске) очень даже годная станция, на даче (в Наро-Фоминском районе МО) я ее включал аж пару раз за последний месяц cheesy


Сообщение отредактировал Dionisius - Четверг, 07 Июня 2018, 15:46
 
mishanushkaДата: Четверг, 07 Июня 2018, 16:40 | Сообщение # 1142
Сообщений: 2522
Награды: 0
offline
Цитата Dionisius ()
Как по мне, Пионер (95.0 FM в Обнинске) очень даже годная станция, на даче (в Наро-Фоминском районе МО) я ее включал аж пару раз за последний месяц

Тоже частенько ее слушали раньше, когда собирались не дома


Мой канал на YouTube

 
Владимир2003Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 17:00 | Сообщение # 1143
Сообщений: 316
Награды: 0
offline
Цитата Dionisius ()
А еще лучше бы Ультру на FM-диапазон вернули) можно даже вместо Радио Шоколад или Русского хита

Согласен cheesy


Сообщение отредактировал Владимир2003 - Четверг, 07 Июня 2018, 17:03
 
DionisiusДата: Четверг, 07 Июня 2018, 18:31 | Сообщение # 1144
Сообщений: 791
Награды: 1
offline
Цитата MDKwarrior ()
Эмин Агаларов

Еще как раз новости про этого человека и новых радиостанций:

Эмин Агаларов ведёт переговоры о покупке частоты для Vegas FM

Певец и бизнесмен, вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов ведет переговоры по покупке радиочастоты под запуск радио Vegas FM, передал он RNS через своего представителя. Пока консультации не находятся в продвинутой стадии, утверждает источник, знакомый с бизнесменом. Также Агаларов-младший намерен осенью запустить радио «Жара» в Санкт-Петербурге.

«Возможно, станцию под бренд радио Vegas», — сообщил RNS Агаларов, отвечая на вопрос, планирует ли он в ближайшее время покупать какие-либо радиостанции. «Переговоры ведутся давно, удастся ли воплотить это в реальность, пока непонятно», — отметил он. С кем именно ведутся консультации, Агаларов не сказал.

Консультации не находятся в активной, продвинутой стадии, утверждает знакомый Эмина Агаларова. «Пока не реализован проект «Жара», Эмин — бизнесмен, а не спонсор», — уточнил он.

Сейчас под брендом Vegas работают радиоточки в одноименных торговых центрах, принадлежащих Crocus Group, которой владеет семья Агаларовых. Они транслируют музыкальные композиции и информационные объявления.

В начале февраля Агаларов-младший выкупил радиостанцию Best FM у сенатора Виталия Богданова. Речь тогда шла о выкупе частоты под запуск нового радио «Жара». В июне радиостанция начала вещание на частоте 100,5 FM в Москве.

По словам Агаларова, в случае запуска новая радиостанция не будет конкурировать с уже существующей, поскольку сконцентрируется на более старшей аудитории. «Vegas FM или радио Vegas может быть современной свежей станцией для более взрослой аудитории — по сравнению с Жaра FM», — сообщил Агаларов RNS. На новой станции планируется вещание «мировых хитов, которые стали уже классикой, а также актуальных хитов».

Управлять уже запущенной радиостанцией «Жара» будет Андрей Макаров, который ранее был гендиректором телекомпании «Вид». «Андрей Макаров назначен на должность Генерального продюсера радиостанции "Жара FM" с 20 апреля 2018 года», — сообщил Эмин Агаларов RNS.

В ближайших планах по развитию «Жары» — приобретение частот в регионах. «Сейчас в планах после Москвы запустить Питер — ориентировочно к осени. После этого запустить 10 городов миллионников. Работаем над запуском «Жара FM» в Казахстане, на территории Азербайджана — это планы на ближайшее время», — уточнил Агаларов RNS.

https://rns.online/it-and-media/Emin-agalarov-vedyot-peregovori-o-pokupke-chastoti-dlya-Vegas-FM-2018-06-07/?utm_source=push

Мда, частоты в Москве уже и так напичкали УГ-попсой, которую народ и так схавает, и это уже вызывает у меня крайне негативную реакцию


Сообщение отредактировал Dionisius - Четверг, 07 Июня 2018, 18:35
 
snows93Дата: Четверг, 07 Июня 2018, 19:24 | Сообщение # 1145
кот?
Сообщений: 7865
Награды: 10
offline
Цитата Dionisius ()
А еще лучше бы Ультру на FM-диапазон вернули) можно даже вместо Радио Шоколад или Русского хита

Шоколад не надо трогать, нормальная станция. А вот Русский Хит да, можно свернуть. Замена Столицы на РХ ни к чему хорошему не привела, поскольку с какого-то момента РХ стал вещать в автономном режиме (как Восток, вроде), без ведущих.

Цитата MDKwarrior ()
Самое главное, чтобы "Rock FM" и "Наше радио" не тронули, вот это действительно будет подстава.

На Нашем недавно Пошлую Молли поставили, так в группе пользователи так забомбили, что буквально просили убрать её из эфира. Мол, не рок это.


fdsfsdfsd


Сообщение отредактировал snows93 - Четверг, 07 Июня 2018, 19:25
 
MDKwarriorДата: Четверг, 07 Июня 2018, 22:37 | Сообщение # 1146
Бессмертный анархист
Сообщений: 2237
Награды: 0
offline
Цитата Dionisius ()
Эмин Агаларов ведёт переговоры о покупке частоты для Vegas FM

Вот гаденыш. Ну блин, и так сплошная попса((((
Вернули бы лучше "Рекорд" в Москву, вот это был бы реально праздник, но увы, пока всякие Агаларовы правят медиапространством это утопия((((


Спросить, почему мы сражаемся, это все равно что спросить, почему опадают листья - так устроено природой.


Сообщение отредактировал MDKwarrior - Четверг, 07 Июня 2018, 22:40
 
Shock8zДата: Пятница, 08 Июня 2018, 15:49 | Сообщение # 1147
Типичный уфимец
Сообщений: 187
Награды: 2
offline
Цитата Dionisius ()
После этого запустить 10 городов миллионников.

О, нет

Цитата MDKwarrior ()
Вернули бы лучше "Рекорд" в Москву, вот это был бы реально праздник

Вот хз даже.
Перестал слушать Рекорд примерно в тот момент, когда он ушел из МСК, с тех пор, судя по плейлисту, все летит в "Жару".
 
tomvisoДата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 19:18 | Сообщение # 1148
Сообщений: 7
Награды: 0
offline
Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта Старый телевизор. Наверняка многие кто здесь сидит на этом сайте помнят кто такой Кирилл Шишмаков, Денис Комаров, Иван Куликов он же Гепож, Клим Кузьмин, Бакс Кот, Единорос Унитазович (ещё был Единоросс Унитазович с двумя "с", сейчас он по-моему Леонид Брежнев), Крик Смерть, Владимир Исаев, Дмитрий Кравченко, Игорь Радаев и многие другие кто состоял в этой тусовке. Это тусовка называлась Группа троллинга школоты или как-то так. Так вот в этой самой группе проводились так называемый "троллинг" или как они это называли засирание. Они засирали всяких левых людей, которых они называли их фейками. Они их засирали кидая всякие фото и видео неприличного содержания в лс, на стену жертвы иногда они засирали даже целые группы Вконтакте, кидая на стену всякую херню. Они всё это выдавали за якобы "троллинг". Хотя троллинг это совершенно другое. А здесь это напоминает детсадовские/младше-среднеклассные разборки в школе. Ещё эти разборки напоминали Вторую Мировую войну, где воевало 4 государства: Фашистская Германия, Польша, Англия и Франция и политику Адольфа Гитлера. Я хотел спросить у вас. Вы помните эту группу? Кто-нибудь из вас состоял в этой группе? Что стало со всеми участниками этой тусовки? Напишите свои воспоминания и об участниках этой группы. Мне будет интересно послушать и посмотреть. Буду благодарен! Спасибо за понимание!
P.S. Ещё я помню, что они создавали целые фан-клубы об этих личностях пример фан-клуб Кирилла Шишмакова, фан-клуб Дениса Комарова. Так вот содержание этих групп было настолько говённым, что даже паблики по-типу Конфа 24 и Лимонадный киоск покажутся шедевром и раем! Там было полно оскорбления, мата, эгоизма, желчи, ругань, срачи, срачи друг в друга, лицемерия, хамства и прочегов говна в этих так называемых "фан-клубах".


Сообщение отредактировал tomviso - Воскресенье, 10 Июня 2018, 19:23
 
MSAOДата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 20:33 | Сообщение # 1149
Sample Text
Сообщений: 353
Награды: 11
offline
Цитата snows93 ()
Русский Хит да, можно свернуть. Замена Столицы на РХ ни к чему хорошему не привела, поскольку с какого-то момента РХ стал вещать в автономном режиме (как Восток, вроде), без ведущих.

Ты, наверное, имел ввиду Весну FM, которая в авторежиме почти два года?
Честно говоря, не ожидал от РХ такого. Нет диджеев, хит-парад, видимо, закрыли, зато соцсети активны, как будто все с радио нормас. Но так или иначе, и РХ, и Весна, и Восток, все они нужны Гуцериеву для пиара его песен, вряд ли он захочет свернуть эти проекты просто потому, что людям не зашло.
Весну, да, можно было бы закрыть - и рейтинги плачевные, и авторежим, как я уже сказал, и ничем не выделяющийся формат, да и Сафарбекович давно заявлял, что отказывается развивать это радио, передавая регионы Востоку. А РХ выполняет свою задачу, хозяин доволен, так что о закрытии речи пока не может быть.

Кстати, я следил за конкурсами ФКК, где "Большое радио" претендовало на какие-то города, которые потом, естесна, проиграло. То есть они хотели в регионы выйти. В таком виде. Интересно, зачем им это надо, когда есть более успешные Love, Дача, Шансон?





Сообщение отредактировал MSAO - Понедельник, 11 Июня 2018, 13:47
 
snows93Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 21:37 | Сообщение # 1150
кот?
Сообщений: 7865
Награды: 10
offline
MSAO, ну значит Весна, точно не помню. Что-то из Гуцериевских станций.

fdsfsdfsd
 
tomvisoДата: Понедельник, 11 Июня 2018, 16:48 | Сообщение # 1151
Сообщений: 7
Награды: 0
offline
Уважаемые пользователи! Почитайте сообщение, которое я выше написал. И выскажете своё мнение о нём.
 
Владимир2003Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 18:49 | Сообщение # 1152
Сообщений: 316
Награды: 0
offline
Цитата tomviso ()
Вы помните эту группу? Кто-нибудь из вас состоял в этой группе? Что стало со всеми участниками этой тусовки?

Не помню эту группу.
 
zritelvrnДата: Вторник, 12 Июня 2018, 06:16 | Сообщение # 1153
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 1512
Награды: 0
offline
Цитата tomviso ()
Вы помните эту группу? Кто-нибудь из вас состоял в этой группе? Что стало со всеми участниками этой тусовки? Напишите свои воспоминания и об участниках этой группы.

Я помню Шишмакова, Комарова и Гепожа, вместе с десятком их мультиаккаунтов. Остальных вообще первый раз вижу.
Но больше на этом сайте. В данных группах не состоял, разве что помню "Конфу" и (вы не упоминаете это сознательно или случайно?) "РЩТВ". Но я видел много аналогичных мест и ресурсов помимо данных групп, сильно подходящих под описание. Кто-нибудь из вас знаком с блогами "ИМХО" и "Говноарт"? Да почти тоже самое, флуд, троллинг и всякая хрень, в первом случае под видом продвижения литературы, во втором -- под видом художественной культуры.


— А почему на Украине пытались закрыть порнолаб?
— Потому что там в разделе "гомосексуалисты" менты нашли самих себя.


Сообщение отредактировал zritelvrn - Вторник, 12 Июня 2018, 06:16
 
tomvisoДата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:57 | Сообщение # 1154
Сообщений: 7
Награды: 0
offline
Я помню в этих группах зависал в 2012-2014 годах. Потом у меня интерес пропал к этим группам и к троллингу вообще!
 
RFsatДата: Вторник, 12 Июня 2018, 16:58 | Сообщение # 1155
Сообщений: 8533
Награды: 2
offline
tomviso, что ты этим хочешь донести?


Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
Форум » Флудилка » Флуд » Флудилка 4.0
Поиск: