• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Флудилка » Флуд » Вы писали в детстве рассказы и какие?
Вы писали в детстве рассказы и какие?
DimonДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:03 | Сообщение # 16
MC-KAMIYAMA (私はあなたのすべてを知っています)
Сообщений: 3091
Награды: 7
Репутация: 150
offline
Было дело когда-то давно. Увлекался стихотворениями в своё время, как-то написал "поэму" (на самом деле, просто длинноватый стих, страницы на две А4), которую пришлось прочитать в "день лицеиста" у себя в, эм, лицее. Еще её опубликовали в журнале как-то связанном со Смольным. Кроме этого ничего особо заметного не было.



 
DmitrosДата: Среда, 24 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 17
Дмитрос снова в деле
Сообщений: 313
Награды: 0
Репутация: -18
offline
Да, занимался когда-то написанием, хотел даже книгу написать, но потом забил на это дело.

a.k.a. Mio-chan
 
втф345Дата: Пятница, 24 Мая 2013, 20:14 | Сообщение # 18
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 1
offline
Писал. Пробовал детектив, но в итоге получилось -

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
© Аль Капоне
 
ДНК_95Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:45 | Сообщение # 19
Сообщений: 194
Награды: 0
Репутация: 6
offline
К литературе (писательству) ни когда не имел сколнности
 
КенниДата: Суббота, 19 Октября 2013, 13:12 | Сообщение # 20
Сообщений: 500
Награды: 3
Репутация: 62
offline
Я писал целый роман под названием "Киборг Вася". И сейчас пишу рассказы, уже серъёзные



 
ВазюкДата: Пятница, 24 Января 2014, 19:04 | Сообщение # 21
Владелец АК-74
Сообщений: 1000
Награды: 1
Репутация: 32
offline
В детстве литературным творчеством не увлекался, а больше писал всякую фигню - рисовал и давал описания вымышленным местностям, вымышленные железнодорожные линии, писал маршруты кругосветных плаваний и т.п., в общем всякая хрень. В армии только написал рассказик на 30 страниц якобы от лица машиниста Опаринской узкоколейной железной дороги, но пока это только рукопись, может когда-нибудь опубликую, сейчас решил часть рассказа вырезать.


 
stalker100xxxДата: Среда, 26 Августа 2015, 22:06 | Сообщение # 22
Сообщений: 269
Награды: 0
Репутация: 17
offline
Помню писал сказку детскую, называлась "Новогодний праздник у животных". В телетексте телеканала ТВЦ раньше был детский раздел сказки. И там однажды перед новым годом объявили конкурс, чтобы телезрители присылали свои сказки, и победитель получит подарок такой, что сказка будет в течении новогодних каникул опубликована на страницах телетекста. Я им отправил её по почте и её реально вывешивали на страницах телетекста и все новогодние праздники она там была. Я её помню переписывал даже с телетекста себе на память но листок давно потерялся его нет уже. Вот так как-то))

ок
 
MortyДата: Четверг, 27 Августа 2015, 08:22 | Сообщение # 23
Сообщений: 670
Награды: 1
Репутация: 10
offline
Я в детстве любил рисовать комиксы, а не писать рассказы. Например, помню, создавал комикс про дятла по-имени Тарантей, как он однажды улетел от хозяина (это был мальчишка) своего и вдруг его поймал какой-то мужик, который, оказывается, был продавцом птиц. Он посадил Тарантея в клетку вместе с остальными птицами. Птицы плакали, а дятел не сдавался, и он начал думать... и придумал. Откуда-то нашел в клетке какую-то вещь (не помню, что именно, бомбу или пилу), взломал клетку и вместе с птицами выбрался наружу. Хозяин дятла плакал, а когда увидел дятла Тарантея, то обрадовался и начал обнимать своего дятла. Конец.
Еще помню, в 2009 году писал комикс про одного из представителей расы пантеонарды, которая живет на планете Нептун (я не помню, как звали героя, но помню, что представители данной расы имеют такую внешность: большие ушы и нос, как у слона, и лапы, как у кошки, даже меньше; а еще представители этой расы питаются попугаями, и каждый раз отправляются на Землю, чтобы поймать и съесть попугаев). Так вот, этот представитель, самец, жил со своей самкой. Как-то раз, он отправился на охоту на Землю, схватил попугаев, и вдруг его заметили и потребовали, чтобы вернул обратно на Землю попугаев. Самец отказался, и тогда в него выстрелили, и он потерял сознание. Очнулся на какой-то планете, где всегда холодно, и где жили странные существа с крокодильим носом (но это не крокодилы), которые именовали себя плутоносами (от слова Плутон, хотя жили на планете Уран, так как на Уране всегда холодно). Самец не понимал их, но, к счастью, рядом с ним оказалась какая-то птица, которая была переводчиком, и могла перевести язык пантеонардов и плутоносов. Ну, в конце концов, самец сказал плутоносами "Давайте дружить!" на своего пантеонардском языке. И все. Комикс, к сожалению, я не закончил, так как пропало желание вновь писать его.

Рассказы я писал, но, блин, в детстве я писал в тетради рассказы, состоящие из словесной абракадабры и странных имен. Например, помню, писал в детстве рассказ про девочку, которую звали Мери Лигана Хирачёнка. Я не помню, что там было, но помню, в детстве писал момент, где дамы (я почему-то писал их так, "дамы с усой") застряли в лифте, нажав на кнопку "Стоп". Это еще не все, я еще какой-то рассказ писал, там концовка была вообще бессмысленной "Погапаыта это не слово, хватит!" :D . Просто жесть, или вот еще, в одном рассказе писал момент, где недовольный человек говорил что-то вроде "опять двадцать пять, опять хлеб с майонезом, Америка с Европой и т.п.". :D Да уж, смешно.

Сейчас я продолжаю писать рассказы, повести, романы... только посерьезней (я уже давно не дитя), и про фуррей.


Мин Башҡортостанда тыуҙым. Мин үҙемдең тыуған илем Башҡортостанды яратам.



Сообщение отредактировал RUErmine - Четверг, 27 Августа 2015, 08:28
 
horoshoe-tvДата: Понедельник, 28 Сентября 2015, 11:46 | Сообщение # 24
Сообщений: 200
Награды: 0
Репутация: -2
offline
Раньше писал "шедевр" про симов (раньше у нас был очень популярен Симс 2). Создал пару-тройку семей и придумал для них свой город, свою страну (как сейчас помню, она называлась Симсия) и даже свой язык. От рассказа остались только пару листов и симский алфавит (и то, они остались в Суходольске)

Я вернулся...


Сообщение отредактировал horoshoe-tv - Понедельник, 28 Сентября 2015, 12:06
 
DionisiusДата: Среда, 27 Декабря 2017, 01:31 | Сообщение # 25
Сообщений: 1335
Награды: 1
Репутация: 1
online
Цитата Dmitros ()
Да, занимался когда-то написанием, хотел даже книгу написать, но потом забил на это дело.

Аналогично, в классе пятом или шестом сам сталкивался с этим.
 
Форум » Флудилка » Флуд » Вы писали в детстве рассказы и какие?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: