Приветствую вас, Гость! Вы можете войти (старая форма) или зарегистрироваться

Форум. [ Новые сообщения | Список пользователей | ТОП активности | Правила | Поиск по форуму | RSS ]

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: StereoMaster, Akimichi-sama, MDKwarrior, Buzzer86 
Форум » Флудилка » Флуд » Как Вы попали на сайт ? (Ваши истории!1)))
Как Вы попали на сайт ?
ДоброжелательДата: Суббота, 14.01.2012, 17:52 | Сообщение # 61
Телеведущий
Награды: 1
Замечания: 0%
20 декабря 2010 года у меня появился безлимитный интернет. Через несколько дней где-то в ночь с 24 на 25 (прям на Рождество) мне пришла в голову мысль поискать старые рекламные ролики, которые нравились мне в детстве (а в 9-10 лет у меня даже привычка была записывать понравившиеся рекламные ролики, например я обожал рекламу "Доктор Дизель"), а также заставки в.т.ч. телекомпании ВИD, которую я не видел многие годы, и я наткнулся на этот сайт, но не придал ему особого значения, потому что подумал, что таких сайтов наверное много. Через несколько дней после нового года я решил снова найти этот сайт и меня поразил обьем материала на нем. Я был просто потрясен! В марте-апреле на меня сильно нахлынул приступ ностальгии и я до глубокой ночи бродил по youtube, просматривая старые заставки и рекламные блоки. В сентябре осенним вечером мне стало скучно и я решил здесь зарегистрироваться.

3077Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:57 | Сообщение # 62
Свой на телевидении
Награды: 0
На этот сайт я попал чисто случайно. Мне захотелось вспомнить детство посмотреть старые заставки и я набрал старое тв в поисковике. вот так я попал на сайт.

AnnaGellerДата: Среда, 02.05.2012, 18:32 | Сообщение # 63
Телезритель
Замечания: 20%
А я пришла найти единомышленников в поисках возлюбленной Ромы Омона, но меня здесь заминусовали! А ведь тема-то популярная, в его поддержку и видео сняли! http://www.youtube.com/watch?v=1VMyvcE3OQo

zritelvrnДата: Среда, 02.05.2012, 19:20 | Сообщение # 64
Главный редактор
Замечания: 40%
Quote (AnnaGeller)
но меня здесь заминусовали!

Просто тут не любят пиарщиков. Я, кстати, сам не люблю.
Надеюсь, вы в курсе, что любая популярность куплена и не возникает просто так? Вот к примеру: недавно решил запилить сайт с мегараритетными русификаторами и выложил туда мегараритет: counter-strike версии 1.1. А посещаемость: пол инвалида в месяц...

"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.

funnyorangecatДата: Среда, 02.05.2012, 20:08 | Сообщение # 65
Телеведущий
Помню в Гугле искал "Старые заставки ТВ", ну и сообственно попал на этот сайт.
Однако зарегестрировался я тут нисразу, да и то спустя полтора года, лето 2011 года. С август - декабрь я лишь писал коментарии к новостям, и где-то с середины декабря 2011 года присоединился к форуму. Он даже интереснее новостей, на мой взгляд.

CooleДата: Четверг, 03.05.2012, 19:01 | Сообщение # 66
Режиссёр
Замечания: 40%
Хорошо знать, что популярность сайта возрастает.

Будем считать, что все хорошо.

Форум » Флудилка » Флуд » Как Вы попали на сайт ? (Ваши истории!1)))
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
 Разделы сайта 
Новости
Актуальное

Телеархив
Радиоархив
Файловый архив

Логотипы
Форум
Блоги
 Важные ссылки 
Обратная связь
Сотрудничество
Правовая оговорка

История сайта
Команда сайта
Юзербары

Вход (вход на отдельной странице)
Размещённые на сайте аудио и видео материалы принадлежат законным правообладателям.

Дизайн и вёрстка сайта - iq
© "Старый телевизор" 2008-2012

Создать сайт бесплатно