| Как Вы попали на сайт ? |
| Доброжелатель | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:52 | Сообщение # 61 |
 Телеведущий
| 20 декабря 2010 года у меня появился безлимитный интернет. Через несколько дней где-то в ночь с 24 на 25 (прям на Рождество) мне пришла в голову мысль поискать старые рекламные ролики, которые нравились мне в детстве (а в 9-10 лет у меня даже привычка была записывать понравившиеся рекламные ролики, например я обожал рекламу "Доктор Дизель"), а также заставки в.т.ч. телекомпании ВИD, которую я не видел многие годы, и я наткнулся на этот сайт, но не придал ему особого значения, потому что подумал, что таких сайтов наверное много. Через несколько дней после нового года я решил снова найти этот сайт и меня поразил обьем материала на нем. Я был просто потрясен! В марте-апреле на меня сильно нахлынул приступ ностальгии и я до глубокой ночи бродил по youtube, просматривая старые заставки и рекламные блоки. В сентябре осенним вечером мне стало скучно и я решил здесь зарегистрироваться.
|
| |
| | |
| 3077 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 18:57 | Сообщение # 62 |
|
Свой на телевидении
| На этот сайт я попал чисто случайно. Мне захотелось вспомнить детство посмотреть старые заставки и я набрал старое тв в поисковике. вот так я попал на сайт.
|
| |
| | |
| AnnaGeller | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:32 | Сообщение # 63 |
 Телезритель
| А я пришла найти единомышленников в поисках возлюбленной Ромы Омона, но меня здесь заминусовали! А ведь тема-то популярная, в его поддержку и видео сняли! http://www.youtube.com/watch?v=1VMyvcE3OQo
|
| |
| | |
| zritelvrn | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:20 | Сообщение # 64 |
 Главный редактор
| Quote (AnnaGeller) но меня здесь заминусовали! Просто тут не любят пиарщиков. Я, кстати, сам не люблю. Надеюсь, вы в курсе, что любая популярность куплена и не возникает просто так? Вот к примеру: недавно решил запилить сайт с мегараритетными русификаторами и выложил туда мегараритет: counter-strike версии 1.1. А посещаемость: пол инвалида в месяц...
"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.
|
| |
| | |
| funnyorangecat | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:08 | Сообщение # 65 |
 Телеведущий
| Помню в Гугле искал "Старые заставки ТВ", ну и сообственно попал на этот сайт. Однако зарегестрировался я тут нисразу, да и то спустя полтора года, лето 2011 года. С август - декабрь я лишь писал коментарии к новостям, и где-то с середины декабря 2011 года присоединился к форуму. Он даже интереснее новостей, на мой взгляд.
|
| |
| | |
| Coole | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:01 | Сообщение # 66 |
 Режиссёр
| Хорошо знать, что популярность сайта возрастает.
Будем считать, что все хорошо.
|
| |
| |
|
|