На данный момент 7 моих любимых напитков 1) Вода 2) Кофе 3) Пепси или Кока-Кола 4) Пиво 5) Мохито (алкогольный)))) 6) Ром (в чистом виде)))) 7) Текила Спросить, почему мы сражаемся, это все равно что спросить, почему опадают листья - так устроено природой.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - Понедельник, 07 Августа 2017, 02:01
Любимый напиток скорее всего связан с ягодами, которые растут у нас на даче. Особенно свеже сваренный, горячий. К остальному равнодушен. Сладкую газировку стараюсь употреблять в исключительных случаях (например когда очень хочется спать). лесботусы мешают высыпаться(
Сообщение отредактировал senoslav - Среда, 09 Августа 2017, 12:11
Из безалкогольных: 1) Вода 2) Имбирный чай 3) Рутбир 4) Газированные напитки, чтобы оставаться в относительной бодрости 5) Брусничный морс 6) Томатный сок 7) Айран, тан и прочее подобного рода
Из алкогольных: 1) Граппа (Это надо пробовать. Заедать чисто виноградом) 2) Виски (Passport Scotch, Red Label, Glen Grant. Bell's и White Horse не переношу) 3) Бехеровка 4) Пастис (Прованская анисовая настойка) 5) Коньяк (Отношусь с уважением, но начал приедаться) 6) Кальвадос. Изредка, в ресторане, по большим праздникам 7) Зубровка
От пива как-то потихоньку отхожу, тем более, что наши варить его не умеют совершенно (Последний раз с удовольствием попробовал крафтовый портер, где-то полгода назад). Водку не переношу ни в каком виде.
Сообщение отредактировал Akimichi-sama - Пятница, 25 Августа 2017, 03:58
Буквуально пару месяцев назад я впервые в жизни попробовал тёмное немецкое пиво Spaten (Шпатен) - заказывал его не я, а один из моих знакомых - вкус очень понравился, не то что всякие Балтики...