Жалко, что самое интересное в эфире происходит неожиданно - когда нет возможности записать! Вот сегодня ночью такой баг на Первом увидел (не знаю, может он был только в нашем регионе, а может и нет...):
После титров фильма "Здравствуй, Дедушка Мороз" (на DVD и VHS, да и вообще до вчерашнего дня он назывался "Подарок на Рождество") следует эпилог, где герою Шварцнегера теперь нужно купить подарок для жены. Но вдруг, сразу после эпилога на 30 секунд появился фрагмент из фильма, где Шварцнеггер и почтальон-негр беседовали в кафе. После резко возникшего фрагмента пошли часы без звука, и наконец эфир вообще прервался... Так до утра шли помехи...
Ищу выпуски "Поле чудес" с сентября по декабрь 1998 года
После титров фильма "Здравствуй, Дедушка Мороз" (на DVD и VHS, да и вообще до вчерашнего дня он назывался "Подарок на Рождество") следует эпилог, где герою Шварцнегера теперь нужно купить подарок для жены. Но вдруг, сразу после эпилога на 30 секунд появился фрагмент из фильма, где Шварцнеггер и почтальон-негр беседовали в кафе. После резко возникшего фрагмента пошли часы без звука, и наконец эфир вообще прервался... Так до утра шли помехи...
Для этого есть отдельная тема http://img.1001mem.ru/posts/322000/321346.jpg
Выскажу свое мнение о вечерних новых шоу: "В черной-черной комнате" - Не понравилось... Как-то не страшно было звездам особо, а Борисова с рождения долбанутая... "Первый класс" - Стасик показал 4 баяна из старых выпусков... про орла, копротошку и т.д. Ну молодец, сразу на Первый попал, а не на Перец. Охлобыстин выступил хорошо, но видно, что текст начитан и времени ему уделено мало. Прохорову пол передачи отдали... Но 2 выпуск гляну... Ледовое шоу и смотреть не буду.... Спасибо за внимание.
Когда я смотрю анонс мне представляется пипл, который схавает это только из-за наличия в кадре тупых загламуренных идиоток. Сам смотреть не буду.
"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.
От 7 до 13. У меня бабка говорит: у одной из "невест" мама подруга Гузеевой, где-то я уже видела, сидела на передаче. Вообще, наверно пришли ради пиара и для поднятия самооценки детей имхо. Дети простых людей там не будут сидеть. Вопросы о сексе им не задавали, вот если бы задали вполне могли бы оштрафовать канал.
Никто не занимается там противоправной деятельностью (и не занимался). Рейтингом пользуется. Так почему сразу закрыть?
И в чём, интересно, заключается тот самый переход на более молодую аудиторию, о котором так много говорилось в прошлом году? Может быть в том, что в унылую передачку (ИМХО) стали приглашать уж слишком молодых
Quote (zritelvrn)
От 7 до 13.
участников?
Сообщение отредактировал SHAMAN - Среда, 15.02.2012, 00:12