Приветствую вас, Гость! Вы можете войти (старая форма) или зарегистрироваться

Форум. [ Новые сообщения | Список пользователей | ТОП активности | Правила | Поиск по форуму | RSS ]

Страница 3 из 67«123456667»
Модератор форума: StereoMaster, Akimichi-sama, MDKwarrior, Buzzer86 
Форум » Обсуждаем ТВ » Новое ТВ (Российское и СНГ) » СТС
СТС
fleetfoxesДата: Четверг, 28.01.2010, 13:47 | Сообщение # 31
Телеведущий
Награды: 0
Замечания: 100%
ну так как её удалить то? давайте я тоже своими телефантазиями всю педивикию засорю...

markmuztvДата: Четверг, 28.01.2010, 14:51 | Сообщение # 32
Оператор
Замечания: 0%
По-моему, проще убить Бибигона. Тогда от многих проблем можно будет избавиться. happy

RFsatДата: Четверг, 28.01.2010, 17:34 | Сообщение # 33
Ген. директор канала
Награды: 2
Замечания: 80%
Меня сейчас БЕСИТ только из за оформления и сетки. Мне нравилось его желто красное оформление

Мой новый аккаунт YouTube

Tom1997Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:15 | Сообщение # 34
Оператор
Quote (fleetfoxes)
ну так как её удалить то? давайте я тоже своими телефантазиями всю педивикию засорю...

А давай и все твои темы удалим?

http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)

scherbackДата: Четверг, 28.01.2010, 22:18 | Сообщение # 35
Ген. директор канала
Замечания: 20%
Quote (Tom1997)
А давай и все твои темы удалим?

это здесь причём?
какая связь между статьей в википедии и форумом?

RFsatДата: Четверг, 28.01.2010, 23:22 | Сообщение # 36
Ген. директор канала
посетите чат СТС! А то чего там пользователей так мало? - http://chat.gifara.com/cgi/newchat.exe?Get=NotAuthorizedTop&Room=1

NetaurzДата: Пятница, 29.01.2010, 04:21 | Сообщение # 37
Телезритель
[offtop]http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:К_удалению/29_января_2010 tongue [/offtop]

Вики о пасхалках
Фкантагд

fleetfoxesДата: Пятница, 05.02.2010, 14:52 | Сообщение # 38
Телеведущий
Ну что же, википедия анально огородилась и теперь я не могу вандалить статью про "Музыкальный Ыхспрессъ".
Безумные телефантазии Бибигона (или как там его) теперь вечно будут жить на страницах Википедии и это ужасно, скажу я вам...

Кстати, сам Муругов в своем ЖеЖе нчиего про этот "МьюзикПаравоз" не пишет, что подтверждает, что это просто мечта фаната канала СТС.

Tom1997Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:05 | Сообщение # 39
Оператор
Quote (fleetfoxes)
про "Музыкальный Ыхспрессъ".

Случайно не моя программа на М2?

http://juravlev-vadik.ya.ru/index_blog.xml#y5__id41
Поздравляю с 3-летием СТВ!!!;)

RFsatДата: Пятница, 19.02.2010, 20:24 | Сообщение # 40
Ген. директор канала
Для тех, кто любит канал СТС - еще немного новостей о нем.
Новым источником знаний о канале СТС стал блог его генерального директора Вячеслава Муругова, расположенный в сети. Кроме того, что там можно узнать все новости не только канала, но и всего холдинга СТС-Медиа, так еще и реально посмотреть новые проекты - так именно на нем появились первые серии новинки "История российского шоу-бизнеса" еще до выхода в эфир. В этом проекте снимались многие знаменитости, в том числе и гендректор Первого канала Констатин Эрнст. Ведущий - Сергей Шнуров. Кстати, именно в своем блоге Муругов сравнил тактику управления каналом с игрой в морской бой. И, надо сказать, что свою боевую "эскадру" топ-менеджер укрепил основательно.
Посмотрим подробнее. И используем для этого не только блог, но и материалы со встречи Муругова с представителями СМИ, которая состоялась за несколько дней до написания этой колонки.
2 февраля начались съемки еще 60 серий, не адаптированных, а оригинальных одного из хитов канала СТС сериала "Маргоша", сделанного в жанре драмеди. Зрители СТС смогут увидеть новые серии только в сентябре 2010 года, в это же время оригинальные серии стартуют на Украине. Сюжет новых серий держится в строжайшем секрете. Главная интрига для всех поклонников - появится ли в сериале Гоша в исполнении Эдуадра Трухменева. Кстати говоря, вдохновленные успехом "Маргоши", руководители канала намерены запустить еще один сериал, который будет делать та же команда. Только место действия не в редакции журнала, а на телевидении. Да и основная интрига будет абсолютно другая.
Уже не один месяц ходят слухи о возвращении в ситком "Папины дочки" актера Андрея Леонова. После длительных переговоров актер наконец-то нашел время в своем расписании для съемок. Съемки "Папиных дочек" с участием Андрея Леонова запланированы на весну этого года. Между тем, лицензию на "Папины дочки" приобрели не только в Германии, но и в Польше. И к выходу на киноэкраны готовится полнометражный фильм, снятый по мотивам сериала. В нем, помимо тех актеров, которых зритель уже знает и любит, появятся новые популярные лица. Кто именно - пока держится в секрете. Фильм планируют выпустить весной.
3 февраля начались съемки нового ситкома СТС "Игрушки" (рабочее название). Его делает та же команда, что и "Папины дочки". Пока заказано 40 серий. На этот раз в центре шуток и гэгов - жизнь молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет. Каждый из них пытается найти свое место в современном мире, встретить вторую половину и обрести счастье. Главную героиню Варвару Некрасову - сотрудницу фирмы, производящей игрушки, играет Катя Копанова, знакомая зрителю по сериалу "Крем" и фильму "В ожидании чуда".
Поклонники "Ранеток" могут радоваться новости, что еще 40 новых серий будет запущено в производство.
Татьяна Лазарева вернется на СТС с новым шоу - That"s my kid. Как следует из названия, оно будет посвящено детям.
Для любителей интеллектуальных игр - на СТС не только вернулся брейн-ринг, но в середине апреля появится новая игра с Валдисом Пельшем. Снова нужно будет угадывать, но… не мелодию. Эта "угадайка" стсанет носить название Крот. И по своей сути будет похожа на популярную игру в Мафию. Один из трех игроков будет знать все ответы на вопросы. А кто именно? В этом-то и интрига игры.
Еще один мега-проект - к 65-летию Победы канал СТС выступит как изготовитель и продюсер 4-х серийного фильма "Туман". По жанру - молодежный боевик. А имена конкретных продюсеров проекта - Вячеслав Муругов и Резо Гигиенишвили. Фильм о том, как нынешние молодые попадают в военное время. Идея не нова, но Муругов утверждает, что она родилась на канале еще до выхода первого фильма "Мы из будущего". В отличие от этой картины в военное время попадает не четверка молодых людей. А целый взвод. Слоган фильма "Родина одна на все времена".

VladДата: Пятница, 19.02.2010, 20:26 | Сообщение # 41
Режиссёр
Награды: 5
Quote (RFsat)
но в середине апреля появится новая игра с Валдисом Пельшем. Снова нужно будет угадывать, но… не мелодию. Эта "угадайка" стсанет носить название Крот.

Ой, как интересно happy

RFsatДата: Суббота, 20.02.2010, 14:19 | Сообщение # 42
Ген. директор канала
Хорошие шутки снова будут на СТС!

РусскииДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:29 | Сообщение # 43
Оператор
пельш??? на стс,нет конечно я помню про одних дома но не знал же что он ОКОНЧАТЕЛЬНО плюнет на первый канал

fleetfoxesДата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:41 | Сообщение # 44
Телеведущий
Quote (RFsat)
Еще один мега-проект - к 65-летию Победы канал СТС выступит как изготовитель и продюсер 4-х серийного фильма "Туман". По жанру - молодежный боевик. А имена конкретных продюсеров проекта - Вячеслав Муругов и Резо Гигиенишвили. Фильм о том, как нынешние молодые попадают в военное время. Идея не нова, но Муругов утверждает, что она родилась на канале еще до выхода первого фильма "Мы из будущего". В отличие от этой картины в военное время попадает не четверка молодых людей. А целый взвод. Слоган фильма "Родина одна на все времена".

Наверное будет трэш. А что еще ждать от создателя Кадетов и Солдатов?

scherbackДата: Воскресенье, 21.02.2010, 18:33 | Сообщение # 45
Ген. директор канала
Замечания: 20%
Quote (RFsat)
Хорошие шутки снова будут на СТС!

круто! (если правда)

Форум » Обсуждаем ТВ » Новое ТВ (Российское и СНГ) » СТС
Страница 3 из 67«123456667»
Поиск:
 Разделы сайта 
Новости
Актуальное

Телеархив
Радиоархив
Файловый архив

Логотипы
Форум
Блоги
 Важные ссылки 
Обратная связь
Сотрудничество
Правовая оговорка

История сайта
Команда сайта
Юзербары

Вход (вход на отдельной странице)
Размещённые на сайте аудио и видео материалы принадлежат законным правообладателям.

Дизайн и вёрстка сайта - iq
© "Старый телевизор" 2008-2012

Создать сайт бесплатно