• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Обсуждаем тв и радио » Новое ТВ » ТВ 2010-х: будет ли оно лучше?
ТВ 2010-х: будет ли оно лучше?
LG1994Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 07:08 | Сообщение # 31
Фанат из Истры
Сообщений: 1033
Награды: 2
offline
Нет. Оно и сейчас хуже, там смотреть особо нечего. Мог бы хотя с начала сентября 2012-го бросить смотреть ТВ.
Когда ещё начали показывать на всех телеканалах возрастные ограничения точнее маркировки.


До свидания, уныло-скучный телевизор...


Сообщение отредактировал LG1994 - Воскресенье, 28 Июля 2019, 07:27
 
Владимир2003Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 11:30 | Сообщение # 32
Сообщений: 522
Награды: 0
Репутация: 0
offline
Нет. Стало только хуже. Мне кажется, самый лучший период телевидения был в 2004-2009 годах.

Сообщение отредактировал Владимир2003 - Воскресенье, 28 Июля 2019, 11:31
 
nizhtvДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 11:47 | Сообщение # 33
Радист-водник
Сообщений: 295
Награды: 0
Репутация: 66
offline
Забавно спустя десять лет всё это перечитывать :D
Цитата dvt22165 ()
Интересно что будет дальше с каналами РЕН ТВ, Петербург-5 канал, ДТВ, 7 ТВ, в какую сторону они будут изменяться?

Кто ж знал, что один канал скатится в полное мракобесие, второй к концу 2010-х вообще будет крутить в автоматическом режиме сериал "След", третий сменит кучу названий и форматов, но всё равно крутит старый КВН и +100500, а четвёртый вообще сдаст кнопку (тогда ещё даже не существовавшему!) каналу Disney?

Цитата ВИD ()
В 2015 Россия окончательно перейдёт на "цифру". Появятся и 2 и 3 мультиплексы.

В итоге перешла в 2019, а 3 мультиплекса нет и по сей день (кроме тех регионов-счастливчиков вроде Екатеринбурга или Казани, где местные в нулевые успели создать свои мультиплексы)

Цитата Mitka90 ()
народ "всбунтуется", то кач-во содержимого ТВ можно будет улучшить: например, вернуть интересные программы, а также общедоступный футбол + убрать ненужные программы.

Народ успешно всбунтовался: если в начале 10-х канал "Россия-1" крутил весь день мыльные сериалы, то к концу 2010-х весь день - сплошные Скабеева-Соловьёв-Скабеева-Соловьёв с перерывами на Вести :D

Цитата Verblud ()
появится детские передачи,

Мода на передачи, аналогичные "взрослым", но с детьми (Голос.Дети, Мастершеф.Дети, Ты - супер!, Лучше всех!) действительно имела место быть, но не очень долго :v

Цитата thedimas ()
Я думаю, что в 10-х годах все окончательно уйдут в интернет, и чтобы удержать аудиторию, телеканалы начнут делать более качественные проекты

4:58


Украина и Россия - братья навек, только у братьев не должно быть одинаковых путей.


Сообщение отредактировал nizhtv - Воскресенье, 28 Июля 2019, 11:48
 
YrgenTVДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:02 | Сообщение # 34
Простой Енисеец
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 24
offline
В начале 2010-ых годов вплоть до 2013 новое ТВ было хоть немного лучше, чем сейчас в том плане, что на фоне всего современного мерзкого зомбоящика хотя бы выходило больше качественных и интересных передач по типу "Грязных денег", "Обмена бытовой техники", "Косметического ремонта", "Первого класса" с Охлобыстиным и т.д, но ещё так же и за счёт ещё в добавок тех старых добрых передач из середины-конца нулевых, которые к счастью ещё держались вроде таких как "Мульт личности", "Наша Раша", "Большая разница" и "Галилео". (Сам канал СТС в то время был тоже ещё более-менее смотрибельным телеканалом) Сейчас по ТВ смотреть вообще нечего. Но разве что за всё это время к 2016 году хорошо преобразился только канал "Перец" после его ребрендинга в "Че", путём смены эфирной сетки, добавив в эфир несколько интересных и отличных телеигровых шоу таких как: "Утилизатор", "Бегущий косарь", "Человек против мозга" и "Угадай кино", правда не все из них продержались в эфире долго. Продержался дольше всех только разве что "Утилизатор". Хотя, 2013 год тоже был чуть-чуть лучше в плане возрождения "Угадайки" и хороших проектов вроде "Куба", "В чёрной-чёрной комнате" и первого сезона "Один в один".

Сообщение отредактировал YrgenTV - Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:19
 
EOT1Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:10 | Сообщение # 35
Сообщений: 478
Награды: 0
Репутация: -1
offline
Лучше только Че!, НТВ(только в выходные) и появление Пятница!(сейчас только нейтрально). Нейтрально только МАТЧ! ТВ, СТС, 2х2. Всё остальные - превратилось в кусок *****. а ТНТ стал самым худшим каналом в России, теперь 6 часов крутить "Дом-2" по будням, А выходные - 4 часа. А остальное время - Шоу и сериалы от "Comedy Club" со своим ужасным и пошлые шутки. а Кино выходить только в выходные.

Сообщение отредактировал EOT1 - Понедельник, 29 Июля 2019, 09:21
 
zritelvrnДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:20 | Сообщение # 36
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 2366
Награды: 0
Репутация: 134
offline
Для меня телевидение в высшей степени было хорошим в 2012-2013 годы в связи с обновлением канала "2х2", потому что он предлагал действительно новую сетку на фоне надоевших рож и приевшихся форматов ток-шоу главных, всем известных федеральных каналов. Порадовала документалка о граффити-движении в США, но увы, ничего подобного канал больше не показал, хотя на нем было, что смотреть (хотелось, например, документалок о рэперах и прочих субкультурах). Глянул какое-то полнометражное аниме, но тут не уверен, было ли оно японским, или американской стилизацией под него. Передача была какая-то о тестировании разного огнестрельного оружия, всякого доисторического оружия, типа мечей, секир. В одном из выпусков даже сравнили КГБ с ЦРУ: наш нож в носке ботинка против их пистолета в дипломате. Не пропускал ни один выпуск "1000 способов умереть". Но когда канал оказался захаван реслингом (даже не им самим, а посредственным комментированием реслинга), когда стали появляться всякие тупые и трешевые сериалы, типа повторов "Меня зовут Эрл" или то, что по заказу канала переводилось с нуля, рейтинг этого канала начал стремительно падать для меня. Из развлекательно-познавательно-субкультурного он превратился в посредственно-трешевый.

Меня вот бесит, что среди программных директоров и менеджеров канала боролись две идеи (Ад против Рая прям, если играли в Painkiller): с одной стороны, нормальная, сделать этот канал "каналом субкультур" (анимешников, любителей криппипасты, любителей рисунков с баллончиков). С другой стороны, абсолютно идиотская, сделать его развлекательным трешем для выключения мозгов без особого смысла или содержания. Когда этот канал был на стороне Рая, я его смотрел. Когда его захавал Ад, смотреть как-то не хочется.

Кроме "2х2" из собственно ТВ смотрел редкие программы на кабельном телевидении. На каком-то не шибко известном кабельном канале привлек фильм про Королеву Великобритании и ее дворец, причем в смотрибельное время. Первый канал это никогда бы не показал раньше 2-х часов ночи. Пересмотрел с National Geographic почти все серии "Расследования авиакатастроф" и "Все о запретах" (передача о культурных запретах и традициях где-нибудь в арабско-индийском регионе). Пару раз глянул "Злоключение за границей" с того же канала, но особенно не удивило.


И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
 
zritelvrnДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:37 | Сообщение # 37
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 2366
Награды: 0
Репутация: 134
offline
Цитата YrgenTV ()
выходило больше качественных и интересных передач по типу "Грязных денег", "Обмена бытовой техники", "Косметического ремонта", "Первого класса" с Охлобыстиным и т.д

Не знаю о существовании этих программ, даже не могу сказать, где они выходили (ибо 90% я смотрел "2х2" и 10% -- другие каналы). Но "Косметический ремонт" видел. По мне, передача для девочек от 10 до 13. Добиться поцелуев -- да, мегаценность, какая может быть только у подростков.
Цитата YrgenTV ()
старых добрых передач из середины-конца нулевых, которые к счастью ещё держались вроде таких как "Мульт личности", "Наша Раша", "Большая разница" и "Галилео".

"Наша Раша" -- помоечный клон My Little Britain. Странно критиковать "Дом 2" и защищать этот скетч, который, хотя и прославил некоторых актеров (тот же Светлаков, который одно время из рекламы "Билайна" не вылезал, сейчас ему уступил Ревва), но и обогощал всякие там луркоморы со стереотипами про "быдло в России". При том, основанные не на реальных фактах жизни в России, а прямо использующие видеоролики из сериала. "Галилео" недавно пересматривал на их официальном канале, не нравится затянутость некоторых сюжетов.
Цитата YrgenTV ()
(Сам канал СТС в то время был тоже ещё более-менее смотрибельным телеканалом)

Ага, сейчас. Захаван "Воронинами", тем же "Галилео", "Хорошими шутками", "Уральскими пельменями" и прочими надоевшими рожами все эти 10 лет. Разве что сериалы были, типа "Восьмидесятые", "Детка", "Даешь молодежь" (не смотрел), вот на этом этапе канал обогатился для своей аудитории хотя бы на какое-то время предлагая новые идеи (примерно также было с "2х2"). Но потом, то ли кончились деньги, то ли продюсерам надоело работать (или каналу надоело им платить), те же "Пельмени", "Воронины", "Хорошие шутки" и снова повторы, повторы и много повторов.
Цитата YrgenTV ()
хорошо преобразился только канал "Перец" после его ребрендинга в "Че", путём смены эфирной сетки, добавив в эфир несколько интересных и отличных телеигровых шоу таких как: "Утилизатор", "Бегущий косарь", "Человек против мозга" и "Угадай кино"

Но был совершенно провальный клон "Дома 2" (который копировал "Перец"), его же копировало и наше MTV со своими "Каникулами в Мексике".
Цитата YrgenTV ()
Хотя, 2013 год тоже был чуть-чуть лучше в плане возрождения "Угадайки" и хороших проектов вроде "Куба", "В чёрной-чёрной комнате" и первого сезона "Один в один".

Да вообще по барабану на эти шоу, и всегда было. Ожидал от "Один в один" полных каверов, то есть переаранжировок на гитаре, барабанных установках, там по хорошему изображается только голос. И то относительно. Частенько можно видеть номера с усилителями, которые стоят, но просто отключены, поэтому полным живым звуком там и не тянет.


И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.


Сообщение отредактировал zritelvrn - Воскресенье, 28 Июля 2019, 19:47
 
YrgenTVДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:11 | Сообщение # 38
Простой Енисеец
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 24
offline
Цитата
Галилео

Она была хорошей и очень познавательной программой в своё время. Там показывали научные сюжеты о производстве и устройстве мира, где информация подавалась в простой, да и к тому же в лёгкой и увлекательной форме. А ещё, там было много интересных экспериментов. Благодаря этому, её можно было смотреть по телевизору с большим удовольствием. Любил её я раньше смотреть на СТС, не пропуская почти не одного выпуска.


Сообщение отредактировал YrgenTV - Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:29
 
YrgenTVДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:25 | Сообщение # 39
Простой Енисеец
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 24
offline
zritelvrn, в 2010-2011 годах на СТС ещё оставались мульты в 14:00 и некоторые достойные проекты, которые можно было ещё смотреть. СТС полностью сдутый канал по полной программе. А самым лучшим он был до 2008 года.
 
YrgenTVДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:28 | Сообщение # 40
Простой Енисеец
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 24
offline
Цитата
"Пельмени", "Воронины", "Хорошие шутки" и снова повторы, повторы и много повторов

А вот насчёт этого я всё же неистово плюсую, но иногда по выходным там крутят интересные фильмы, да и то далеко не всегда качественные.


Сообщение отредактировал YrgenTV - Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:28
 
YrgenTVДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:30 | Сообщение # 41
Простой Енисеец
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 24
offline
Цитата
Косметический ремонт

Но вообще-то суть этого шоу заключалась в том, что там всяких разукрашенных уродок и уродов ПОД превращал в нормальных и возвращал им естественную красоту.


Сообщение отредактировал YrgenTV - Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:44
 
YrgenTVДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:44 | Сообщение # 42
Простой Енисеец
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 24
offline
Цитата
2х2

По 2х2 в 2012 году я любил больше всего смотреть "Наруто" и "Симпсонов" (Хотя, "Симпсонов" и сейчас до сих пор крутят)
 
YrgenTVДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:47 | Сообщение # 43
Простой Енисеец
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 24
offline
Цитата
Не знаю о существовании этих программ, даже не могу сказать, где они выходили

"Грязные деньги" и "Обмен бытовой техники" выходили на Перце в 2011-2012. В первой телеигре участников обливали цветной грязью и краской за неправильные ответы, а во второй там Алексей Куличков со всей съёмочной группой ходили по квартирам Москвы и задавали людям вопросы, где за верные ответы меняли старую технику на новую. А в "Первом классе" там показывали последние новости из жизни звёзд, где в конце попадал на реальное ТВ в эфир Первого канала Стал Давыдов с This is хорошо.


Сообщение отредактировал YrgenTV - Воскресенье, 28 Июля 2019, 20:50
 
YrgenTVДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 21:00 | Сообщение # 44
Простой Енисеец
Сообщений: 407
Награды: 1
Репутация: 24
offline
Цитата
Наша Раша

Там было много смешных скетчей с Сергеем Беляковым, который любил разговаривать с телевизором, Жориком Вартановым, платной и бесплатной медициной, Равшаном и Джамшутом и т.д. Но самым трешовым скетчем, пожалуй был про фрезеровщика Ивана Дулина с его нетрадиционной сексуальной ориентацией. Постоянно высмеивать гомосексуализм в юмористической программе в течении долгого времени 4 сезонов это было довольно жутко, если честно, но некоторые моменты всё же иногда были смешными. Однако хорошо, что этот скетч из этой передачи убрали потом.
 
ВазюкДата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 21:37 | Сообщение # 45
Владелец АК-74
Сообщений: 1011
Награды: 1
Репутация: 33
offline
Не советую писать много сообщений подряд с разницей в несколько минут, это засоряет тему, лучше редактируйте Предупреждение.


 
Форум » Обсуждаем тв и радио » Новое ТВ » ТВ 2010-х: будет ли оно лучше?
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: