• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Обсуждаем тв и радио » Старое ТВ » Худший телеканал Старого ТВ
Худший телеканал Старого ТВ
liberalstДата: Пятница, 25 Августа 2017, 23:52 | Сообщение # 16
Убирайте логотипы во время рекламы!
Сообщений: 937
Награды: 2
offline
Пятый канал перед заменой за пределами СПб на «Культуру»: низкобюджетное наполнение, не отвечавшее федеральному охвату — половина передач про Петербург, новости также преимущественно петербургские. Первые 3-4 года после восстановления федеральной сети в 2006-м были (ИМХО) лучшими в истории канала, но затем пришёл сплошной «След» :$
Дарьял-ТВ: половина эфира — телемагазин, вторая — старые х/ф и слепленные на коленке передачи собственного производства. После прихода MTG канал стал чуть пристойнее, но окончательно от синдрома провинциальности избавился лишь при СТС-Медиа.
Детский проект, АСТ-Прометей -> Рамблер и т.д.: каналы без внятной концепции и приличного бюджета, но по какой-то причине с (относительно) крупными региональными сетями.
М-1: большая часть эфира — старые х/ф, дешёвые сериалы и такие же дешёвые собственные передачи, из которых лишь несколько более-менее достойных. При этом стабильно занимал высокие строчки в рейтингах TNS по Москве, что несколько удивляло.
Российские университеты: канал застрял в начале 80-х, что особенно ярко было видно в связи с разделением эфира с НТВ. Единственное, что хоть как-то вытягивало РУ — появившиеся в 95-м трансляции «Формулы 1»


Мои аккаунты в:
Dailymotion
Youtube
Я.Видео (переезжает на Dailymotion)
 
Timur2003Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 09:34 | Сообщение # 17
Фанат Ким Пять-с-плюсом
Сообщений: 845
Награды: 2
offline
Цитата liberalst ()
Пятый канал перед заменой за пределами СПб на «Культуру»: низкобюджетное наполнение, не отвечавшее федеральному охвату — половина передач про Петербург, новости также преимущественно петербургские. Первые 3-4 года после восстановления федеральной сети в 2006-м были (ИМХО) лучшими в истории канала, но затем пришёл сплошной «След»

Cогласен, но в 2010-2011 годах тоже был хорошим, а "След" пришёл в том же 2011 году. Сейчас Пятый - самый худший канал современного телевидения, вместо скатывания в сериальный канал лучше закрыть, либо опять же ограничить вещание СПб и Ленинградской областью, как было 20 лет назад. К слову, ещё 7 лет назад планировали Пятый канал разделить на два канала: непитерский, который должен был быть в одном здании вместе с РЕН ТВ и питерский, который должен был вещать на сам Санкт-Петербург и Ленинградскую область, но от этих планов отказались. Так что я считаю, что первые 5 лет возобновлённого федерального вещания - самые лучшие!


Моя группа оцифровок
Мой видеоархив


Сообщение отредактировал Timur2003 - Суббота, 26 Августа 2017, 09:44
 
Akimichi-samaДата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 04:31 | Сообщение # 18
ADC/Solo Top/Jungle
Сообщений: 1468
Награды: 0
offline
В Сыктывкаре, вплоть до 2008 года, можно было поймать от силы каналов 7. Помню, что РТР в семье толком не смотрел никто, да и смотреть было тупо нечего. Однообразные сериалы, старые проекты и прочая муть. 7тв тоже скатился достаточно быстро. Но самая жесть была, когда РЕН-ТВ заменили на ТВЦ. Вот этот канал действительно побил все рекорды дешевизны и низкопробного контента. Плевались все, местных партнеров заваливали письмами, но получали одно и то же: "извините, денег нет".

Elämä on parempi, kun olet Suomessa.
 
nizhtvДата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 11:52 | Сообщение # 19
Радист-водник
Сообщений: 242
Награды: 0
offline
Очень не любил т.н. "центральные каналы" - ОРТ, РТР.
РТР всегда был скучным и пресным каналом "ни о чём". А когда к концу нулевых у них в эфире начали проявляться ТОННЫ ПАФОСА, от него стало тошнить :\
Муз-ТВ и MTV - рассадники говномузыки
ТВЦ - как по мне, это самый бессмысленный телеканал. До сих пор не понимаю, для кого он существует, и кто его смотрит. У нас в семье этот канал не смотрел никто вообще.
Рамблер - вроде как познавательный, а крутили в основном всякую муть, порой натыкался на фильмы, аналоги которых к концу нулевых захватили Рен-ТВ.
И ещё напишу нашу региональную телекоммуналку ННТВ+НТР+"Студия Нина".
ННТВ - ужаснейшее качество изображения (даже при идеальном сигнале зернистая картинка), какие-то сделанные на коленке телепрограммы, стремительно стареющие ведущие и огромное количество мусора вроде "Канал QP", других телемагазинов, и каких-то идиотских документалок в записи то с АСТ, то с АСТВ, то с Рамблера. А где-то в середине нулевых эта студия вообще днём транслировала TDK :v
НТР - за счёт ГТРК и "Вестей-Приволжье", дублировавшихся с канала "Россия", а также неплохих фильмов и "Чики и Микешки" канал смотрелся чуть выигрышнее, но тоже не айс :\ Ближе к концу существования транслировал МТРК МИР, а последние полгода в утренние часы - "Вести-24".
"Студия Нина" - детище Нины Зверевой, занимавшее от получаса до полутора часов в утреннем эфире до начала работы НТР/ННТВ.
Когда ЧСВ от своей значимости требует своего телеканала - иного смысла получать лицензию вместо размещения своих программ в сетке других каналов я не вижу :\


Украина и Россия - братья навек, только у братьев не должно быть одинаковых путей.
 
RytsarДата: Воскресенье, 27 Августа 2017, 13:26 | Сообщение # 20
Не такой, как все
Сообщений: 1286
Награды: 1
offline
Конкретно худший канал не могу выделить. Скажу то, что дециметровые каналы по наполнению нравились намного больше, чем метровые. ТВЦ порой пестрил рекламами различных лекарств и БАДов, а иногда и вовсе выдавал в эфир разномастную жесть (различного рода передачи о наркоманах, в одной из них (могу ошибаться, но вроде как это был тот самый "Момент истины" с Карауловым) прямо показали, как умирает человек, злоупотреблявший наркотиками), ток-шоу о жизни настоящих и бывших зеков, ну и плюс сделанные на коленке рекламные ролики различных строительных фирм на других каналах не приходилось видеть. Помню, что в семье никто не смотрел Культуру. Ну и запомнилось то, что наши окружные студии (в то время, как в остальных округах было по одной телекомпании, у нас их было целых две) вещали в богомерзком VHS-качестве и зачастую с таким же звуком, что очень контрастировало с общегородским эфиром Столицы, качество картинки и звука на которой было таким же, как и на остальных каналах. Плюс, у всех вышеназванных каналов были соседи по "кнопке", что тоже не давало развиваться каналам в полной мере.
 
EOT1Дата: Суббота, 09 Сентября 2017, 10:57 | Сообщение # 21
Сообщений: 457
Награды: 0
offline
Никакой.

Это же Татра Т3.
Я Dipper2004, а не EOT1.
 
CooleДата: Суббота, 09 Сентября 2017, 19:55 | Сообщение # 22
Привет вам из Запорожья
Сообщений: 4012
Награды: 0
offline
все до единого - телевидение в россии как было нишевым высером так и осталось
 
galka2342Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 20:24 | Сообщение # 23
Сообщений: 20
Награды: 0
offline
Однозначно РТР
 
Владимир2003Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 22:17 | Сообщение # 24
Сообщений: 433
Награды: 0
offline
На данный момент для меня худшие телеканалы Старого ТВ таковы:
РТР (1992-1995)
ТВ6 (1993-1994)
 
Форум » Обсуждаем тв и радио » Старое ТВ » Худший телеканал Старого ТВ
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: