• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Обсуждаем тв и радио » Оцифровка видеокассет » Телетекст: как определить, есть оно на записи или нету?
Телетекст: как определить, есть оно на записи или нету?
snows93Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 16:51 | Сообщение # 31
кот?
Сообщений: 8054
Награды: 10
offline
Так, ниже будет всё то, что есть с "Aver" в названии, т.к у меня этот тюнер.



Хз что из этого выбирать и с чем связывать...


fdsfsdfsd
 
RFsatДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 16:51 | Сообщение # 32
Сообщений: 8834
Награды: 2
offline
Так вот, у меня там телетекст это? Или это какие-то другие графики?


Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
BytemanДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:34 | Сообщение # 33
Паяльник & Отвёртка Team
Сообщений: 862
Награды: 0
offline
RFsat, пересними графики, поставив справа 5uS/Div

С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
 
BytemanДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:46 | Сообщение # 34
Паяльник & Отвёртка Team
Сообщений: 862
Награды: 0
offline
Snows93x, поставь галку на All Categories, там найдёшь тюнер.

С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
 
RFsatДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:49 | Сообщение # 35
Сообщений: 8834
Награды: 2
offline
Вот:
Графики телетекста. Переход



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
BytemanДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:50 | Сообщение # 36
Паяльник & Отвёртка Team
Сообщений: 862
Награды: 0
offline
в 7-й строке по VBIScope данных телетекста не будет, инфа 100%. Искать надо от 15 до 21

С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
 
RFsatДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 18:53 | Сообщение # 37
Сообщений: 8834
Награды: 2
offline
Quote (Byteman)
Искать надо от 15 до 21

А где поставить 15, а где 21. Снизу 15? А сверху 21? А что там за графики тогда?



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
BytemanДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:04 | Сообщение # 38
Паяльник & Отвёртка Team
Сообщений: 862
Награды: 0
offline
RFsat, забей нафиг на нижнюю осциллограмму. Просто плавно перебери сверху от 15-ки до 21-ки....

С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
 
snows93Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:07 | Сообщение # 39
кот?
Сообщений: 8054
Награды: 10
offline
Quote (Byteman)
Snows93x, поставь галку на All Categories, там найдёшь тюнер.

Done!


fdsfsdfsd
 
snows93Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:18 | Сообщение # 40
кот?
Сообщений: 8054
Награды: 10
offline

Окей.

Пытаюсь привязывать "VideoOut" из "AverMedia MPEG-2 Multiplexer" с "Аналоговый видео вход" из "AverMedia, AVerTV WDM Video Capture (7133/7135) 0001" - пишет что "Действие не может быть выполнено, поскольку контакты не подключены.

Далее.

"Xform Out" из "AverMedia MPEG Video Decoder" - пишет "Не удаётся найти комбинацию промежуточных фильтров для установления соединения".

"Video" из "AverMedia MPEG-2 DeMultiplexer" - пишет "Не удаётся найти комбинацию промежуточных фильтров для установления соединения".


fdsfsdfsd
 
BytemanДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:24 | Сообщение # 41
Паяльник & Отвёртка Team
Сообщений: 862
Награды: 0
offline
Snows93x, удали всё, кроме того что уже в связке участвует. Дальше поищи по слову CrossBar, или xBar. Должен быть обязательно ещё кросс. У него будет несколько входов и два выхода (аудио и видео). Вот его и накинь. MPEG2, DVB, Multiplexer и прочее нам не надо. Только CrossBar и сам тюнер.

С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
 
RFsatДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:25 | Сообщение # 42
Сообщений: 8834
Награды: 2
offline
Quote (Byteman)
RFsat, забей нафиг на нижнюю осциллограмму. Просто плавно перебери сверху от 15-ки до 21-ки....

Нет там ничего. Прямая линия. Неужели нет телетекста? Печально.



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
snows93Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:27 | Сообщение # 43
кот?
Сообщений: 8054
Награды: 10
offline
Byteman, как удалить-то?

Quote (Byteman)
CrossBar

Да! Нашёл.

В "Video Render" чёрный экран. Так и должно быть?


fdsfsdfsd
 
RFsatДата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:31 | Сообщение # 44
Сообщений: 8834
Награды: 2
offline
Quote (Snows93x)
В "Video Render" чёрный экран. Так и должно быть?

Там должно быть изображение с кассеты.



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
snows93Дата: Вторник, 13 Ноября 2012, 19:32 | Сообщение # 45
кот?
Сообщений: 8054
Награды: 10
offline
RFsat, но там ничего нет. Хотя магнитофон включен.

fdsfsdfsd
 
Форум » Обсуждаем тв и радио » Оцифровка видеокассет » Телетекст: как определить, есть оно на записи или нету?
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: