• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Обсуждаем тв и радио » Телефлудилка » Кодирование цифры кабельными операторами
Кодирование цифры кабельными операторами
dars-dmДата: Четверг, 02 Мая 2013, 00:10 | Сообщение # 1
Сообщений: 128
Награды: 0
offline
Скажите, у кого-нибудь из вас, у кого подключено кабельное вещание, кабельный оператор кодирует цифру? У нас Ростелеком кодирует всё, кроме первого канала. Законно ли это вообще?

Долой Дом-2 и криминальные сериалы!
Возродим телевидение вместе!
 
ZwerySatДата: Четверг, 02 Мая 2013, 00:21 | Сообщение # 2
Зритель 2Х2
Сообщений: 1692
Награды: 0
offline
dars-dm, вполне законно и обязаны кодировать.
 
dars-dmДата: Четверг, 02 Мая 2013, 00:24 | Сообщение # 3
Сообщений: 128
Награды: 0
offline
Тогда как же все разговоры о бесплатности мультиплексов? Как можно будет смотреть ОТР?

Долой Дом-2 и криминальные сериалы!
Возродим телевидение вместе!
 
ZwerySatДата: Четверг, 02 Мая 2013, 00:37 | Сообщение # 4
Зритель 2Х2
Сообщений: 1692
Награды: 0
offline
dars-dm, это надо в РТРС обращаться.
 
snows93Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 00:40 | Сообщение # 5
кот?
Сообщений: 8056
Награды: 10
offline
Открыты:
Первый
Россия-1
НТВ
Россия 24
Культура
Россия 2
5 канал
Карусель
Дисней
ТНТ
МД
Домашний
РЕН ТВ
ТВ Центр
РБК
Перец
ТВ3
Звезда
НТМ
Первый HD


fdsfsdfsd


Сообщение отредактировал snows93 - Четверг, 02 Мая 2013, 12:59
 
liberalstДата: Четверг, 02 Мая 2013, 00:49 | Сообщение # 6
Убирайте логотипы во время рекламы!
Сообщений: 937
Награды: 2
offline
У нас в цифровом кабеле не кодированы практически все каналы, кроме некоторых - для их просмотра нужна карточка. 1-й мп, разумеется, идёт также открыто

Мои аккаунты в:
Dailymotion
Youtube
Я.Видео (переезжает на Dailymotion)
 
zhegalДата: Четверг, 02 Мая 2013, 16:04 | Сообщение # 7
Свой
Сообщений: 711
Награды: 3
offline
У моего провайдера есть каналы всех мультиплексов и все они кодированы.
ИМХО. Оператору не выгодно просто так на халяву телевидение предоставлять, даже если каналы обязательные и бесплатные. Хочешь халяву, ставь эфирную цифру, какие проблемы?
 
RFsatДата: Суббота, 04 Мая 2013, 17:58 | Сообщение # 8
Сообщений: 8853
Награды: 2
offline
Цитата (dars-dm)
Тогда как же все разговоры о бесплатности мультиплексов?

Бесплатно - это в цифровом эфирном ТВ, но не в цифровом кабельном ТВ.



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
Webserv@ntДата: Суббота, 04 Мая 2013, 18:56 | Сообщение # 9
Сообщений: 406
Награды: 0
offline
Проверил у себя, подключив кабель напрямую в телевизор - тоже вся цифра закодирована. Но если подключиться с помощью приставки или CI модуля - базовые цифровые каналы (список) остаются даже при задолженности или просрочке платежей за кабельное ТВ.

Журналисты и зрители всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана, пока они не научатся за громкими фразами о свободе слова разыскивать финансовые и политические интересы влиятельных лиц.
 
RFsatДата: Суббота, 04 Мая 2013, 19:27 | Сообщение # 10
Сообщений: 8853
Награды: 2
offline
Цитата (Webserv@nt)
Проверил у себя, подключив кабель напрямую в телевизор - тоже вся цифра закодирована.

А как так можно смотреть цифру, просто поключив антенну в телевизор? Без декодера никак же.



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
liberalstДата: Суббота, 04 Мая 2013, 19:33 | Сообщение # 11
Убирайте логотипы во время рекламы!
Сообщений: 937
Награды: 2
offline
RFsat, в некоторых телевизорах такая функция есть. Более того, есть даже CI-модули для подключения кодированных каналов

Мои аккаунты в:
Dailymotion
Youtube
Я.Видео (переезжает на Dailymotion)
 
vanya-krasnoyarovДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:27 | Сообщение # 12
Соникофан
Сообщений: 659
Награды: 0
offline
Ну CI-модуль можно купить. Тогда кодированные каналы можно увидеть.

Единственное, что я умею - любить мотоциклы душой и сердцем по настоящему и управлять мотоциклом.
ОСТО Луч
 
RFsatДата: Среда, 12 Июня 2013, 00:35 | Сообщение # 13
Сообщений: 8853
Награды: 2
offline
Цитата (liberalst)
Более того, есть даже CI-модули для подключения кодированных каналов

Не в каждом телевизоре есть слоты для таких модулей.



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
snows93Дата: Среда, 12 Июня 2013, 11:53 | Сообщение # 14
кот?
Сообщений: 8056
Награды: 10
offline
Цитата (RFsat)
Не в каждом телевизоре есть слоты для таких модулей.

Приставку можно купить.

Кстати, проверил вчера. У нас (кроме 1 и 2 мультиплекса) открыты HD каналы: Первый HD, Россия HD, Еда HD, Телепутешествия HD, MTV Live HD, Nat Geo HD...


fdsfsdfsd
 
RFsatДата: Среда, 12 Июня 2013, 15:54 | Сообщение # 15
Сообщений: 8853
Награды: 2
offline
Цитата (snows93)
Приставку можно купить.

Я пока не покупаю эфирную. Думаю, нафиг, если там те же 13 каналов, что и в эфире.



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
Форум » Обсуждаем тв и радио » Телефлудилка » Кодирование цифры кабельными операторами
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: