| Конкурс Ваше ТВ. Май 2011 |
| Buzzer86 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:16 | Сообщение # 76 |
 Validity and force
| Да не будет скандала)) всё пучком)) И да, не оффтопим)
|
| |
| | |
| iq | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:14 | Сообщение # 77 |
 Admin
| Подведение итогов вечером 13 июня. Голосуйте, кто не успел)
|
| |
| | |
| iq | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:57 | Сообщение # 78 |
 Admin
| Итоги третьего конкурса творчества сайта "старый телевизор":
Лучший логотип:
1 место. ЦрниЛабуд, логотип канала "L2" 2 место. РудГерман, логотип "Альфа-ТВ Евровидение 2011" 3 место. Umnik1996, логотип "Сибирь NET"
4 место. liberalst, логотип "TV-Zet"
5 место. ANT-39Region, логотип "RIT"
6 место. romul, логотип "Солнечногорск-24" 6 место. Backspace696, логотип "FUN Channel" 6 место. EasterExplorer, логотип канала "EasDvedTV"
7 место. Serg98, логотип "HorrorTV" 7 место. murmeow, логотип "KDTV"
Лучшая заставка:
1 место. ЦрниЛабуд, заставка канала "L2" 2 место. РудГерман, анонс прямой трансляции "Евровидение-2011" 3 место. Drakon, заставка передачи "Старые игры онлайн"
4 место. romul, заставка канала "Солнечногорск-24" 4 место. Serg98, заставка канала "HorrorTV"
5 место. murmeow, заставка канала "KDTV" 5 место. Backspace696, заставка передачи "Ты - миллионер" 5 место. Игорь_Nnov, заставка канала "НТС"
6 место. Lesnoy, заставка передачи "Народное мнение" 6 место. Coole, заставка канала "VNT"
Лучшая передача:
1 место. Dimon, передача "Честный взгляд" (Альфа-ТВ) 2 место. Кенни, передача "Школьник-шоу" 3 место. erick, передача "Новогодняя ночь" (МедиаСфера 1)
4 место. Lesnoy, передача "Народное мнение. Пилиция" (Солнечногорск - 24)
5 место. Тср94, передача "Смехотерапия" (МедиаСфера 1)
Награды будут выданы в ближайшие 2 дня (у некоторых людей по 2 награды, вторую им можно будет вручить только через 24 часа).
|
| |
| | |
| borodino1998 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:03 | Сообщение # 79 |
 Режиссёр
| Выиграли самые лучшие.
|
| |
| | |
| ЦрниЛабуд | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:31 | Сообщение # 80 |
 Режиссёр
| Поздравляю всех участников! И спасибо всем, кто голосовал за меня!
Ищу любую информацию об этой композиции
|
| |
| | |
| StereoMaster | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:34 | Сообщение # 81 |
 ЗВУКИСТ™
| Quote (borodino1998) Выиграли самые лучшие. Вы можете получить свою бесплатную футболку кэпа в ближайшем центре выдачи бесплатных футболок кэпа.
|
| |
| | | | |
| erick | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:23 | Сообщение # 83 |
 Оператор
| Quote (iq) Насчёт категории "Лучшая телепередача", там будет награда только за первое место, опять же ввиду малого количества работ. Всё таки 5 работ изменило это решение?))) Спасибо, за то что выдали награды и занявшим 2 и 3 место)) Неплохой конкурс был, как и всегда
televid.ucoz.ru
|
| |
| | |
| ANT-39Region | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:32 | Сообщение # 84 |
 Оператор
| поздравляю победителей, огромное спасибо тем, кто голосовал за мой логотип, также спасибо всем за критику, постараюсь исправить все недочеты
|
| |
| | |
| murmeow | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:08 | Сообщение # 85 |
 Телеведущий
| Ну... Не везет мне в творчестве, повезет в реконструкциях :-)
|
| |
| | |
| borodino1998 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:43 | Сообщение # 86 |
 Режиссёр
| Quote (murmeow) Ну... Не везет мне в творчестве, повезет в реконструкциях :-) желаю успеха
|
| |
| | |
| sanders | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:55 | Сообщение # 87 |
|
Режиссёр
| мама... "беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник"...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
|
| |
| | |
| liberalst | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:04 | Сообщение # 88 |
 Глава новостного отдела
| sanders, вы намекаете на низкое качество работ? Вы не первый. СтереоМастер про это сказал сразу после открытия голосования
Да здравствует нестабильность и оранжевая революция!
Сообщение отредактировал liberalst - Вторник, 21.06.2011, 00:04 |
| |
| | |
| sanders | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:54 | Сообщение # 89 |
|
Режиссёр
| Quote (liberalst) намекаете на низкое качество работ? Я не намекаю. Я утверждаю, что ваши (не только Ваши) работы - суть дилетантство и детскость... И от телевидения там ..эээ.. только одно слово в названии.
Но! Вы - молодцы! Вы что-то придумываете, что-то пытаетесь реализовать и создавать. Поэтому вы все - большие молодцы! Поэтому прошу вас - учитесь! Учитесь телевидению (если получится поступить в ВУЗ), учитесь делать качественный монтаж, учитесь аккуратной компьютерной графике (хотя бы даже чисто переделать готовый урок под себя). Удачи!
P.S. Кстати, в ГИТРе им. Литовчина есть заочное отделение (gitr.ru) P.S. Кстати, есть ещё и Институт Культуры в Долгопрудном. И многочисленные Институты Связи.-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
Сообщение отредактировал sanders - Вторник, 21.06.2011, 01:58 |
| |
| | |
| liberalst | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:32 | Сообщение # 90 |
 Глава новостного отдела
| sanders, для того, чтобы создать настоящий телеканал, нужно как минимум 100 тысяч долларов. А то - и больше. Вы лучше знаете телевидение и наверняка поправите меня. Но в любом случае сумма немалая. Так что ни о какой конкуренции с настоящими телеканалами речи идти пока не может. Практически никто из нас не занимается профессионально компьютерной графикой, некоторые даже Paint освоить не могут (из-за чего у Вас, очевидно, и вырвался этот крик души). Тем более более-менее пристойные работы уже начинают появляться. Однако на фоне недологотипов и недозаставок, которые в последнее время всё чаще делают лица младшего школьного возраста, эти работы незаметны.
Да здравствует нестабильность и оранжевая революция!
|
| |
| |
|
|