• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Архив » Корзина » Ролик не доступен
Ролик не доступен
NiflungДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 02:35 | Сообщение # 1
Сообщений: 27
Награды: 0
offline
Всем привет. Народ, у всех так или только у меня?) В "Архиве Старого тв", любой ролик, который я пытаюсь открыть пишет, что "ролик не доступен". Вроде даже добавил этот сайт в своем антивирусе в список доверенных - нифига...Это проблема у меня или у яндекса?)

Заранее спасибо.

Ps. Если не в ту тему написал, просьба не винить:)

Upd: Хотя я посмотрел в "Архиве нового тв" все открывает без проблем.


Сообщение отредактировал Niflung - Воскресенье, 03 Марта 2013, 02:37
 
SolariusДата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 10:08 | Сообщение # 2
Глорофаг ВГТРК
Сообщений: 305
Награды: 1
offline
У Яндекса такое иногда бывает) перезагрузка помогает


История Часов Российского ТВ
 
NiflungДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 02:43 | Сообщение # 3
Сообщений: 27
Награды: 0
offline
Upd 2: Сегодня пытался посмотреть любой ролик в разделе "Архив старого тв", опять тоже самое - "Ролик не доступен". И что самое странное при переходе на video.yandex.ru, пишет абсолютно тоже самое...
 
SoulskinnerДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 02:58 | Сообщение # 4
Сообщений: 235
Награды: 0
offline
Niflung > У меня работает... Браузер: Последняя Опера.
 
vanya-krasnoyarovДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 13:56 | Сообщение # 5
Соникофан
Сообщений: 584
Награды: 0
offline
Может браузер глючит?

Старое ТВ не интересует. Вернулся лишь на время и для того, чтобы почитать про ненужное цифровое эфирное ТВ.
Место обитания мотолюба.
 
iqДата: Понедельник, 18 Марта 2013, 14:24 | Сообщение # 6
Сообщений: 963
Награды: 0
offline
В настройках браузера нужно почистить cokies, возможно в этом проблема.
 
NiflungДата: Вторник, 19 Марта 2013, 01:42 | Сообщение # 7
Сообщений: 27
Награды: 0
offline
Цитата (iq)
В настройках браузера нужно почистить cokies, возможно в этом проблема.

Ок, как почищу, отпишусь...
 
NiflungДата: Вторник, 19 Марта 2013, 01:45 | Сообщение # 8
Сообщений: 27
Награды: 0
offline
iq, Спасибо, помогло=)
 
VladДата: Вторник, 19 Марта 2013, 17:47 | Сообщение # 9
Сообщений: 475
Награды: 8
offline
У меня точно такая же проблема, вот только очистка cookie мне не помогла...
 
Форум » Архив » Корзина » Ролик не доступен
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: