Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
26 ноября 2014, 21:05 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Лучше пойти футбольчик глянуть, там Зенит играет

Или просто пивка попить (для тех, кто не любит футбол)))).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
26 ноября 2014, 21:15 [ссылка]
Всем привет с Вами робот из далёкой галактики))

мультиаккаунт
26 ноября 2014, 21:34 [ссылка]
Цитата Robot ()
Всем привет с Вами робот из далёкой галактики))

Уважаемый, а Вы случаем не мультиакк?
26 ноября 2014, 21:40 [ссылка]
ripachtrukach, Я робот)) Призван защищать планету от войн!!!
26 ноября 2014, 21:47 [ссылка]
MDKwarrior, Верно. А ещё не будут создавать паблики типа лк. cheesy
26 ноября 2014, 22:09 [ссылка]
Малость прифигел (в хорошем смысле этого слова), когда зашёл сегодня на СТВ. Вот бы старый сайт оставили насовсем...
Цитата ripachtrukach ()
Уважаемый, а Вы случаем не мультиакк?

Это же Казанцев. ;)
27 ноября 2014, 16:49 [ссылка]
Цитата snows93 ()
И ещё.
Создатель НТК в курсе, что ты вчера на GoodGame стримил каэсочку с логотипом канала?)

Представляешь, в курсе.
И что дальше? канал всё равно рипнулся.
Цитата teilsTV ()
Ну так называемые "Лимонадники" тоже вполне нормальные и здравомыслящие люди

Вот знаешь, Эдуард, я лучше в таком случае возьму "подсказку" 50/50, и отвечу, что где-то они может и здравомыслящие люди, а где-то они порой настолько «вхлам упороты», что уши сворачиваются в трубочку и глаза вылетают из орбит. Признаю, сам читаю порой ЛК, иногда отписываюсь в комментарии, какие то посты меня веселят, от каких-то постов порой тошнит, к некоторым постам отношусь нейтрально. Впрочем, дальнейшее обсуждение этого «публека», который никаким боком к этому сайту не относится, я лично не хочу видеть, поэтому закроем темку.
Цитата MDKwarrior ()
Ты сам-то обычного человека из себя не строй. Обычные люди интернет-телевидением не занимаются.

Однако тот же «Дождь» начинал свою работу с Интернет-площадки. Может быть, неудачный пример, но всё же факт остаётся фактом.
У меня есть своё представление об интернет-телевидении, которое не все понимают. Те, кто понимает то, что я делаю, молодцы. Те, кто не понимает, ну что ж, у них просто другое понимание и другое представление, не все ж люди с одинаковым мышлением, не так ли?
ваш новый модер здесь
27 ноября 2014, 17:19 [ссылка]
Цитата teilsTV ()
Ну так называемые "Лимонадники"

Как же много в последнее время попадается "профессиональной" лексики, что даже выпить лимонада захотелось незнание значений этих слов порой ставит в тупик: а не отстаешь ли ты от жизни Но с другой стороны, русский язык настолько богат, что и без этих диалектов вполне можно обойтись)
Сообщение отредактировал mrseno - 27 ноября 2014, 17:22
лесботусы мешают высыпаться(
27 ноября 2014, 18:26 [ссылка]
Честно, на новый СТВ почти не заходил, разве что добавить видео. Такой я человек, что долго привыкаю к новому...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
27 ноября 2014, 19:27 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Однако тот же «Дождь» начинал свою работу с Интернет-площадки.

Правильно ли я понимаю, что у тебя есть деньги для того, чтобы арендовать студию, закупить оборудование, нанять ведущих, нанять корреспондентов, нанять технический персонал...ну и так далее?
Цитата Dmitros ()
Может быть, неудачный пример

Да, очень неудачный пример. Серьезная контора и детский садик "Ромашка" это абсолютно разные вещи.
Цитата Dmitros ()
У меня есть своё представление об интернет-телевидении, которое не все понимают.

А тем, значит, кто не понимает, им можно грубить, их можно оскорблять, посылать их, да?
Цитата Dmitros ()
Те, кто понимает то, что я делаю, молодцы.

А можно вопрос? А зачем ты вообще делаешь интернет-телевидение? Что для тебя важнее в первую очередь: чтобы было круто или чтобы в чат канала приходили ж*п*лизы-подхалимы, которые тебя "понимают"? По-моему подхалимы это самая дурацкая публика, которая только может быть, они с удовольствием будут жрать твое д*р*мо, только потому что оно твое, а это уже не круто.
Цитата Dmitros ()
Те, кто не понимает, ну что ж, у них просто другое понимание и другое представление, не все ж люди с одинаковым мышлением, не так ли?

Не спорю. У меня другое представление, я считаю, что надо делать профессионально (в зависимости от обстоятельств, конечно, но выкладываться на все 100%, как можешь), что надо делать от души (а не ради показухи) и не искать тех, кто тебя критикует или хвалит, а быть в первую очередь самому себе таким.
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 27 ноября 2014, 19:28
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 ноября 2014, 00:17 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Не спорю. У меня другое представление, я считаю, что надо делать профессионально (в зависимости от обстоятельств, конечно, но выкладываться на все 100%, как можешь), что надо делать от души (а не ради показухи) и не искать тех, кто тебя критикует или хвалит, а быть в первую очередь самому себе таким.


Здесь смотря какие обстоятельства. Не у всех каналов хорошие хозяева.
28 ноября 2014, 13:38 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Знаете что?
Я обязан запостить сюда это. Давно так не ржал.


Сделано отлично. А с голосом надо-было разобраться. :D
28 ноября 2014, 15:46 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Знаете что?
Я обязан запостить сюда это. Давно так не ржал.

Да,а музыку с анонсов спёрли с Новогодних анонсов Первого канала.
28 ноября 2014, 17:18 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
У меня другое представление, я считаю, что надо делать профессионально

Когда-то я хотел заинтересоваться видео сам, более-менее профессионально. Даже два или три раза сам делал "блог" (со старого фотоаппарата), правда ничего не выкладывал (потому что полное дерьмо, никакой изюминки, шутки/анекдоты должны быть общеизвестными, чтобы тебя смотрели, а не придуманные за 5 мин и через 5 минут ставшие неактуальными для тебя же). Если взять "Слоник", то у них например трэшовые декорации, дерьмо в кадре, гомосеки (хотя и вымышленные). А смотреть плохо снятое даже говно на камеру уровня так себе никто не будет... И дело не в плохой/хорошей камере, а в идеи.
Заинтересовался планами, фокусом. +100500, хотя и все смотрят, но профессионалы его профессиональным, не считают, пардон за каламбур. Объясняю. Лево-правое кидание чувака а-ля привидение не уважается, программу надо смонтировать без перегибов и все хождения должны быть плавными. А это -- уж извините, если его фанаты, огрызок монтажа, а не монтаж. Я изучил столько материала, например много фрик-режиссеров из Германии, которые делают фильмы типа суровая госпожа покарает тебя надев ошейник, или скрытая съемка из женского туалета, или выпей мочу из воронки.
Причем эти фильмы делались задолго до "Слоника"/+100500, зачастую профессиональными режиссерами и операторами (по профессии), с проявкой пленки, озвучиванием и т.п.. Но понимаете, профессионализм картины или ее проявление -- не гарантия не просто того, что это картина заведомо оскароносна, не гарантирует даже психическое состояние самого создателя. Поэтому, многие скажут, а вот если Макса приглашают на ТВ, значит он профессионал. Но ему же не предлагают смонтировать программу вместо режиссеров какого-либо канала, он -- гость. И его монтаж с киданием лево-право -- скорее огрызок монтажа с профессиональных точек зрения.
Могу отослать к литературе, но ее почти наверняка никто не будет читать, ибо многобуквие. Сам же я понял вот что: снимать мне почти нечего, кроме разве игры на гитаре, а аудио можно и так записывать, и кроме того обладание видеокамерой не гарантия того, что чел может свести звуковую часть выступление. Да и нормальных камер нет или их достать очень сложно. Веб-камера -- не солидно, это разве что для скайпа. Обычная видеокамера -- имеет кучу проблем типа слегка затемненное помещение практически не видно. Посмотрите любую пересъемку больших концертов и поймете о чем я, видна только сцена, но и дома такого освещения нет. Снимать при комнатном освещении -- практически ничего не даст.
Фотоаппараты типа "Никон"? У них резкость больше для фото, чем для видео, поэтому на видео четко может быть видно только 5% кадра. Разумеется, на них дрочат свадебщики, но они показывают на телевизоре, это вряд ли выбор для монтажного исходника с разбивкой на планы, хорошим увеличением без потерь и т.п. "Бетакам" или S-VHS? Хрен найдешь кассеты, 90% что эта кассета перезаписана по много раз, да и бетакам нормальных кропов не дает, сам смотрел тесты (сейчас кстати оцифровать можно самой камерой, а искать этот хлам в виде монтажек с дабберами по моему смысла не имеет в эпоху видеоредакторов). К тому же при комнатном желтом освещении снимает чуть лучше стандартной бытовой цифровой камеры, а при керосиновой лампе (как в "Слонике", он кстати на нем сделан) едва отличим от сотового телефона. "Мини-ДВ"? Многие из камер этой серии полупрофессиональные (а потому понятно какое там качество кропов -- равно нулю), к тому же исходники где искать не понятно, скоро и эти кассеты производить перестанут.
Короче знаний столько, что не в пример Дмитросу с его "канальчиками", сейчас мог бы и официально какой-нибудь клип для ТВ сделать (или для youtube в нормальном качестве), правда не знаю какая камера должна соответствовать этим требованиям, какая лучше в плане качество кропов/ремонт/расходники (если они присутствуют). Единственное осложнение -- винт перегружен, но это всегда можно освободить, минута видео 30 гигов -- обычное дело в действительно профессиональном видео. Фильм вряд ли бы стал снимать, конечно.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 ноября 2014, 15:03 [ссылка]
Очень интересно знать, как долго будет продолжаться эта ситуация и как далеко она зайдёт. Уже какой день в одном из местных "Ашанов" огромное количество полок совершенно пусты. Полностью отсутствуют все виды круп, макароны, консервы, оскудел ассортимент бытовой химии. Аналогичная ситуация и в других торговых сетях. На "Первом" канале почти каждый день в эфире идут ток шоу, в которых всю вину в повышении цен, дефиците некоторых категорий товара сваливают на кого угодно: покупателей, продавцов, фермеров. Люди смотрят это, бегут в магазины и скупают всё оптом. Что будет дальше?..
30 ноября 2014, 15:22 [ссылка]
В сетевых московских магазинах с количеством товара проблем нет, но много где взвинтили цены. Например, в "Бахетле" килограмм картошки с грибами теперь стоит около пятисот рублей! Редко встретишь грибы достойного качества. Спасают ситуацию ярмарки выходного дня, магазины белорусских товаров и магазины "Избенка"/"ВкусВилл" - они подороже известных сетевиков, но качество товаров там высокое (нпр. сосиски не розовые, а сероватые).


"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
30 ноября 2014, 19:16 [ссылка]
Уныние, разброд, вялые срачи между школьниками
Привет, форум! Я скучал
30 ноября 2014, 22:56 [ссылка]
Живу в маленьком поселке. Ашанов тут даже рядом нет. Цены растут, конечно, но не так быстро. Но у некоторых бомбят пуканы
01 декабря 2014, 22:34 [ссылка]
Всем рекомендую жить на подножном корме - завести дачу или домик в деревне. :D Ну даже если жрать будет нечего (всё будет сильно дорого или дефецит), я протяну - целый год жил на перловке, тушёной капусте и слипшихся маккаронах с ужасной рыбой! :D

01 декабря 2014, 23:48 [ссылка]
Цитата
завести дачу или домик в деревне.

Уууу, но к сожалению многие посёлки находятся в убитом состоянии. Денег на домик (даже на дореволюционный) не у каждого есть.

Цитата
целый год жил на перловке, тушёной капусте и слипшихся маккаронах с ужасной рыбой

Как-то мимо меня коммент пользователя (не помню ник) проходил, что "раньше в советских столовках еда была не всегда качественной".