• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Архив » Корзина » Довольны ли вы windows vista?
Довольны ли вы windows vista?
?
1.Доволен[ 6 ][14.63%]
2.Не доволен[ 16 ][39.02%]
3.Не пробовал[ 15 ][36.59%]
4.Затрудняюсь ответить[ 4 ][9.76%]
Всего ответов: 41
vanya-krasnoyarovДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:50 | Сообщение # 31
Соникофан
Сообщений: 744
Награды: 0
Репутация: 14
offline
Про Висту стараются не вспоминать в приличном обществе. Да-да, и так понятно что это огромный провал от Мелкософта.


 
SoulskinnerДата: Среда, 03 Апреля 2013, 22:55 | Сообщение # 32
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 25
offline
vanya-krasnoyarov > Как он семёрку поставить мог, если даже Биос не работал?
 
zhegalДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 12:24 | Сообщение # 33
Свой
Сообщений: 712
Награды: 3
Репутация: 67
offline
Soulskinner, а если я скажу, что установку можно запустить в самой винде тоже?
Хотя да, протупил немного с ответом... а действительно, как, если ни биос, ни винда не грузится?


Сообщение отредактировал ZheGal - Четверг, 04 Апреля 2013, 12:25
 
vanya-krasnoyarovДата: Четверг, 04 Апреля 2013, 13:26 | Сообщение # 34
Соникофан
Сообщений: 744
Награды: 0
Репутация: 14
offline
Цитата (Soulskinner)
vanya-krasnoyarov > Как он семёрку поставить мог, если даже Биос не работал?

Цитата (ZheGal)
Soulskinner, а если я скажу, что установку можно запустить в самой винде тоже?
Хотя да, протупил немного с ответом... а действительно, как, если ни биос, ни винда не грузится?


Вообщето биос запускался через раз. А поставил с диска с предв. форматированием.


 
SoulskinnerДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 01:41 | Сообщение # 35
Сообщений: 235
Награды: 0
Репутация: 25
offline
ZheGal > Я тоже малость ступил. :D Можно отрубить жёсткий диск, сбросить Смос и потом попробовать поставить (пропустил пару пунктов, но думаю, суть ясна).

vanya-krasnoyarov > Это точно Биос через раз запускался? Потому как, если дохнет Биос, то это уже простой переустановкой системы, не исправить: он стоит выше ОС.
 
vanya-krasnoyarovДата: Пятница, 05 Апреля 2013, 12:47 | Сообщение # 36
Соникофан
Сообщений: 744
Награды: 0
Репутация: 14
offline
Цитата (Soulskinner)
Это точно Биос через раз запускался?


Да. То работал, то нет.


 
Форум » Архив » Корзина » Довольны ли вы windows vista?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: