| Ваш список худших фильмов... |
| Кенни | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:20 | Сообщение # 1 |
 Режиссёр
| Давно о такой идее думал. Думаю, в подробном описании тема не нуждается
10. Самый лучший фильм (1,2,3) - хоть и смешно в некоторых местах, в основном пошлятина и дебилизм 9. Брестская крепость - это лично моё мнение. Худший фильм о войне, особенно если сравнивать с фильмами СССР 8. Яйца судьбы - аналогично первому 7. Знакомство со спартанцами - думали снять пародию на хороший фильм о Спартанцах, а получилось что просто взяли и говницом обмазали 6. Шестой элемент - очень неудачная пародия 5. Месть пушистых - 4. Смурфики - когда был маленький - любил этих смурфиков в "Киндер-сюрпризе". Пошёл на фильм, думал понастальгировать... а там этот бред (может, одному мне так показалось...) 3. ЛОпуХИ - как люди, так смешно выступавшие в КВН смогли снять такую херню...
И наконец:
2. Гитлер капут! 1. Ржевский против Наполеона
Фильмы, позорящие нашу историю и просто засоряющие мозг зрителю. Худшее, что сняли за всю историю кинематографа...
Ищу выпуски "Поле чудес" с сентября по декабрь 1998 года
Сообщение отредактировал Кенни - Воскресенье, 05.02.2012, 08:22 |
| |
| | |
| zritelvrn | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:27 | Сообщение # 2 |
 Главный редактор
| Шоу Трумана и прочие не смешные американские комедии периода 1980-2000х. Хотя тогда много фильмов хороших американских выходило. Современные я даже не беру - говорят все не очень и с такими людьми я не могу не согласиться.
"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.
|
| |
| | |
| MICROCHIPTV | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:23 | Сообщение # 3 |
|
Журналист
| Большинство российских комедий - худшие фильмы!
Quote (Кенни) Смурфики - когда был маленький - любил этих смурфиков в "Киндер-сюрпризе". Пошёл на фильм, думал понастальгировать... а там этот бред (может, одному мне так показалось...) А мне понравилось =)
|
| |
| | |
| MDKwarrior | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:15 | Сообщение # 4 |
 Глава новостного отдела
| Quote (MICROCHIPTV) Большинство российских комедий Вот здесь хочется особо выделить режиссера (до сих пор без Гугла не могу вспомнить его фамилию), Эйрамджана. В детстве очень часто натыкался по телевизору на его, так называемое, кино. Оно отвратительно, не знаю, как другим, но это были и остаются самые ужасные фильмы, которые я в жизни видел.
|
| |
| | |
| Кенни | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Режиссёр
| Quote Большинство российских комедий - худшие фильмы! \
Если говорить о комедиях:
Современные - почти все... но есть и хорошие. Например, почему-то малоизвестны фильмы Михаила Кокшенова: "Юбилей прокурора", "Лифт уходит по расписанию", "Племянник", "Улыбка Мелометы" и тд. Довольно хороши, легки и интересны. Если брать известные, от создателей Камеди Клаба или Нашей Раши - конечно, фигня...
Перестроечные - наполовину (худшими мне кажутся только фильмы "Альфонс", "Новый одеон" (Эйрамджан, кстати), "Экстрасенс" и "7 дней с русской красавицей", может ещё некоторые, но я их не видел)
Советские - нет и одной плохой комедии! Особенно Гайдай и Рязанов - гениальнейшие фильмы, актуальные и смешные всегда!
Если брать во всех жанрах (Российские)
Современные - да, много плохих фильмов, кто же спорит. Однако, есть и годные: например, фильм про Высоцкого понравился. Может, его многие ругают. Но это те, кто никогда не интересовался творчеством Владимира Семеновича. В целом образ артиста передан хорошо, и близко и издалека его не отличить от настоящего Высоцкого - как будто он вернулся и снялся...
Разучились снимать военные фильмы: если раньше взрыв был взрывом, танк подлетает при выстреле, из автомата летят гильзы, то сейчас... пух... китайская питарда стреляет или вообще на компе подрисовали...
Советские - снимались в основном талантливые артисты и режиссёры. От того и кино было не таким, как везде. Оно было особенным - лучшим за всю историю кинематографа... Военные фильмы в СССР будто снимали реально на войне. Денег не жалели, сил, времени, плёнки...
А вообще, худшие фильмы снимают азиаты - особенно узбекские мультики...
Ищу выпуски "Поле чудес" с сентября по декабрь 1998 года
|
| |
| | |
| zritelvrn | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Главный редактор
| Quote (Кенни) фильм про Высоцкого Его ругают не те, кто не интересовался творчеством, а те кто лично знал Высоцкого. Сцена обморока совершенно не верна, все было по другому. Но может быть эти люди впринципе ничего не знают о правилах создания кино. Это художественный фильм, а не документальный, он соответствовать не обязан. Еще говорят, что в фильме он грустный какой-то, большую часть жизни он был не таким, это последние годы. Мне кстати тоже, фильм понравился. Quote (Кенни) снимались в основном талантливые артисты и режиссёры. В самом первом советском фильме о Ленине (тот который немой, не путать с озвученным) главную роль вообще исполнил обычный рабочий (просто больно похож был на самого Ленина) - он что, автоматически талантливый актер?
"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.
|
| |
| |
|
|