Приветствую вас, Гость! Вы можете войти (старая форма) или зарегистрироваться

Форум. [ Новые сообщения | Список пользователей | ТОП активности | Правила | Поиск по форуму | RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: StereoMaster, Akimichi-sama, MDKwarrior, Buzzer86 
Форум » Флудилка » Ваше мнение » Ваш список худших фильмов...
Ваш список худших фильмов...
КенниДата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:20 | Сообщение # 1
Режиссёр
Награды: 1
Замечания: 80%
Давно о такой идее думал. Думаю, в подробном описании тема не нуждается

10. Самый лучший фильм (1,2,3) - хоть и смешно в некоторых местах, в основном пошлятина и дебилизм
9. Брестская крепость - это лично моё мнение. Худший фильм о войне, особенно если сравнивать с фильмами СССР
8. Яйца судьбы - аналогично первому
7. Знакомство со спартанцами - думали снять пародию на хороший фильм о Спартанцах, а получилось что просто взяли и говницом обмазали
6. Шестой элемент - очень неудачная пародия
5. Месть пушистых -
4. Смурфики - когда был маленький - любил этих смурфиков в "Киндер-сюрпризе". Пошёл на фильм, думал понастальгировать... а там этот бред (может, одному мне так показалось...)
3. ЛОпуХИ - как люди, так смешно выступавшие в КВН смогли снять такую херню...

И наконец:

2. Гитлер капут!
1. Ржевский против Наполеона

Фильмы, позорящие нашу историю и просто засоряющие мозг зрителю. Худшее, что сняли за всю историю кинематографа...

Ищу выпуски "Поле чудес" с сентября по декабрь 1998 года

Сообщение отредактировал Кенни - Воскресенье, 05.02.2012, 08:22

zritelvrnДата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:27 | Сообщение # 2
Главный редактор
Награды: 0
Замечания: 40%
Шоу Трумана и прочие не смешные американские комедии периода 1980-2000х. Хотя тогда много фильмов хороших американских выходило. Современные я даже не беру - говорят все не очень и с такими людьми я не могу не согласиться.

"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.

MICROCHIPTVДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:23 | Сообщение # 3
Журналист
Замечания: 20%
Большинство российских комедий - худшие фильмы!

Quote (Кенни)
Смурфики - когда был маленький - любил этих смурфиков в "Киндер-сюрпризе". Пошёл на фильм, думал понастальгировать... а там этот бред (может, одному мне так показалось...)

А мне понравилось =)

MDKwarriorДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:15 | Сообщение # 4
Глава новостного отдела
Замечания: 0%
Quote (MICROCHIPTV)
Большинство российских комедий

Вот здесь хочется особо выделить режиссера (до сих пор без Гугла не могу вспомнить его фамилию), Эйрамджана. В детстве очень часто натыкался по телевизору на его, так называемое, кино. Оно отвратительно, не знаю, как другим, но это были и остаются самые ужасные фильмы, которые я в жизни видел.

КенниДата: Среда, 08.02.2012, 17:35 | Сообщение # 5
Режиссёр
Награды: 1
Замечания: 80%
Большинство российских комедий - худшие фильмы!
\

Если говорить о комедиях:

Современные - почти все... но есть и хорошие. Например, почему-то малоизвестны фильмы Михаила Кокшенова: "Юбилей прокурора", "Лифт уходит по расписанию", "Племянник", "Улыбка Мелометы" и тд. Довольно хороши, легки и интересны. Если брать известные, от создателей Камеди Клаба или Нашей Раши - конечно, фигня...

Перестроечные - наполовину (худшими мне кажутся только фильмы "Альфонс", "Новый одеон" (Эйрамджан, кстати), "Экстрасенс" и "7 дней с русской красавицей", может ещё некоторые, но я их не видел)

Советские - нет и одной плохой комедии! Особенно Гайдай и Рязанов - гениальнейшие фильмы, актуальные и смешные всегда!

Если брать во всех жанрах (Российские)

Современные - да, много плохих фильмов, кто же спорит. Однако, есть и годные: например, фильм про Высоцкого понравился. Может, его многие ругают. Но это те, кто никогда не интересовался творчеством Владимира Семеновича. В целом образ артиста передан хорошо, и близко и издалека его не отличить от настоящего Высоцкого - как будто он вернулся и снялся...

Разучились снимать военные фильмы: если раньше взрыв был взрывом, танк подлетает при выстреле, из автомата летят гильзы, то сейчас... пух... китайская питарда стреляет или вообще на компе подрисовали...

Советские - снимались в основном талантливые артисты и режиссёры. От того и кино было не таким, как везде. Оно было особенным - лучшим за всю историю кинематографа...
Военные фильмы в СССР будто снимали реально на войне. Денег не жалели, сил, времени, плёнки...

А вообще, худшие фильмы снимают азиаты - особенно узбекские мультики...

Ищу выпуски "Поле чудес" с сентября по декабрь 1998 года

zritelvrnДата: Среда, 08.02.2012, 17:57 | Сообщение # 6
Главный редактор
Замечания: 40%
Quote (Кенни)
фильм про Высоцкого

Его ругают не те, кто не интересовался творчеством, а те кто лично знал Высоцкого. Сцена обморока совершенно не верна, все было по другому. Но может быть эти люди впринципе ничего не знают о правилах создания кино. Это художественный фильм, а не документальный, он соответствовать не обязан. Еще говорят, что в фильме он грустный какой-то, большую часть жизни он был не таким, это последние годы. Мне кстати тоже, фильм понравился.
Quote (Кенни)
снимались в основном талантливые артисты и режиссёры.

В самом первом советском фильме о Ленине (тот который немой, не путать с озвученным) главную роль вообще исполнил обычный рабочий (просто больно похож был на самого Ленина) - он что, автоматически талантливый актер?

"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.

Форум » Флудилка » Ваше мнение » Ваш список худших фильмов...
Страница 1 из 11
Поиск:
 Разделы сайта 
Новости
Актуальное

Телеархив
Радиоархив
Файловый архив

Логотипы
Форум
Блоги
 Важные ссылки 
Обратная связь
Сотрудничество
Правовая оговорка

История сайта
Команда сайта
Юзербары

Вход (вход на отдельной странице)
Размещённые на сайте аудио и видео материалы принадлежат законным правообладателям.

Дизайн и вёрстка сайта - iq
© "Старый телевизор" 2008-2012

Создать сайт бесплатно