| Ваши сны. |
| NTV | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:14 | Сообщение # 181 |
 Осветитель
| Вот мне сегодня приснилось что я стал модератором Старого телевизора.
|
| |
| | |
| zritelvrn | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:38 | Сообщение # 182 |
 Главный редактор
| Увидел сегодня много чего, но главное видел сон где нашел запись на одной из своих кассет со старым логотипом 4 городского канала (4/RENTV). Таковых я не делал. PS: для тех кто думает, что тут много вранья - я тоже не вижу тв каждый день.
"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.
|
| |
| | |
| Coole | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:20 | Сообщение # 183 |
 Режиссёр
| Слушайте, мне такое приснилось, что хоть фильм снимай. Меня отец куда-то повёл, мы зашли за угол аптеки, и мы зашли куда-то в пром зону. Справа было пару полуржавых стационарных баков и какая-то загадачная установка. Мы зашли на какой-то мост, а снизу была какая-то жижа, я могу предпологать что это пересохшая река, слева был лес и болота, мост был почти наполовину был построен на конструкции трубы над рекои, там где была труба слева от неё была небольшая пустующая зона конструкции, и я шел там, чувствовал себя неуверено и у меня тряслись ноги, остальная часть моста была сделана из не менее загадочной конструкции, на которой лежал картон и дсп. Потом я подошел к какому-то полуразваленому дому и увидел там ZheGal. Потом пошел в какую-то загадочную комнату, и что-то спросил у "жирного" а на полу лежали глаза и еще что-то
Будем считать, что все хорошо.
|
| |
| | |
| zritelvrn | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:30 | Сообщение # 184 |
 Главный редактор
| Quote (Coole) и увидел там ZheGal Интересно, как тебе такое может сниться, если ты его в лицо не знаешь? Не бред ли? Более того, в реале никто по никам не обращается. Да и на лбу у него не будет написано, что он ZheGal.
"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.
Сообщение отредактировал zritelvrn - Воскресенье, 27.11.2011, 13:30 |
| |
| | |
| Coole | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:24 | Сообщение # 185 |
 Режиссёр
| во первых у него в контакте есть своя фотка. И в том же контакте есть его имя фамилия (кэп?), я про себя его всегда по фамилии называю.Добавлено (27.11.2011, 13:54) --------------------------------------------- а ник я только для вас написал. Добавлено (27.11.2011, 13:55) --------------------------------------------- хотя впринципе весь сон был полным бредом: "на полу лежали глаза" Добавлено (07.12.2011, 14:23) --------------------------------------------- я вспомнил одну вещь, она мне раза два снилась, типа короче смотрю ут-1, а там типо конец ефира и на 1/4 екрана были часы, ещё на четверть погода и внизу была бегущая строка на пол екрана с надписью, какой не помню, но её сначала женщина зачитывала в слух на руском, потом мужик на украинском и он же и время и погоду на украинском зачитывал, длилась эта мура не долго. Выглядело еффектно, и страшно. Добавлено (07.12.2011, 14:24) --------------------------------------------- я вспомнил одну вещь, она мне раза два снилась, типа короче смотрю ут-1, а там типо конец ефира и на 1/4 екрана были часы, ещё на четверть погода и внизу была бегущая строка на пол екрана с надписью, какой не помню, но её сначала женщина зачитывала в слух на руском, потом мужик на украинском и он же и время и погоду на украинском зачитывал, длилась эта мура не долго. Выглядело еффектно, и страшно.
Будем считать, что все хорошо.
|
| |
| | |
| Psi | Дата: Вторник, 03.01.2012, 13:03 | Сообщение # 186 |
 Телеведущий
| Позавчера снился сон... Я шёл в школу, а там вижу, что она разрушена... Я зашёл в неё, минул вещи там где было видно, и начал наматывать круги (у нас школа в виде квадрата, только в середине внутренний двор)... я шёл, пока не услышал голоса, сначала подумал, что это как в крипи трендах, появится что то, выбиваю дверь (в наш класс) и вижу там пару девчонок из моего класса, которые выжили, я спросил у них что случилось, они ответили что не помнят, я вытащил их оттуда и всё. Чаще всего мне такие триллеры-блокбастеры снятся.
А сегодня вообще снился сон, что я живу в Москве, еду по МКАДу, и вдруг вижу, что один из тоннелей обрушается, причём прямо передо мной! я видел ещё машину, которая не успела туда заехать, но перевернулась, я вышел, думая посмотреть, что кто то выжил, подошёл... а там мои друзья-пацаны, которые чудом выжили
Ещё часто снится, что я всякими способами уничтожаю свою школу
22.01.2002... 00:09... ТВ-6
|
| |
| | |
| Covofox76 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:25 | Сообщение # 187 |
 Режиссёр
| По ходу Суицида Mouse насмотрелся : Сначала появляется какая-то двойная дверь (та самая, которая при входе в мою комнату), на стекле два квадратика красный и синий. Потом под непонятную рок-музыку начинает всё трястись (прям как в Sucide Mouse), при чем в каких-то моментах ВИD появляется в искаженном виде. В конце сна BИD всё чаще и чаще начинает появляться, и в самом конце сна ВИD появляется только маска (а рок-музыка продолжала играть).Добавлено (27.02.2012, 22:25) --------------------------------------------- Кое-что из старых снов (где-то аж 2003 или 2004): Очень часто в этих годах снились сны с ВИDом. В них основном был одинарный сюжет: Коридор и в центре белая дверь, и он очень часто то вылезал, то шарик какой-то был, то дверь была вовсе открыта, а он постепенно приближался (вот откуда и проявился страх к нему). После этих снов, долго ночью боялся выйти в коридор. Сейчас, уже поменяли дверь и как-то не особо уже боюсь.
Да, снова на аватарке Вейдер. ex Bender76
|
| |
| | |
| allforadio | Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:31 | Сообщение # 188 |
|
Журналист
| Снятся кошмары и сны в которых не понимаю смысла.
|
| |
| | |
| RENTV1998 | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:55 | Сообщение # 189 |
 Телезритель
| А мне снился сон про Пельша.Будто он ведет новости на Первом и вдруг в ньюсруме появляется вода.Пельш тонет и все
Короли ночной Вероны остаются без короны.Власть над миром захватили короли ночной России
|
| |
| | |
| Dimon | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:11 | Сообщение # 190 |
 Mikhail Prokhorov for President 2012
| Quote (RENTV1998) А мне снился сон про Пельша.Будто он ведет новости на Первом и вдруг в ньюсруме появляется вода.Пельш тонет и все Обычно, если во сне появляется вода, это не лучший знак. Ну, вы поняли.
Я в Твиттере!
|
| |
| | |
| Кенни | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:35 | Сообщение # 191 |
 Режиссёр
| Прочитал всю тему - очень мало снов, в которых описывается не имеющее никакого отношения к телевидению (и тем более старому) Тут два варианта: 1. Либо человек настолько зависим от телевизора и Интернета, что ему это уже сниться 2. Либо "сны" придумываются на ходу
Мне что-то о телевидении снилось ну буквально пару раз за всю жизнь...
Ищу выпуски "Поле чудес" с сентября по декабрь 1998 года
|
| |
| | |
| Psi | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:40 | Сообщение # 192 |
 Телеведущий
| Сегодня снилось, как будто в студии "Времени" началась драка. Ну конечно был выпуск новостей, всё в прямом эфире... Потом выскочила заставка Красного Квадрата с надписью: "Мы вынуждены прекратить вещание" и пошла таблица ТИТ 0249.
22.01.2002... 00:09... ТВ-6
|
| |
| | |
| Zwery | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:34 | Сообщение # 193 |
 Главный редактор
| В 2010 году во время перемен на РЕН-ТВ меня сильно беспокоило это. Снились мне сны с оформлением REN-TV 2004-2005 и даже 2006 (апельсиновый РЕН-ТВ). Снились те заставки которые я вообще не вспомню и не найду здесь на старом тв 2002-2003. Вы подумаете что я фантазирую, но это факт. И факт того, что REN-TV был для меня самым лучшим каналом заменивший мне отца.
YouTube - ZwerySat 2х2 уже в эфире на НТВ Плюс!
|
| |
| | |
| Вазюк | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:05 | Сообщение # 194 |
 Оператор
| Редко снится ТВ, неделю назад снился один из таких редких снов. Типа захожу я в интернет, набираю название известного мне сайта, но попадаю на страницу, где на весь экран настроечная таблица типа Telefunken Fubk с надписью "вали отсюда"! Потом я понял, что ошибся на одну букву и попал потом куда надо.
А однажды лет в 12 снилось, что я смотрю по ящику Простоквашино, но там это был какой-то другой мульт, где Матроскин пытался приколоться над Шариком, вырыв ему яму и закрыв ветками! Дальше не помню.
|
| |
| | |
| AntonKazancev | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:07 | Сообщение # 195 |
|
Телезритель
| Иногда снится что нить.А иногда нет.Чаще всего плохо сплю.
|
| |
| |
|
|