Приветствую вас, Гость! Вы можете войти (старая форма) или зарегистрироваться

Форум. [ Новые сообщения | Список пользователей | ТОП активности | Правила | Поиск по форуму | RSS ]

Страница 13 из 15«121112131415»
Модератор форума: StereoMaster, Akimichi-sama, MDKwarrior, Buzzer86 
Форум » Флудилка » Ваше мнение » Ваши сны.
Ваши сны.
NTVДата: Пятница, 25.11.2011, 15:14 | Сообщение # 181
Осветитель
Награды: 0
Замечания: 0%
Вот мне сегодня приснилось что я стал модератором Старого телевизора.

zritelvrnДата: Суббота, 26.11.2011, 21:38 | Сообщение # 182
Главный редактор
Замечания: 40%
Увидел сегодня много чего, но главное видел сон где нашел запись на одной из своих кассет со старым логотипом 4 городского канала (4/RENTV). Таковых я не делал.
PS: для тех кто думает, что тут много вранья - я тоже не вижу тв каждый день.

"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.

CooleДата: Суббота, 26.11.2011, 23:20 | Сообщение # 183
Режиссёр
Слушайте, мне такое приснилось, что хоть фильм снимай.
Меня отец куда-то повёл, мы зашли за угол аптеки, и мы зашли куда-то в пром зону. Справа было пару полуржавых стационарных баков и какая-то загадачная установка. Мы зашли на какой-то мост, а снизу была какая-то жижа, я могу предпологать что это пересохшая река, слева был лес и болота, мост был почти наполовину был построен на конструкции трубы над рекои, там где была труба слева от неё была небольшая пустующая зона конструкции, и я шел там, чувствовал себя неуверено и у меня тряслись ноги, остальная часть моста была сделана из не менее загадочной конструкции, на которой лежал картон и дсп. Потом я подошел к какому-то полуразваленому дому и увидел там ZheGal. Потом пошел в какую-то загадочную комнату, и что-то спросил у "жирного" а на полу лежали глаза и еще что-то

Будем считать, что все хорошо.

zritelvrnДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:30 | Сообщение # 184
Главный редактор
Quote (Coole)
и увидел там ZheGal

Интересно, как тебе такое может сниться, если ты его в лицо не знаешь? Не бред ли? Более того, в реале никто по никам не обращается. Да и на лбу у него не будет написано, что он ZheGal.

"Что, хочешь что-то настроить говнюк?" - 7 волк.

Сообщение отредактировал zritelvrn - Воскресенье, 27.11.2011, 13:30

CooleДата: Среда, 07.12.2011, 14:24 | Сообщение # 185
Режиссёр
во первых у него в контакте есть своя фотка.
И в том же контакте есть его имя фамилия (кэп?), я про себя его всегда по фамилии называю.

Добавлено (27.11.2011, 13:54)
---------------------------------------------
а ник я только для вас написал.

Добавлено (27.11.2011, 13:55)
хотя впринципе весь сон был полным бредом: "на полу лежали
глаза"

Добавлено (07.12.2011, 14:23)
я вспомнил одну вещь, она мне раза два снилась, типа короче смотрю ут-1, а там типо конец ефира и на 1/4 екрана были часы, ещё на четверть погода и внизу была бегущая строка на пол екрана с надписью, какой не помню, но её сначала женщина зачитывала в слух на руском, потом мужик на украинском и он же и время и погоду на украинском зачитывал, длилась эта мура не долго. Выглядело еффектно, и страшно.

Добавлено (07.12.2011, 14:24)
я вспомнил одну вещь, она мне раза два снилась, типа короче смотрю ут-1, а там типо конец ефира и на 1/4 екрана были часы, ещё на четверть погода и внизу была бегущая строка на пол екрана с надписью, какой не помню, но её сначала женщина зачитывала в слух на руском, потом мужик на украинском и он же и время и погоду на украинском зачитывал, длилась эта мура не долго. Выглядело еффектно, и страшно.

Будем считать, что все хорошо.

PsiДата: Вторник, 03.01.2012, 13:03 | Сообщение # 186
Телеведущий
Позавчера снился сон... Я шёл в школу, а там вижу, что она разрушена... Я зашёл в неё, минул вещи там где было видно, и начал наматывать круги (у нас школа в виде квадрата, только в середине внутренний двор)... я шёл, пока не услышал голоса, сначала подумал, что это как в крипи трендах, появится что то, выбиваю дверь (в наш класс) и вижу там пару девчонок из моего класса, которые выжили, я спросил у них что случилось, они ответили что не помнят, я вытащил их оттуда и всё. Чаще всего мне такие триллеры-блокбастеры снятся.

А сегодня вообще снился сон, что я живу в Москве, еду по МКАДу, и вдруг вижу, что один из тоннелей обрушается, причём прямо передо мной! я видел ещё машину, которая не успела туда заехать, но перевернулась, я вышел, думая посмотреть, что кто то выжил, подошёл... а там мои друзья-пацаны, которые чудом выжили

Ещё часто снится, что я всякими способами уничтожаю свою школу :D

22.01.2002... 00:09... ТВ-6

Covofox76Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:25 | Сообщение # 187
Режиссёр
Награды: 1
Замечания: 20%
По ходу Суицида Mouse насмотрелся :D :
Сначала появляется какая-то двойная дверь (та самая, которая при входе в мою комнату), на стекле два квадратика красный и синий. Потом под непонятную рок-музыку начинает всё трястись (прям как в Sucide Mouse), при чем в каких-то моментах ВИD появляется в искаженном виде. В конце сна BИD всё чаще и чаще начинает появляться, и в самом конце сна ВИD появляется только маска (а рок-музыка продолжала играть).

Добавлено (27.02.2012, 22:25)
Кое-что из старых снов (где-то аж 2003 или 2004):
Очень часто в этих годах снились сны с ВИDом. В них основном был одинарный сюжет: Коридор и в центре белая дверь, и он очень часто то вылезал, то шарик какой-то был, то дверь была вовсе открыта, а он постепенно приближался (вот откуда и проявился страх к нему). После этих снов, долго ночью боялся выйти в коридор. Сейчас, уже поменяли дверь и как-то не особо уже боюсь.

Да, снова на аватарке Вейдер.

ex Bender76

allforadioДата: Вторник, 28.02.2012, 09:31 | Сообщение # 188
Журналист
Снятся кошмары и сны в которых не понимаю смысла.

RENTV1998Дата: Среда, 29.02.2012, 09:55 | Сообщение # 189
Телезритель
А мне снился сон про Пельша.Будто он ведет новости на Первом и вдруг в ньюсруме появляется вода.Пельш тонет и все

Короли ночной Вероны остаются без короны.Власть над миром захватили короли ночной России

DimonДата: Среда, 29.02.2012, 23:11 | Сообщение # 190
Mikhail Prokhorov for President 2012
Награды: 7
Quote (RENTV1998)
А мне снился сон про Пельша.Будто он ведет новости на Первом и вдруг в ньюсруме появляется вода.Пельш тонет и все

Обычно, если во сне появляется вода, это не лучший знак. Ну, вы поняли.

Я в Твиттере!

КенниДата: Пятница, 02.03.2012, 09:35 | Сообщение # 191
Режиссёр
Награды: 1
Замечания: 80%
Прочитал всю тему - очень мало снов, в которых описывается не имеющее никакого отношения к телевидению (и тем более старому)
Тут два варианта:
1. Либо человек настолько зависим от телевизора и Интернета, что ему это уже сниться
2. Либо "сны" придумываются на ходу

Мне что-то о телевидении снилось ну буквально пару раз за всю жизнь...

Ищу выпуски "Поле чудес" с сентября по декабрь 1998 года

PsiДата: Пятница, 02.03.2012, 14:40 | Сообщение # 192
Телеведущий
Сегодня снилось, как будто в студии "Времени" началась драка. Ну конечно был выпуск новостей, всё в прямом эфире... Потом выскочила заставка Красного Квадрата с надписью: "Мы вынуждены прекратить вещание" и пошла таблица ТИТ 0249.

22.01.2002... 00:09... ТВ-6

ZweryДата: Среда, 14.03.2012, 00:34 | Сообщение # 193
Главный редактор
В 2010 году во время перемен на РЕН-ТВ меня сильно беспокоило это. Снились мне сны с оформлением REN-TV 2004-2005 и даже 2006 (апельсиновый РЕН-ТВ). Снились те заставки которые я вообще не вспомню и не найду здесь на старом тв 2002-2003. Вы подумаете что я фантазирую, но это факт. И факт того, что REN-TV был для меня самым лучшим каналом заменивший мне отца.

YouTube - ZwerySat
2х2 уже в эфире на НТВ Плюс!

ВазюкДата: Среда, 14.03.2012, 08:05 | Сообщение # 194
Оператор
Редко снится ТВ, неделю назад снился один из таких редких снов. Типа захожу я в интернет, набираю название известного мне сайта, но попадаю на страницу, где на весь экран настроечная таблица типа Telefunken Fubk с надписью "вали отсюда"! :D Потом я понял, что ошибся на одну букву и попал потом куда надо.

А однажды лет в 12 снилось, что я смотрю по ящику Простоквашино, но там это был какой-то другой мульт, где Матроскин пытался приколоться над Шариком, вырыв ему яму и закрыв ветками! Дальше не помню.

AntonKazancevДата: Среда, 28.03.2012, 11:07 | Сообщение # 195
Телезритель
Иногда снится что нить.А иногда нет.Чаще всего плохо сплю.

Форум » Флудилка » Ваше мнение » Ваши сны.
Страница 13 из 15«121112131415»
Поиск:
 Разделы сайта 
Новости
Актуальное

Телеархив
Радиоархив
Файловый архив

Логотипы
Форум
Блоги
 Важные ссылки 
Обратная связь
Сотрудничество
Правовая оговорка

История сайта
Команда сайта
Юзербары

Вход (вход на отдельной странице)
Размещённые на сайте аудио и видео материалы принадлежат законным правообладателям.

Дизайн и вёрстка сайта - iq
© "Старый телевизор" 2008-2012

Создать сайт бесплатно