• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Другие темы » Интернет » (YouTube)Известные видеоблоггеры
(YouTube)Известные видеоблоггеры
RFsatДата: Воскресенье, 05 Июля 2015, 22:25 | Сообщение # 16
Сообщений: 8747
Награды: 2
offline
Всё-таки жаль, что ЖЖар прекратил выпуск своих Туртль Павров. Кинаман стал выпускать Туртль Павлы, но они не относятся к видео ЖЖара, но очень интересно получается.


Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
MDKwarriorДата: Суббота, 18 Августа 2018, 00:54 | Сообщение # 17
Бессмертный анархист
Сообщений: 2362
Награды: 0
offline
На днях зашел на видео Нифедова и меня чуть не вырвало. Так выбесили эти сопли в сахаре, которые сейчас происходят между ним и его бабой, до приторности противно, как говорится :D
Эээх, если бы я был Ютубером и я бы хотел задействовать в них свою женщину (гипотетически), я бы постеснялся делать то, что делает Нифедов сейчас, это мерзко и это стыдно, я считаю, большинство аудитории (да и меня в том числе) это скорее выбесит, чем порадует.
Вот я бы на месте Нифедова воспользовался бы ситуацией, что в его видео сейчас активно фигурирует Ирина Белка и сделал бы некое подобие ситкома (это же весело, все будут смеяться, все будут сопереживать, либо Нифедову, либо Белке, но никто не будет ненавидеть :D ). В лучших традициях американских ситкомов (в России их пока не умеют снимать, не насобачились еще) подобрал бы тематику, придумал бы сюжеты позабористей, снимал бы их в формате видеоблогинга и типа выдавал бы их в формате, типа "вот так вот мы реально живем". Нифедов видимо не понимает, что получилось бы реально круто, это бы реально завело бы аудиторию: это и хайп (в разумных пределах, если зрители Ютуба будут воспринимать это за чистую монету, а по задумке так и должно быть, то совсем немного хайпа будет только на пользу))) и творчество (играем на публику) и юмор (чтобы перебивал присутствующий безусловно хайп, чтобы никто не бесился, а все хохотали, это всегда лучше, чем негатив) и нелепые ситуации (большинство аудитории Ютуба их любит). Непаханое поле, а Нифедов занимается х**ней, вот реально, где можно сделать аудиторию, никто до этого подобного не делал.


Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать


Сообщение отредактировал MDKwarrior - Суббота, 18 Августа 2018, 01:28
 
zritelvrnДата: Суббота, 18 Августа 2018, 14:43 | Сообщение # 18
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 1983
Награды: 0
offline
Цитата MDKwarrior ()
В лучших традициях американских ситкомов (в России их пока не умеют снимать, не насобачились еще) подобрал бы тематику, придумал бы сюжеты позабористей, снимал бы их в формате видеоблогинга и типа выдавал бы их в формате, типа "вот так вот мы реально живем".

То, что вы говорите, очень сильно напоминает французских фанатов скетчкома Un gars, une fille (Саша+Маша, оригинал).
Французский YouTube полон самопальными пародиями на них, и выглядит это примерно так.


И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
 
Rom89Дата: Четверг, 01 Ноября 2018, 21:33 | Сообщение # 19
Сообщений: 48
Награды: 0
offline
Пашка тоже скатился,
сейчас смотрю ASMR стримы по ETS2 у Андрея Языкова


Сообщение отредактировал Rom89 - Четверг, 01 Ноября 2018, 21:34
 
MDKwarriorДата: Понедельник, 14 Января 2019, 22:26 | Сообщение # 20
Бессмертный анархист
Сообщений: 2362
Награды: 0
offline
А я недавно на Дудя подписался (раньше не очень к нему относился, а сейчас он постепенно становится лучше и лучше) и родителям моим его канал понравился, они тоже подписались))))

Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать


Сообщение отредактировал MDKwarrior - Понедельник, 14 Января 2019, 22:26
 
zritelvrnДата: Вторник, 15 Января 2019, 03:01 | Сообщение # 21
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 1983
Награды: 0
offline
В целом отношусь не очень, и мое отношение выражается фразой "Надеюсь, %blogger_name когда-нибудь умрет". Причина: нечестные способы рекламы, накрутка, многие блогеры в тени и не являются ИП, а еще ужасный, профанационный юмор после которого начинаешь любить "Аншлаг" и Петросяна, а не презирать их. К тому же многие из них являются персоналиями фиг знает каких политических взглядов (это если про блогеров из Восточной Европы: польские блогеры, также как и наши, тоже думают, что до фига понимают в политике, не занимая никакой пост).
Если о тех, которые смотрел не за кампанию, то последние года 4 это только одни гитарные блогеры, иногда прохождения игр (прохождение игр чаще смотрю либо без комментариев, либо на других языках). Извините, ни уроки истории, ни политический дискурс, ни юмор от хрен знает каких персоналий не интересует. Пойду либо в ближайший книжный магазин, либо куда-нибудь на Books.Google/Scholar.Google
MJTV_Community. Плюсы: многообразие обзоров гитар, процессоров, вообще окологитарного. Минусы: говнорокер, который и простые пассажи сам не сыграет, часто использует приглашенных музыкантов.
Иван Сыромятников. Плюсы те же, что и первого. К тому же один из первых музыкальных блогеров в Интернете. Никакой философии, воды, рассуждений о субкультурах (чем грешил раньше первый, потом потер все ролики, поняв, что оно того не стоит). Ныне Сыромятников как-то ушел на второй план, MJTV постоянно в рекомендациях. Минусы: уроки игры от офисного работника никого не интересуют, в технике и солировании он далеко не ас.
Фредгитарист -- дебилоид один, который продвигает свои платные уроки с самооценкой Иосифа Бродмана. С чем-то согласен, но снобизма бы этот сынок убавил. Для меня ничего интересного, смотрят обычно те, кто полный ноль; мне же Фредгитарист вообще ничего не дает.
Михаил Ряженка -- еще один дебилоид, типа Фредгитариста. Оба персонажа напоминают чем-то Дарью из мультсериала с того же MTV: думают, что они умеют играть, а все остальные -- нет. Ряженка еще и маргинализацией музыкального образования знаменит, отбивая всех от консерваторий и ДМШ, забывая, что именно оно дает основы, а не всякая техника, и высокоскоростные пассажи.

Из англоговорящих такого плана отметил бы Pensado's Place, канал американского звукорежиссера. Все по делу, без воды. Наши звукорежиссеры тоже есть на YouTube, но производят четырехчасовые стримы (которые еще просмотреть надо и отобрать собственно места с полезной информацией), частенько возникает впечатление, что смотришь депутатов с регионального канала (говорят много, но по сути ничего).


И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.


Сообщение отредактировал zritelvrn - Среда, 16 Января 2019, 14:24
 
Форум » Другие темы » Интернет » (YouTube)Известные видеоблоггеры
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: