Страница 1 из 11
Модератор форума: SHAMAN 
Форум » Другие темы » Музыка » Дима Билан.
Дима Билан.
AlexanderДата: Среда, 18 Октября 2017, 21:26 | Сообщение # 1
Сообщений: 676
Награды: 1
online
Как вам творчество Димы Билана?. Он является наставником абсолютно всех сезонов проекта Голос и Голос Дети. Его песня Держи прочно удерживает планку лидерства во многих хит-парадах. Лично я поеду в Ростов-на-Дону к своей большой родне, чтобы побывать на Димином концерте.!!!!!!а "заболел " Димой я после третьего сезона детского Голоса, где Билан заметил талант Дани Плужникова.
Ох, и много же гадостей в адрес Данечки я начитался в официальной группе детского Голоса(((((( >( даже одну буйную особу забанил.bilandima.ru


Украина как государство себя не оправдала. Я ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ!!!!!


Сообщение отредактировал Alexander - Среда, 18 Октября 2017, 21:29
 
EOT1Дата: Четверг, 19 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 2
Сообщений: 170
Награды: 0
offline
Мне нравится Дима Билан. и Клипы тоже.
Например:Believe, Держи, Часы и т.д.


Астраханский фанат Старое Российское, Региональное, Международное ТВ!
 
AlexanderДата: Четверг, 19 Октября 2017, 17:39 | Сообщение # 3
Сообщений: 676
Награды: 1
online
я порою сам себе удивляюсь; каким образом я целых пять лет слушал песни не того исполнителя ( Алсу) , хотя мог подписаться на группу Голоса и Билана гораздо раньше(((((( у Алсу даже Инстяк не обновляется, в отличие от Димы !!!!!!!после своей болезни он таки сумел восстановиться и сняться в новом клипе.
а на группу Голос Дети я подписался, как только появилась такая возможность-зимой 2015 года.


Украина как государство себя не оправдала. Я ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ!!!!!


Сообщение отредактировал Alexander - Четверг, 19 Октября 2017, 17:45
 
MDKwarriorДата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:07 | Сообщение # 4
Бессмертный анархист
Сообщений: 2189
Награды: 0
offline
Цитата Alexander ()
я порою сам себе удивляюсь; каким образом я целых пять лет слушал песни не того исполнителя ( Алсу

Не парься. Все мы так или иначе со временем осознаем, что заблуждались. Вот я в юности слушал "Сектор газа", а сейчас я полностью разделяю мнение Горшка (царство ему небесное) из "Короля и шута" о том, что это отстой и что "Сектор газа" должен умереть, зато больше интереса появилось к песням "КиШ" (к подобной тематике)))). Музыкальные убеждения всегда эволюционируют в какую-либо сторону, то, что раньше казалось хорошим сейчас уже может казаться примитивным, ну и всегда появляется что-то новое, неизведанное для тебя.
ЗЫ: Хотя лично я не жалею о том периоде, когда я слушал "Сектор газа". В моей жизни творчество этой группы было, как мост между рэпом (от которого я перся в совсем раннем детстве) и роком, безвозвратный переходный период. Теперь я понимаю, что до конца жизни мне будет нравиться именно тяжелая музыка, а не то, отчего сейчас большинство сходят с ума и устраивают баттлы (душевная внутренняя свобода дороже мэйнстрима).
ЗЗЫ: Извините за оффтоп


Спросить, почему мы сражаемся, это все равно что спросить, почему опадают листья - так устроено природой.


Сообщение отредактировал MDKwarrior - Суббота, 10 Февраля 2018, 23:35
 
DionisiusДата: Суббота, 10 Февраля 2018, 23:11 | Сообщение # 5
Сообщений: 671
Награды: 1
offline
Цитата Alexander ()
у Алсу даже Инстяк не обновляется

Ещё как обновляется: https://www.instagram.com/alsou_a/?hl=ru . Периодически.


Сообщение отредактировал Dionisius - Суббота, 10 Февраля 2018, 23:11
 
AlexanderДата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 11:41 | Сообщение # 6
Сообщений: 676
Награды: 1
online
Цитата Dionisius ()
Ещё как обновляется:
но творческий процесс не идет, как мне бы того хотелось :'(


Украина как государство себя не оправдала. Я ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ!!!!!
 
RFsatДата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 18:18 | Сообщение # 7
Сообщений: 8452
Награды: 2
offline
Цитата MDKwarrior ()
Хотя лично я не жалею о том периоде, когда я слушал "Сектор газа".

Мне нравится Сектор газа, например, и сейчас!)



Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
 
zritelvrnДата: Четверг, 15 Февраля 2018, 14:41 | Сообщение # 8
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 1478
Награды: 0
offline
Цитата Alexander ()
Как вам творчество Димы Билана?

Не особый поклонник ни его творчества, ни подобной манеры исполнения. Отношусь -- нейтрально, прохладно. Но знаю, что когда он появился, по крайней мере в моем окружении было принято его осуждать (он был кем-то вроде Киркорова). Если меня спрашивали: -- Как ты относишься к Билану? -- Конечно же, строго негативно (что я, хуже всех, хрень всякую слушаю что ли? Тем более, я его и вообще не слушал).
Но теперь я понял, что Билан -- обладатель неплохого лирического тенора и его осуждают зря. Послушайте группу Muse (которые много кому нравятся) и сравните с Биланом: голос практически один. Но мне Muse ближе, чем Билан, хотя это сугубо мое мнение. Если бы Билан был ближе к Muse, чем к поп-музыке, может быть, я бы его даже слушал. В любом случае, я и лично уважаю Билана больше, чем, к примеру, Киркорова. Более скромный, менее выпендрежный, в скандалах не замечен (за исключением "вымышленных скандалов желтой прессы"). Или это не часть имиджа человека?
Цитата MDKwarrior ()
Не парься. Все мы так или иначе со временем осознаем, что заблуждались. Вот я в юности слушал "Сектор газа"

Не поддержу позицию про "Сектор газа", но и не считаю все их альбомы удачными (ИМХО, это вопрос бюджета, а у "Сектора" он большим стал только в самом конце). Примерно также я относился несколько лет назад к "Агате Кристи". Во втором или третьем классе я услышал их, полюбил за честность текстов. Несколько лет мне даже не хотелось слушать всех упомянутых: Алсу, "Фабрик", "Виа гра", Билана, Меладзе и других "звезд телеящика". Но то, что во многих треках даже нет бас-гитары, и бюджет там был чуть ли не меньшим, чем у "Сектора газа" -- это факт. Но не знаю, я творчество уважаю за общий посыл, а не за бюджеты сопоставимые с Rolling Stones или AC/DC. А про заблуждения: будете смеяться, но я когда-то считал, что Britney Spears или Black Eyed Peas -- это музыка. Сейчас считаю Black Eyed Peas чисто эксплуатационным проектом: заработать какие-то деньги на музыке, основанной на примитивных темах, но без посыла. Britney Spears примерно также воспринимаю, но отношусь немного лучше: у нее был один серьезный клип (Black Eyed Peas никогда подобного не сделают, это слишком "неформат"), и видно, что она хотя бы стремиться следовать одному направлению. В некоторых ее треках есть фразы из 19 века (за счет чего, также улучшил к ней отношение). Насколько я знаю, в России только Шнур этим занимался, когда выпустил "Лабутены" (то есть совместил серьезную или малопопулярную лексику с несерьезной). И если говорить даже об их поп-музыке на фоне нашей: а какой текст Пугачевой, Алсу или Ротару имел бы хотя часть того, что есть у Бритни Спирс?
Но поп-музыка остается поп-музыкой, и тональностями не балует. Кроме ее голоса и текстов (которые местами лучше, чем у русской эстрады) там даже слушать особо нечего (если поп-музыка чуть серьезнее, то это уже поп-рок и прочее, последнее я уважаю немного больше, чем электронную попсу).


— А почему на Украине пытались закрыть порнолаб?
— Потому что там в разделе "гомосексуалисты" менты нашли самих себя.
 
MDKwarriorДата: Четверг, 15 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 9
Бессмертный анархист
Сообщений: 2189
Награды: 0
offline
Цитата zritelvrn ()
Послушайте группу Muse (которые много кому нравятся) и сравните с Биланом: голос практически один.

"Muse" выезжают за счет своей музыки. Опять же, солист "Muse", даже несмотря на идентичный с Биланом голос выезжает за счет специфических вокальных приемов, которые Билан на практике не применяет (говорят, что разные модели электрогитар звучат абсолютно по разному, у моего двоюродного брата, музыканта, вообще их в коллекции 10 штук, он твердо уверен, что это правда, но даже если это так, от гитариста зависит гораздо больше, даже если две гитары звучат абсолютно идентично, два разных человека все равно сыграют на них по-разному).
Один мой знакомый рэпер (всячески презирает рок-музыку), вообще однажды сказал, что у солиста "Hammerfall" (ковыряясь в плейлисте моего компьютера, когда был в гостях) голос, как у Джастина Бибера, но я не думаю, что поклонники группы "Hammerafall" от этого будут слушать Джастина Бибера :D
Цитата zritelvrn ()
Несколько лет мне даже не хотелось слушать всех упомянутых: Алсу, "Фабрик", "Виа гра", Билана, Меладзе и других "звезд телеящика".

Мне даже сейчас не хочется их слушать. Если слушать поп-музыку, то слушать зарубежную, она более красивая и менее похабная, чем наша. В том году отдыхал в Краснодарском крае, в отеле в номере насмотрелся "Муз-ТВ", понял, что русская попса это уверенно деградирующий жанр (еще примитивней, еще пошлее, чем было раньше).
Цитата zritelvrn ()
ИМХО, это вопрос бюджета, а у "Сектора" он большим стал только в самом конце

Мне не нравится то, во что "Сектор газа" превратился сейчас. Я когда услышал попсовую версию "Лирики", меня чуть не вырвало. Затем, когда Сергей Жуков и Юрий Шатунов начали говорить, что "Сектор газа" очень сильно на них повлиял, это тоже цепануло. А потом, уже переслушивая множество песен "Сектора" я просто сам уже понял, что сейчас это неактуально, сейчас это уже не айс.
Правда, я убежден, что если бы Юрий Клинских продолжил бы жить и жил бы сейчас, он бы сам это понял и мне кажется, что точно что-нибудь придумал бы в плане изменения стиля группы. Но к сожалению((((


Спросить, почему мы сражаемся, это все равно что спросить, почему опадают листья - так устроено природой.


Сообщение отредактировал MDKwarrior - Четверг, 15 Февраля 2018, 16:55
 
zritelvrnДата: Четверг, 15 Февраля 2018, 23:22 | Сообщение # 10
Поставь в аватарку +16. Будь круче!
Сообщений: 1478
Награды: 0
offline
Цитата MDKwarrior ()
Мне даже сейчас не хочется их слушать. Если слушать поп-музыку, то слушать зарубежную, она более красивая и менее похабная, чем наша.

А я не говорю, что слушаю всю русскую поп-эстраду. Из современной русской поп-эстрады, хоть немного представляющий интерес, едва ли назову больше 3-4 проектов.
Также важно учитывать, что на Западе иногда размыта граница поп-музыки. Майкл Джексон -- это поп-проект? Но он был хорош в любых стилях: от фанка и диско до рок-н-ролла (но больше в сторону первого). Гвен Стефани -- это поп-проект? Но она пела и поет в стилях рок, джаз-рок, поп, фанк и даже рэп. Майли Сайрус или Лана Дел Рей -- это только поп-проекты? Типичными поп-проектами окажутся только Бритни Спирс, Black Eyed Peas, Леди Гага, Джастин Бибер и т.п. Сейчас куда больше ставка на универсальных исполнителей, особенно на Западе. Кстати, мне как-то раньше даже безразлично было на скандалы Киркорова и его ремейки, но когда я понял, что он более чем 70% своего имиджа сделал на попытках подражать Майклу Джексону -- я Киркорова перестал уважать. Сообщества, где Киркоров крут, люди которые его уважают -- я пас, не их человек.
Цитата MDKwarrior ()
даже если две гитары звучат абсолютно идентично, два разных человека все равно сыграют на них по-разному

Согласен, технику никто не отменял.
Цитата MDKwarrior ()
Мне не нравится то, во что "Сектор газа" превратился сейчас.

Исполнение каверов от The Matrix и ремиксы других ди-джеев -- никакой не "Сектор газа", а просто попытки пропиариться за счет более известных хитов. Может, я пессимист, но для меня "Сектор газа" кончился с момента смерти вокалиста. И мне как-то без разницы, вот что он превратился сейчас, это все равно не Хой, а Хой по-любому написал бы песен 40 новых. Вы еще скажите, во что для вас превратился Цой (попсовые каверы от Земфиры, и даже Бабкина или кто-то еще дико знаменитый в России (уже не помню) стала его песни использовать).
Цитата MDKwarrior ()
Затем, когда Сергей Жуков и Юрий Шатунов начали говорить, что "Сектор газа" очень сильно на них повлиял, это тоже цепануло.

Обращать внимание на то, что фанатом чего-либо является безразличный либо противный для меня человек -- это я считаю самое худшее, что можно придумать. Мне творчество либо нравится, либо не нравится. Либо цепляет, либо я к нему равнодушен. Например, сериал "Ее звали Никита" нравится как одному моему противнику, так и минимум двум друзьям, и как-то я сам втянулся. Этому же противнику нравится Савичева, но я год ее слушал -- прикола ее творчества не понял. А под музыку певицы МакSим меня когда-то избили (лично большой поклонник), и мне как-то без разницы, что она может нравиться еще и моим недругам. :D
Кстати, у Савичевой дебютный альбом -- паршивые демо-версии ее треков. Второй альбом является переизданием первого с перезаписью треков в нормальной студии (и всего одним хитом). До сих пор удивлен, как на подобное творчество, подобный демоальбом, выпущенный огромным тиражом (это не шутка, а именно так) еще кому-то не стыдно было ставить логотип "Первого канала". Я тоже подключил гитару с небольшим аппаратным оборудованием (к процессору добавился микшер) и могу свести минус в FL -- почему бы меня не издавать? И не сказать, что у Савичевой небольшой бюджет, просто кто-то дико важный из ее продюсеров решил поторопиться.
У той же МакSим нет ни одного изданного демоальбома, просто они понимают, что сырой продукт никому не интересен. Зато про "примитивную русскую поп-музыку" мне интересно, была ли одна Савичева сторонницей этого подхода? Сейчас мне кажется, этот подход практикует разве что Бузова. Очень сырые исходники из семплов 100500Kicks for DJs и наспех наложенный и сведенный голос. С другой стороны, если говорить о недавней музыке, та же Нюта обратилась к Фадееву, но он (критиковавший Бузову) почему-то выпустил лишь хорошо сведенные семплы с тремя нотами из фортепианно. Аранжировка такая, что даже я на своем синтезаторе сыграю в разы сложнее (если это хорошая аранжировка, вы даже половины мировой музыки не слышали https://www.youtube.com/watch?v=nBaY0-WpZ5A)


— А почему на Украине пытались закрыть порнолаб?
— Потому что там в разделе "гомосексуалисты" менты нашли самих себя.


Сообщение отредактировал zritelvrn - Четверг, 15 Февраля 2018, 23:29
 
VladДата: Пятница, 16 Февраля 2018, 11:00 | Сообщение # 11
Сообщений: 470
Награды: 8
offline
Цитата zritelvrn ()
Я тоже подключил гитару с небольшим аппаратным оборудованием (к процессору добавился микшер) и могу свести минус в FL -- почему бы меня не издавать?

Цитата zritelvrn ()
Аранжировка такая, что даже я на своем синтезаторе сыграю в разы сложнее

Так почему же вам не продемонстрировать свои работы? А то везде пишите, что "я сделаю лучше", но доказательств никаких.
 
Форум » Другие темы » Музыка » Дима Билан.
Страница 1 из 11
Поиск: