Модератор форума: SHAMAN  
Форум » Другие темы » Софт, "железо", гаджеты » Какая операционная система?
Какая операционная система?
VDenisДата: Среда, 21 Октября 2009, 11:05 | Сообщение # 31
Сообщений: 292
Награды: 3
offline
Windows 7 RTM Rus x64

Sibiryak TV Records - Канал с архивом записей ТВ. Группа ВК
 
cyraxДата: Среда, 21 Октября 2009, 18:26 | Сообщение # 32
Сообщений: 29
Награды: 0
offline
Windows XP SP3 EN+MUI - без всяких наваротов. Основная среда.
Windows 7 Максимальная X64 - чисто для красоты стоит. Загружаю очень редко
 
VictorSEДата: Пятница, 30 Октября 2009, 20:28 | Сообщение # 33
Сообщений: 198
Награды: 0
offline
Я через пару месяцев Windows 7 буду ставить.

Добавлено (30.10.2009, 20:28)
---------------------------------------------
Сейчас переставил просто на Vista



 
InfiniaДата: Пятница, 30 Октября 2009, 21:06 | Сообщение # 34
В движении
Сообщений: 612
Награды: 1
offline
Windows XP SP3 В ближайшем времени перейду на семёрку.

Strength and Will
 
VictorSEДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 10:00 | Сообщение # 35
Сообщений: 198
Награды: 0
offline
Я опять перешёл на семёрку! ХРени, Висты-это не моё. biggrin


 
VladДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:01 | Сообщение # 36
Сообщений: 472
Награды: 8
offline
Quote (R@ym@n)
Windows XP SP3 В ближайшем времени перейду на семёрку.

Quote (Агент)
Я опять перешёл на семёрку! ХРени, Висты-это не моё.

Блин, у меня одного XP, наверное
 
InfiniaДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 37
В движении
Сообщений: 612
Награды: 1
offline
Quote (vladTE)
Блин, у меня одного XP, наверное

Не почему?У меня тоже XP.


Strength and Will
 
FakhreyДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 13:20 | Сообщение # 38
Сообщений: 539
Награды: 7
offline
Quote (vladTE)
Блин, у меня одного XP, наверное

Нет smile Я в прошлом месяце SP3 поставил.


Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.


 
linkДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:40 | Сообщение # 39
Сообщений: 135
Награды: 1
offline
Quote
Блин, у меня одного XP, наверное

у меня тоже XP


Блудный админ вернулся....
 
dvt22165Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:57 | Сообщение # 40
Сообщений: 523
Награды: 2
offline
У меня тоже XP, Семерка ресурсов жрет как лошадь!
 
scherbackДата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:50 | Сообщение # 41
ЩИЩ
Сообщений: 3773
Награды: 0
offline
Quote (vladTE)
Блин, у меня одного XP, наверное

у меня XP SP2



 
VictorSEДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:39 | Сообщение # 42
Сообщений: 198
Награды: 0
offline
На семёрке есть такая функция!
Там можно скачать виртуальную коробку XP на официальном сайте Майкрософт, естественно установить её (там 2 программы обновление и сама виртуалка) а потом просто устанавливать на Коробку разные программы которые нельзя установить на семёрку. Кстати может с помощью коробки я решу проблемы со звуком! smile





Сообщение отредактировал Агент - Пятница, 06 Ноября 2009, 14:40
 
scherbackДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 14:59 | Сообщение # 43
ЩИЩ
Сообщений: 3773
Награды: 0
offline
Quote (Агент)
На семёрке есть такая функция!

смотря какая версия семёрки
эта функция работает на этих версиях:
# Профессиональная (англ. Professional);
# Корпоративная (англ. Enterprise);
# Максимальная (англ. Ultimate).





Сообщение отредактировал scherback - Пятница, 06 Ноября 2009, 14:59
 
VictorSEДата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:21 | Сообщение # 44
Сообщений: 198
Награды: 0
offline
Quote (scherback)
# Максимальная (англ. Ultimate).

У меня стоит семёрка Максимальная.





Сообщение отредактировал Агент - Пятница, 06 Ноября 2009, 15:21
 
SOKOLДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 20:41 | Сообщение # 45
Главный редактор
Сообщений: 610
Награды: 3
offline
Windows 7 Ultimate x86

Мои аккаунты с видеозаписями:
Dailymotion
ВКонтакте
 
Форум » Другие темы » Софт, "железо", гаджеты » Какая операционная система?
Поиск: