Аниме ^_^
14 декабря 2011, 20:42
[ссылка]
О Б-г мой, аниме
Задолбали уже со своими "насруто"
Задолбали уже со своими "насруто"Добавлено (14.12.2011, 18:40)
---------------------------------------------
Единственное из аниме которое можно-Покемоны... а всё остальное затянутое фэнтази-ниндзя сериал...
Добавлено (14.12.2011, 18:42)
---------------------------------------------
Смотрел очень много полнометражек... впечатляет и доставляет, но вот сериалы терпеть не могу
2х2 forever!
14 января 2012, 20:15
[ссылка]
Наруто-бред,если честно.
Сама я аниме вначале смотрела только по телеку:"Сейлоры" (когда ТНТ у нас еще не был кабельным каналом), "Кенди-Кенди" (там же), "Покемоны"...
Когда безлимитка появилась начала смотреть "Меланхолию Харухи Судзумии"( отсмотрен уже первый сезон и полнометражка).
Сама я аниме вначале смотрела только по телеку:"Сейлоры" (когда ТНТ у нас еще не был кабельным каналом), "Кенди-Кенди" (там же), "Покемоны"...
Когда безлимитка появилась начала смотреть "Меланхолию Харухи Судзумии"( отсмотрен уже первый сезон и полнометражка).
Сообщение отредактировал Olya32 - 14 января 2012, 17:16
15 января 2012, 02:48
[ссылка]
Quote (Olya32)
"Меланхолию Харухи Судзумии"
Я просто обязан предупредить)) Второй сезон лучше всего смотреть вместе с первым. Там серии вписываются друг в друга и поэтому "сезонами" это можно назвать с натяжкой. На самом деле это такая сплошная история, а второй сезон - это скорее недостающие куски первого сезона. Так что "Меланхолию..." в этом плане смотреть тяжеловато, так как режиссеры решили соригинальничать)
16 января 2012, 21:23
[ссылка]
Quote (Psi)
Единственное из аниме которое можно-Покемоны... а всё остальное затянутое фэнтази-ниндзя сериал...
Ниндзя-сериалом, по вашему мнению, является, например, Di Gi Charat? Ой, не могу =)
Да, на днях-таки досмотрел Durarara! Потрясный сериал, в моём списке на третьем месте после GTO и Steins; Gate.
Не обошлось и без взрыва мозгов - Mayo Chiki и Di Gi Charat, это просто нечто))
Сейчас в планах у меня Genshiken и Gungrave, последний, судя даже по первой серии, весьма и весьма неплох.
Quote (Olya32)
Главное выдержать весёлый цикл серий)) Кто смотрел - тот поймёт)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
30 апреля 2012, 04:54
[ссылка]
Закончил смотреть на днях 2 тайтла.
Puella Magi Madoka Magica - прекраснейшая история, наряду с великолепной рисовкой. Не лучшее, что смотрел, однако цепляет и не отпускает до конца.
Гуренн-Лаганн. Вообще-то, я не очень люблю меху как один из жанров. Поэтому ни за что пересматривать Гуренн-Лаганн не буду. Но того, что посмотрел, хватило, чтобы получить колоссальное удовольствие)
Puella Magi Madoka Magica - прекраснейшая история, наряду с великолепной рисовкой. Не лучшее, что смотрел, однако цепляет и не отпускает до конца.
Гуренн-Лаганн. Вообще-то, я не очень люблю меху как один из жанров. Поэтому ни за что пересматривать Гуренн-Лаганн не буду. Но того, что посмотрел, хватило, чтобы получить колоссальное удовольствие)
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
30 апреля 2012, 23:11
[ссылка]
Даааа... я сильно анимэ и не увлекаюсь, но когда еще мелким был, смотрел по МУЗ ТВ и МТВ анимэ, Великолепные они, кстати:
Агент Наджика, Школьные войны, Крутой учитель оцензука, Стальная тревога, Крестовый поход Хрона и многие другие
Агент Наджика, Школьные войны, Крутой учитель оцензука, Стальная тревога, Крестовый поход Хрона и многие другие
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 30 апреля 2012, 21:14
30 апреля 2012, 23:57
[ссылка]
А я вот наоборот. Сильно не нравилось мне в детстве аниме, которое в начале 90-х показывали по "2x2". Потом еще, когда мне было 8 лет, угораздило меня поставить видеокассету с хентаем.
ЗЫ: Среди знакомых есть люди, у которых дома на полках отдельные DVD-стопки с аниме лежат. Но лично я это увлечение не понимаю.
ЗЗЫ: Я "Final Fantasy" люблю
, хотя это не и мультфильм, это серия игр.
Вот, тоже, очень хорошая игра.
ЗЫ: Среди знакомых есть люди, у которых дома на полках отдельные DVD-стопки с аниме лежат. Но лично я это увлечение не понимаю.
ЗЗЫ: Я "Final Fantasy" люблю
, хотя это не и мультфильм, это серия игр. Quote (Akimichi-sama)
Devil May Cry
Вот, тоже, очень хорошая игра.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
1 мая 2012, 14:33
[ссылка]
Quote (Sacrifice)
А я недавно смотрела Gutey Hohey-правда там чуть-чуть есть юри,но особо не заметно.
Cutey Honey? Какую именно версию (их там много)? Оригинальную 1973 года? Или 1994? Или седзе-версию,где Хани озвучила сейю Cure Mint(из другой оперы под название Pretty Cure)и больше смахивает на Сейлор Мун. А или версию 2004?
1 мая 2012, 23:45
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
. Вообще-то, я не очень люблю меху как один из жанров.
Я тоже не любил до того момента как не посмотрел Евангелион (ещё давно). Ну а недавно посмотрел оригинальный Макросс 1982 года - вот это вещь. А полнометражка первая Макроссовская (84 год) - ну прям даже слезу вышибала. Очень интересная штука, и, пожалуй, одно из того, что я могу назвать "лучшее в аниме", на полном серьезе. Советовать никому сериал не буду, так как там рисовка местами уж очень не аккуратная (но мне было всё равно, потому что даже в таком виде это всё потрясающе), но всем кому интересная история важнее - посмотрите. Там и космические сражения, там и меха, там и любовь)
После экзаменов досмотрю до конца все сезоны и полнометражки по Макроссу, а дальше буду смотреть Гуррен-Лаганн, ну а потом... полностью всех "Рубак". И если выживу - отпишу о впечатлениях
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении