Аниме ^_^
23 ноября 2009, 21:46
[ссылка]
По мне большинство Аниме скучное.
Но некоторые аниме жанра Комодо нравятся(особенно Покемоны)
В основном нейтрально отношусь.
Но некоторые аниме жанра Комодо нравятся(особенно Покемоны)
В основном нейтрально отношусь.
Добавлено (23.11.2009, 19:46)
---------------------------------------------
Quote (niko_belic)
а так наши советские мультики рулят
Strength and Will
14 февраля 2010, 19:45
[ссылка]
Quote (Ruslik)
Украденные призраками
Унесенные призраками. Сам в 2002-2003 году сильно засматривался (он прилагался на диске к журналу "Игромания" (или "Страна игр", точно не помню)).
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 14 февраля 2010, 17:47
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
10 апреля 2011, 14:00
[ссылка]
Недавно начал смотреть. Выбор - по принципу "что первое под руку попадется".
Так в феврале-марте смотрел Lucky Star, потом наткнулся на Эльфийскую песнь (просто люто, бешено доставило).
В общаге с тоски смотрел первый сезон "Меланхолии Харухи Судзумии" (тоже по тому же принципу выбрано).
Подумываю, стоит ли смотреть второй.
Так в феврале-марте смотрел Lucky Star, потом наткнулся на Эльфийскую песнь (просто люто, бешено доставило).
В общаге с тоски смотрел первый сезон "Меланхолии Харухи Судзумии" (тоже по тому же принципу выбрано).
Подумываю, стоит ли смотреть второй.
11 мая 2011, 00:10
[ссылка]
Совсем недавно начал смотреть "Final Fantasy". Одноименной серией игр я увлекаюсь уже достаточно давно, а вот про мультфильм ничего не знал, вот и интересно стало.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
19 июня 2011, 14:18
[ссылка]
Ничего против аниме не имею. Толерантно к нему отношусь. Аниме один раз смотрел, но мне не понравилось, но все равно толерантное отношение сохранил к нему, т.к. оно мне просто не понравилось, не в моих вкусах. [offtop]И ничего такого плохого, не призыв к противоправным действиям, же[/offtop].Но меня бесят как раз не аниме и анимешники, а движение против них. [offtop]Задолбали уже эти ФГМнутые поцреоты и славянофилы с УП4К, удаффкома и других быдлоресурсов - . То и дело ддосят. Я один раз сам устроил ддос на упячку, вместе с легионом имиджборд Ычана, нульчана и других. Честное слово, эти воины с упячки выглядит, как бескультурное быдло, которое не имеет понятия о культуре[/offtop]. Аниме - это отдельная культура, а анимешники - это фактически субкультура. [offtop]А субкультурой, по определению называют отдельную группу людей, которые объединены целями, модой, увлечениями etc. . Гуглите википедию:
Понятие субкультуры
Понятие культуры
[/offtop]
Добавлено (19.06.2011, 13:18)
[offtop]
Как может какой то жанр мультфильмов стать средством для промывки мозгов? Каждый имеет право увлекаться тем, что ему нравится. Не так ли? [/offtop]
Понятие субкультуры
Понятие культуры
[/offtop]
Добавлено (19.06.2011, 13:18)
[offtop]
как средство для промывки мозга
Как может какой то жанр мультфильмов стать средством для промывки мозгов? Каждый имеет право увлекаться тем, что ему нравится. Не так ли? [/offtop]
Сообщение отредактировал N2O - 19 июня 2011, 12:22
Как прекрасна природа и мир =) . всякая любовь прекрасна =)
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении