Генеральный директор «Дождя» Наталья Синдеева прокомментировала в социальной сети неурядицы со своим телеканалом. 28 января президент ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин предложил отключить от вещания, чуть-ли не единственный телеканал транслирующий в том числе оппозиционную точку зрения.

Я очень-очень сильная... И в течении четырех лет ни разу не плакала, чтобы не происходило. Юрий Припачкин (тогда возглавлял «Акадо») нас отключал еще в самом начале работы по звонку Суркова. Меня обвиняли в сговоре с Госдепом, Кремлем, и еще черти с кем. У нас отзывали рекламодателей и угрожали превратить бизнес в ноль, и много чего еще было противного. Но у меня всегда были силы не податься панике, взять волю в кулак и улыбаясь прийти на канал, чтобы продолжить работать. Я собирала ребят и говорила, что мы вместе справимся с любыми сложностями, и надо просто честно делать свою работу. И мы ее делали, иногда ошибаясь, иногда непрофессионально, но всегда честно. А вот сегодня я не пошла на работу, плачу... И мне очень обидно и больно за всех нас, за себя, за мою семью... За тех, кто пытается что-то делать в государстве, которое включает каток, чтобы раздавить любые ростки здравого смысла и совести...

Наталья Синдеева, генеральный директор телеканала «Дождь»

Комментарии (5)
avatar
0
1 sanders • 03:45, 29 Январь 2014
На этом канале едва-едва начались только две профессиональные (и честные) программы: с Ефремовым и с Познером/Парфёновым. Вот их закрытие и было самыми большими "неурядицами".
К сожалению, ростки здравого смысла г-жа Синдеева давит самостоятельно с завидным постоянством..
avatar
3
2 dvt22165 • 05:35, 29 Январь 2014
Программа Парфенов/Познер, если вы забыли, была закрыта из-за ультиматума Константина Эрнста Владимиру Познеру или Первый канал или Дождь Синдеева тут абсолютно не причем. Кстати, программа Михаила Ефремова "Господин хороший" вышла в эфир 31 декабря 2013 года.
avatar
1
4 presnyakovsergey • 09:48, 29 Январь 2014
Она вышла в часовом формате без обсуждений в студии.
avatar
4
3 presnyakovsergey • 09:47, 29 Январь 2014
Вы,наверное,не в курсе,но программа с Ефремовым закрылась по финансовой причине,как и программа Парфенова.
avatar
0
5 sanders • 15:40, 31 Январь 2014
Ребята, вы хотя б между собой договоритесь - из-за чего что закрылось.-)
Причина была не в ультиматуме, а в решении Познера. Он вполне мог поменять один канал на другой. И не сделал этого вряд ли по финансовой причине.-)
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь