Программа Владимира Познера «Человек в маске» закрыта. Ведущий заявил об этом в прямом эфире передачи, вышедшей в понедельник. За кадром остался конфликт, который уже несколько месяцев развивается между ОРТ и производителем «Человека в маске» — телекомпанией АТВ.

Участники конфликта закрытие программы объясняют по-разному. Пресс-секретарь АТВ Лариса Усова рассказывает следующее: «ОРТ „Человек в маске“ не нравится. К сожалению, наши доводы в пользу программы на канале сочли неубедительными. В итоге ток-шоу закрыто. Впрочем, вряд ли навсегда: сейчас решается вопрос о дальнейших съемках „Человека в маске“ и о том, на каком канале передача будет выходить. ОРТ же остается при мнении, что Познер ведет программу непрофессионально".

«Это наглая ложь!» — парировал генпродюсер ОРТ Константин Эрнст. «Кто-то пытается нас и Владимира Владимировича стравить. Если уж Познер непрофессионал, то в этой системе координат профессионалов на ТВ нет вообще».

Закрытие «Человека в маске» Эрнст объясняет так: «Мы совместно с АТВ и Познером делаем сейчас новую версию программы „Мы“. Это будет актуальный и оперативный еженедельный проект. Готовить одновременно две программы в столь напряженном режиме не сможет никто. Поэтому мы сделали выбор между „Мы“ и "Человеком в маске"».

«Мы» на ОРТ опять хотят скрестить с программой «Время». Предыдущий (неудачный) гибрид Познера с Буратаевой вышел в эфир прошлой осенью и назывался "Время и мы". Теперь будет называться «Мы и время». Что бывает от перемены мест слагаемых, всем известно.

Существует еще одно мнение по поводу закрытия программы «Человек в маске». Дело в том, что автором передачи является Мэри Назари, которая несколько месяцев назад оставила свое детище, вышла замуж и уехала жить в Париж. До этого Мэри ходила замуж в Лондон и работала там на ВВС. С уходом Назари «Человек в маске» изменился не в лучшую сторону. Говорят, Владимир Познер, понимая это, не возражал против закрытия ток-шоу.

Комментарии (7)
avatar
2
7 sergeevich • 20:25, 02 Декабрь 2014
заставка АТВ в начале - самое страшное !
avatar
1
6 alfa97 • 19:38, 27 Январь 2014
там песенка под конец страшная была! :\
avatar
1
5 zritelvrn • 22:28, 14 Июль 2012
Одна из немногих программ, которую могу смотреть в архиве на сайте. Политота не интересует.
avatar
4
4 Shamilubiteloldtv • 16:23, 30 Май 2012
А я вообще ни одной из перечисленных Масок - Не боялся! ;)
avatar
4
3 UzumakiPavel35 • 16:17, 28 Май 2012
Есть 2 маски от которой нужно срать кирпичами: ВИD и Маска откровений из Моей семьи. Возможно и эта тоже, но по сравнению с МО, МО более страшна
avatar
5
1 Psi • 15:00, 19 Май 2012
Помню, как я срался кирпичами от этой передачи
avatar
3
2 vanya-krasnoyarov • 14:23, 26 Май 2012
Зато картинка этой статьи прикольная. :D
Чтобы добавить комментарий войдите или зарегистрируйтесь