Максим Фадеев и Полина Гагарина получили премии GQ за «Голос.Дети» и «Евровидение-2014» - Старый Телевизор
Максим Фадеев и Полина Гагарина получили премии GQ за «Голос.Дети» и «Евровидение-2014»
09 сентября 2015, 00:23 3052 iq http://staroetv.su/

Музыкальный продюсер и один из наставников телепроекта «Голос. Дети» («Первый канал») Максим Фадеев победил в номинации «человек из тв» в премии российской версии журнала GQ. Премию также получила певица Полина Гагарина, чьё выступление на «Евровидении-2014» заняло второе место. В настоящее время певица участвует, как наставник, в шоу «Голос».


Максим Фадеев


Помимо Максима Фадеева на звание «лица из тв» претендовали Владимир Познер и Иван Ургант за фильм «Англия в общем и в частности», Леонид Парфёнов за фильм «Цвет нации», Антон Желнов и Николай Картозия за фильм «Бродский не поэт» и Михаил Фишман за итоговую информационно-аналитическую программу на «Дожде».




  • В 2002 году Максим Фадеев стал продюсером второго сезона шоу «Фабрика звёзд» и в дальнейшем работал над третьим, четвёртым и пятым сезонами музыкального телепроекта.




  • В феврале 2014 года состоялась телевизионная премьера шоу «Голос. Дети», в котором Максим Фадеев предстал в роли одного из наставников. По итогам зрительского голосования в финале шоу, воспитанница его команды Алиса Кожикина стала победительницей шоу с результатом 58,2% голосов. В 2014 году Алиса представила Россию на конкурсе «Детское Евровидение» с песней «Dreamer», написанной для неё Максимом Фадеевым и солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной, заняв 5 место в финале конкурса. На протяжении 2014 года участники команды Максима Фадеева из телепроекта «Голос. Дети» дали более 50 концертов в городах России.



09 сентября 2015, 00:23 3052 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий