Кулинария, магия, соблазны и Валерия Гай Германика, с 16 сентября на канале "Ю" - Старый Телевизор
Кулинария, магия, соблазны и Валерия Гай Германика, с 16 сентября на канале "Ю"
06 сентября 2012, 19:22 2698 iq http://staroetv.su
С 16 сентября на частоте "МУЗ ТВ" начнёт вещание круглосуточный канал "Ю". Зрителей ждёт премьера четвертого сезона реалити в области индустрии моды «Топ-модель по-русски», съемки которого полностью прошли в Париже при участии известной топ-модели Ирины Шейк. Одиозная Валерия Гай Германика представит$CUT$ главные новости кинематографа всвоем «КиноблоГГе». Маша Малиновская проверит влюбленные парочки на верность в новых сериях проекта «Соблазны».


Особое внимание в новом телесезоне канал «Ю» уделил кулинарии и магии. Легендарный шеф Гордон Рамзи будет посещать разоряющиеся рестораны и пытаться их спасти от банкротства в своем новом шоу «Кошмары на кухне», а Сара Мишель Геллар в роли Баффи Саммерс сразится с потусторонней нечистью в сериале «Баффи - истребительница вампиров».


Повысит уровень положительных эмоций у телезрителей шоу «Счастье! Видеоверсия». Став гостями программы Вячеслава Манучарова и Виктории Лопыревой, звезды расскажут ведущим о самых счастливых моментах, которые произошли в их жизни. За юмор на канале будет отвечать комедийные шоу «Точка Ю». А одним из самых скандальных событий станет показ ужекультового сериала Валерии Гай Германики «Школа».


«Ю» позиционируется, как "канал для тех, кто нацелен на получение удовольствия и сопротивление рутине", сообщается, что в эфире будут "актуальные сериалы, современный юмор и модные реалити".


На официальном сайте телеканала уже идёт обратный отсчёт времени до начала эфира.


06 сентября 2012, 19:22 2698 iq http://staroetv.su
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий