Канал «Че» меняет гендиректора - Старый Телевизор
Канал «Че» меняет гендиректора
13 июля 2016, 15:17 2584 iq http://www.sostav.ru/

Рубен Оганесян, гендиректор телеканала "Че", входящего в холдинг "СТС Медиа", покидает компанию, сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на источники в холдинге. Исполняющим обязанности гендиректора "Че" может стать действующий программный директор канала Евгений Потапов или другой действующий топ-менеджер холдинга, уточнили собеседники издания.


Рубен Оганесян




  • Рубен Оганесян стал гендиректором "Че" в ноябре 2014 года, в момент обновления телеканала, который ранее носил название "Перец". "Че" в итоге так и не взлетел, ситуацию нужно срочно исправлять, объяснил уход Оганесяна один из собеседников издания. Пока каналом будет, скорее всего, управлять Потапов, а через несколько месяцев телеканалу, видимо, подыщут опытного гендиректора.




  • Масштабные кадровые перестановки в СТС начались после ухода с поста генерального директора телеканала Юлианы Слащевой. На ее место был назначен Вячеслав Муругов, который за короткий срок сменил заместителя гендиректора холдинга по операционному развитию,финансового директора, директора по работе с персоналом, генпродюсера.



13 июля 2016, 15:17 2584 iq http://www.sostav.ru/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий