Из «Поединка» на московскую орбиту вырезали исполнительного директора «Фонда борьбы с коррупцией» Владимира Ашуркова (Видео) - Старый Телевизор
Из «Поединка» на московскую орбиту вырезали исполнительного директора «Фонда борьбы с коррупцией» Владимира Ашуркова (Видео)
29 ноября 2013, 07:37 2215 iq http://staroetv.su/

Дискуссионная программа Владимира Соловьёва «Поединок», вышла в эфир 28 ноября на московскую орбиту в урезанном варианте. Внимательные телезрители заметили, что в версии показанной в европейской части страны вырезан фрагмент эфира с участием исполнительного директора «Фонда борьбы с коррупцией» и сторонника Алексея Навального — Владимира Ашуркова.



В программе посвящённой 20-летию российской конституции приняли участие депутат Законодательного Собрания в Санкт-Петербурге Виталий Милонов и галерист Марат Гельман. Последний призвал в качестве помощника — Владимира Ашуркова, чья роль заключалась в обсуждении ошибок и хода дискуссии с доверителем после каждого раунда, частично, эти моменты показываются в телеэфире.



«Поединок» с Владимиром Соловьёвым (Россия-1, 28.11.13) 20 лет российской конституции. Виталий Милонов и Марат Гельман. (Полная версия):



29 ноября 2013, 07:37 2215 iq http://staroetv.su/
Комментарии загрузка...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Поиск по разделу
Смотрите также